ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

V.А может всё таки клуб?

Настройки текста
-У вас это общая привычка что ли? -Что именно? — странное чувство.Комната очень большая и просторная даже для двоих, но когда он вот так близко ко мне, что я могу ощущать даже самое лёгкое колебание воздуха после каждого произнесённого им слова…я словно четырнадцатилетняя девочка, которой признались в чувствах, а она отказала и ей теперь неловко. -То, что вы прислоняетесь к девушкам не давая им прохода.Это смущает. -Тебе неловко от того, что я так близко? — ухмыляясь, он всматривается в мои глаза, смущая меня ещё сильнее. -Боюсь вас огорчить сударь, но мне не льстит ваше повышенное внимание к моей персоне, как других девушек.Прошу вернуть мне моё личное пространство, буду очень признательна. — продолжала начатое я. — Вы не собираетесь отступиться? -Также боюсь вас огорчить миледи, но нет.Мина, извольте пригласить вас в клуб.Отказ не принимается в связи с последними за должностями. — Прошу простить, но что вы сейчас только, что сказали? Я не собираюсь идти куда-либо тем более с вами, а уж о компаний ваших друзей я молу и вовсе. -Так значит я вам противен меньше моих друзей? Уже радует, но вернёмся к теме.Как я уже упоминал ранее — отказ не принимается.У вас на всё про всё не более получаса.В противном случае мне придётся помочь вам. Через 15 минут я была уже готова.Да я знаю, что девушкам не свойственно быстро собираться, но не мне.Оставшиеся 15 минут мы ждали пока все остальные соберутся.Ну, как сказать мы: Чонгук и остальные ждали, а я уговаривала Пак Чимина оставить меня в отеле.Но он даже не удосужился сказать зачем я ему там.Так как помимо шайки Чимина ехали ребята классом выше то, мест на всех девушек хватало спокойно.Мне удалось договориться с Ли и я ехала в машине с Тэхёном.Если быть точнее я предложила, а она охотно согласилась ведь в машине Чимина ехал и Чонгук.Дорога занимала немного времени, но как только мы с Ли поменялись местами мне пришло уведомление на телефон. -Как это понимать? Что именно? Кто вы? -Ты совсем тупая? Это Чимин.Как понимать, что в машине вместо тебе едет это шумная стерва? Ох, ну извини, но до недавнего времени я жила себе спокойно и ещё не успела получить номера всей элиты.Если ты о Ли то, не думаю что она очень шумная.Она неплохо с Чонгуком «поработала» вчера.До сих пор поражаюсь, что она не сорвала себе голосовые связки. Приехав в клуб, все разбрелись по своим компаниям.Я была в клубе не в первый раз.У моего отца не мало малых предприятий помимо основного бизнеса, поэтому каждое лето мне было чем заняться.Но если говорить о веселий то, с этой целью я впервые.Первым делом я опустошила три шота с текилой.Затем немного отпустив ситуацию и мысли, я решила потанцевать.Стало душно и меня начало мутить.Я выбежала на улицу и начала жадно глотать кислород, не обратив и внимания на то, что не далеко от меня стоял и тихо потягивал сигарету Юнги.Ныне именующийся Шугой. -Будешь? -Я не курю. -С каких пор? Не ты ли научила меня получать от этого удовольствие?! -Да я, но это в прошлом.В том моменте моей жизни когда ты ещё не знал их, а я и не хотела связываться. -Мне не хватало тебя всё это время, но кажется я опоздал. -Ты не опоздал просто я не могу принять их, Юнги. -Давно я этого не слышал. -Не ври мне вот так прямо в лицо хотя бы из уважения к прошлому.Я слышала довольно часто голоса всех тех девушек, что ты…с кем ты проводил время. -Это другое.Я говорю о твоих губах, твоём голосе и в целом о тебе. -С этим поспорить не могу.Мне этого тоже не хватает…можешь произнести ещё раз.Ещё раз моё имя. — пока я говорила Юнги сделал последнюю затяжку и сократил и без того маленькое расстояние в два шага.Стоило мне лишь закончить фразу, как я тут же почувствовала как дым, который он пускает своими губами медленно наполняет мои лёгкие.Его было слишком много, но отрываться от губ, что я так желала уже давно не хотелось.Остаток я пустила через нос.Юнги знал, что я прекрасно умею курить, также он знал, что я поступлю именно так.Пока я пускала дым через дыхательные пути, Юнги улыбнулся в поцелуй и продолжил углублять его.Я пусть и неумело, но начала отвечать на него.Его язык исследовал каждую частичку моего рта, а я и не сопротивлялась.Отпрянув от меня, он не разрывал зрительного контакта: -Мина.это ведь был твой первый поцелуй? -Ты как всегда проницателен. — нашу с ним небольшую идиллию прервал Тэхён, что звал своего хёна посмотреть на кое-что очень важное. -Ты как всегда не вовремя. — оскалился Юнги. -Иди, мы ещё увидимся — в ответ он лишь улыбнулся, а я мотнула головой в сторону заждавшегося друга.Пропущенный ужин, три шота и табак давали о себе знать.Мне снова становилось не по себе.Обдав лицо холодной водой мне полегчало.В коридоре, который вёл в уборную я наткнулась на немного пьяного Хосока. -Прости — выпалила я и уж было собиралась продолжить путь, но он схватил меня за и без того болевшее запястье и яростно прожигал меня взглядом. -Ты думаешь этого достаточно? Эй, ты ведь такая же как и все эти шлюхи разве не знаешь как полагается просить прошения? -рано я начала радоваться жизни.Она умеет преподносить подарки. -Не думаешь, что это большее, что следует сделать в такой ситуаций?! -Не зазнавайся если вот так в мгновение ока стала проводить с нами время.Радуйся пока, но продлиться это недолго. -Ты не знаешь ни меня, ни трети истории моей жизни, так почему судишь без разбору? Давай закончим на этом.В конце концов отпусти уже мою руку, мне больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.