ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII.Новое жильё,а с ним и он.

Настройки текста
Школа, школа и ещё раз школа.Нужно подтянуть учёбу и теперь я могу этим заняться.Неделя…вторая и я уже и думать забыла о том кто такой Пак Чимин.Но сюрпризы на то и сюрпризы, что их появление всегда неожиданно.Отцу нужно было где-то разместить своих гостей, а точнее партнёров, поэтому не найдя ничего лучше как поселить их в тот дом где живу сейчас я он так и поступил. -Я не трогаю тебя все эти годы, но можешь ты хотя бы это сделать для меня? — опять упрёки.Если так не устраиваю то, зачем было заводить детей? -Ладно, но куда я съеду? Разве нельзя было снять номера в отеле или поселить их у себя как и раньше? -Нет.И ты поживёшь у моего друга.Не думаю, что тебе будет проблематично там находиться, потому что видеть ты их практически не будешь из-за работы.За тобой скоро приедут, собирайся. — и опять телефонные гудки. Чтож мне больше ничего не остаётся кроме того, как собирать вещички и сваливать.Через 1,5 часа за мной приехали и отвезли куда и следовало.Меня встретил их дворецкий. -Здравствуйте.Меня предупредили о вашем пребывании в нашем доме, поэтому чувствуйте себя уютно.Я провожу вас до вашей комнаты. -Здравствуйте, спасибо.Можно вопрос? -Да, конечно. -А хозяева дома? — нужно поздороваться пусть и не хочется. -Вас не предупредили?! Они вернуться с деловой поездки лишь на следующей неделе. -Через 3 дня значит, — задумалась я — а дети у них есть? -Да, но он сейчас отсутствует.Мы пришли. — открывая дверь, откланялся дворецкий.Уютненько, но немного переборщили со светлыми тонами.Приняв душ и сделав домашнее задание, я спустилась в столовую чтобы перекусить.Фигурка у меня так себе, но меня это не заботит.Кажется слышно как дверь открывается и кто-то явно входит.Может работники или их чадо? Наконец устремив взор на вошедшего, я чуть ли не поперхнулся.Чтоб вас.Как вообще это может быть дом его семьи? -Неужели моя новая и по совместительству временная сожительница ты. — опять его насмешливая улыбка. -Лишь увидев тебя, я поняла в чей дом приехала.Тоже удивлена.Но поверь стеснять или же оставаться вновь с тобой я не намерена.Я уеду в отель прямо сейчас. -Не торопись.Я не намерен ничего делать, да и вообще с чего бы? Разве я хоть раз тебя донимал? -Нет.Ты был даже любезен принеся мою камеру обратно, но мне всё же не хочется быть здесь. -Твоя воля делай, что угодно.Спокойной. -И тебе Чон Чонгук. Вновь я сталкиваюсь с ними.И опять на меня обрушивается шквал мыслей.Может стоит остаться хотя бы до приезда его родителей? Будет не правильно и позорно для моего отца если я уеду сейчас.Чтож тогда так и поступим.Будильник, завтрак и снова в школу.Даже прибывая в чужом доме, я всё равно живу как и раньше. -Что снизошло на тебя, что ты осталась? -Совесть и да она у меня имеется. -У тебя 10 минут после мы выезжаем. -Не стоит я сама доберусь. -Раз уж ты такая совестная то, позволь тебе кое-что поведать.Хочешь ты того или нет как и я, но будь добра ездить и возвращаться в дом вместе со мной.Это на моей совести. -При одном условии.Если поползут слухи или какие-то неблагоприятные действия в мою сторону то, пообещай замять их.Только нормально без пошлостей и правды. — «далеко не безызвестный ты в нашей школе» пронеслось в голове, но озвучивать это я не стала.Сам знает что к чему. -Хорошо.У тебя 8 минут. Вроде бы ничего не происходит, но слишком уж он часто стал мне попадаться на глаза.В особенности он, предурок Хосок, Джин и Намджун.Зато вот Чимин и Юнги пропали, а Тэхён как обычно исправно посещал уроки.И как мне на это реагировать? Может я просто тоже помещалась на них? Интрегует, но далеко не успокаивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.