ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI.Изволь остаться с тобой

Настройки текста
Всю последующую неделю с момента возвращения домой я избегала Пак Чимина.Мне было не просто обидно, я чувствовала предательство и ложь вокруг себя.Начала вновь вести одинокую и замкнутую жизнь.Никому и ни чему я не позволяла ворваться вновь.Это более чем безнадёжно и глупо.Он пытался со мной поговорить и не раз, но я всегда успевала скрыться с поля его зрения.Последний урок, а за ним следом освободительный звонок.Мне нужно было занести кое-какие бумаги в учительскую и я буду свободна.На обратном пути мне перекрыл дорогу один из элиты. -Ким Намджун собственной персоной.Чем обязана? -Поговорить надо.Думаю ты понимаешь кому именно. -Предельно. -Он на крыше.Сопровождать не буду. — закончив свои реплики, он удалился.Я без раздумий пошла на крышу.Нужно закончить со всем сейчас.Дойдя до двери я также без колебаний её открыла.Он стоял вновь на том самом месте и снова что-то высматривал вдалеке. -Неужели тебе есть ещё что сказать мне? -Это глупый вопрос.Ты избегала меня с момента возвращения домой.Я не успевал даже и поздороваться с тобой.В тот день я выпил не мало, но и не много.Даже при всём том, что я всё помню я не могу понять почему ты избегаешь меня. -По твоему ничего не произошло? Лучше бы ты просто молча принял, что я тебя избегаю и вёл свою беззаботную жизнь как и раньше, Пак Чимин. — душевная боль снова давала о себе знать.Горло начало не приятно першить, а по телу пошла дрожь. -Не могу и не хочу.Насколько я помню тот день то, ничего криминального не произошло. -Для тебя может и нет, но для меня.Для меня это всё.

Flashback

-Ты не знаешь ни меня, ни трети истории моей жизни, так почему судишь без разбору? Давай закончим на этом.В конце концов отпусти уже мою руку, мне больно. -Нет.Идём за мной. -Куда, а главное зачем? -Увидишь. Хосок привёл меня в их VIP комнату.Мне стало не по себе из-за увиденной картины.Нет, дело не в том, что Чимина, Тэхёна, Джина и остальных облепили девушки как из нашей школы так и просто посетительницы этого клуба.Я начала закипать потому что мой фотоаппарат был у них в руках и они бурно обсуждали мои снимки.Мои снимки — это единственное, что позволяло ощущать себя живой, частью этого мира.Теперь же мне не дадут спокойно снимать. -Нас окружают множество девушек и ты лишь одна из них.Это то, что я собирался тебе показать. — я лишь усмехнулась его словам.Поразительно какое же у него низкое видение окружающего. -Ты думаешь мне есть дело до вас или до того, что я хочу быть одной из тех девушек, которыми вы пользуетесь? Если ты думал, что меня это заденет спешу тебя расстроить. Затем я лишь развернулась, поймала такси и уехала обратно в отель.Все только начинали веселиться, когда я уходила.Следовательно у меня есть ещё много времени до прихода Чонгука.Прошёл час и я уже более менее успокоилась.Под предлогом срочных дел у отца я получила одобрение учителя на срочное возвращение домой.Заказав билет, я начала собирать вещи, как вдруг в дверь в мою комнату постучали. -Чего тебе? — вот так не распинаясь я начала хамить ни в чём не повинному Чонгуку. -Эм.хотел вернуть тебе… — не дав ему договорить, я вырвала свою камеру из его рук.Вытащив и засунув карту памяти в карман уже одетой мною кофты, я отодвинула Чонгука в сторону и замахнувшись, разбила камеру вдребезги о стенку.Эмоций били ключом.

Flashback: конец

-Забудь.Просто забудь всё. — разворот.шаг.ещё один и передо мной захлопывается дверь.Сзади я чувствую, как грудь, что прижимает меня вполне спокойно и размеренно поднимается и отпускается. -Если хочешь я так и поступлю.Забуду всё вплоть до этого разговора на крыше, но позволишь ли ты мне вновь сблизиться с тобой? -Ты рехнулся?! -В таком случае я отказываюсь. — постепенно я перестала чувствовать тепло чужого тела на себе, но тот парфюм, что мне так нравиться всего за каких-то несколько минут успел остаться на мне.Дверь распахнулась и силуэт Чимина постепенно исчез из поля моего видения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.