ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV.Салон авто или номер отеля?

Настройки текста
Большую часть поездки…тишину, что окружала нас разбавлял лишь плеер и динамики машины.Когда мы уже подъезжали я внезапно даже для себя задала ему вопрос, что очень долго меня интересовал. -Кто… Кто владелец того бомбера? Знаю, что немного не в тему и ты можешь и не знать, но раз даже Чонгук знает то, и ты скорее всего тоже. -Ты о бомбере с которым носилась весь день, но в итоге всё равно не нашла хозяина? — не отводя взгляда от дороги и лишь одарив меня мимолётной ухмылкой начал он. Я уж было хотела возмутиться и просто забыть этот разговор, но ответ не заставил себя долго ждать. — Он принадлежит Пак Чимину.Я думал ты догадливее. -Ты намекаешь на мою тупость? Пусть мы разговаривали с тобой пару раз, но не переходи черту. -То есть это ничего не значит? Даже то, что ты пошла на вечеринку из-за меня? — Чёрт! А ему то это откуда известно?! Неужели заметил, как я пялилась в его сторону неделю? -Именно. -Ах, а я уже хотел стать твоим другом.Видимо не судьба — машина притормозила около нашего отеля, но я не спешила и от чего-то ждала конца его слов.Он развернулся ко мне лицом и после короткой паузы продолжил — Ты разбиваешь мне сердце. — после этого последовал смешок с моей стороны. -Так наиграно.Будь это немного другого рода разговор…хотя нет! Будь это другая девушка не только поверила бы, но уже бы и отдалась тебе без остатка.Хорошая игра, актёр. — и тут же сразу последовала улыбка с долей насмешки. -У меня для тебя хорошая новость. -Это странно слышать от члена элиты такое в мой адрес, но я слушаю. -Судя по всему, что ночевала ты в одной комнате с Чонгуком то, явно не выспалась. -Ближе к делу. — меня действительно насторожили его слова. -Сегодня вся как ты называешь нас «элита» идёт в один из лучших клубов, поэтому ты сможешь спокойно провести вечер и выспаться. -Спасибо.Если бы ты не сказал то, я бы всё равно спокойно провела сегодняшний вечер и выспалась.Так бы я скорее всего благодарила судьбу, а теперь похоже придётся тебя.Когда надумаешь чего хочешь сообщи. -Ты меня уже трижды должна отблагодарить так, что не думай, что это будет просто. -Почему трижды? И предупреждаю сразу — желания в пределах допустимого.Думаю, что объяснять не стоит. -Я и не собирался о чём-то таком просить.Ты сама скоро поймёшь почему трижды. — мне стало как-то не по себе и поблагодарив ещё раз, я пулей вылетела из машины и отправилась в номер.Прошло часа четыре и раздался стук в дверь.Кто-то явно пришёл и уж точно не ко мне.В дверь вновь постучали и я решила её открыть.Передо мной предстал он в той самой куртке.Мои глаза чуть не выпали из глазниц, а в голове которая была пуста последние несколько часов, зародилось уйма вопросов и ещё меньше ответов на них.Это был он? Это был он всё это время.Он тот кто подвёз меня, он тот кто оставил мне обед с запиской, тот с кем я разговаривала на крыше, тот кто одолжил мне свою куртку, чтобы я не простудилась? Это был — Пак Чимин, имя которого ещё минуту назад я не знала.Зачем он говорил о себе в третьем лице? Разве было так сложно сразу мне всё рассказать?! Его это явно позабавило и позабавит ещё не раз. -Ты так и будешь стоять в остолбенений? Может пропустишь или у тебя есть вопросы? — вопросы? Пак Чимин ты издеваешься надо мной.Конечно же у меня есть вопросы. -А? Нет, проходи. -О, хён, ты уже здесь. — раздался удивлённый голос Чонгука. -Ты готов? -Да, я почти собрался.Мне нужно высушить волосы, а ты пока…-Чонгук огляделся и заметив меня, начал ухмыляться — составь ей компанию. -Вали уже — оскалилась я.Чимину словно было безразлична моя реакция, да и вообще мнение.Он как у себя прошёл в одну из комнат, что являлась моей. -Если ты ищешь уборную то, она осталась в другой стороне.Где твои манеры? Разве можно так бесцеремонно врываться в номер дамы не заручившись её одобрением?! — без понятия почему, но мне ужасно сильно захотелось язвить.Я старалась делать это искусно.Развернувшись, он одним шагом сократил расстояние между нами.И вот я снова оказываюсь зажата между мужским телом и дверью, но только уже с обратной стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.