ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

III.Пирс

Настройки текста
-А ты здесь как оказалась? — раздалось откуда-то сзади и я обернулась.Мой слух не подвёл меня.Это был — Чонгук.Самый младший из элиты, но это было в какой-то степени его преимуществом.Но! для меня они все были не теми с кем бы я хотела общаться. -Так и будешь молчать? — уже раздраженно спрашивал он. -Объяснять долго, поэтому скажу лишь то, что я живу в этой комнате.По всей видимости ты тоже. -Верно, но почему ты здесь? Где Ли? -Как это грубо фамильярничать на счёт того кто симпатизирует вам. — еле слышно я произнесла свои мысли вслух.Тупая! Большего и не скажешь.Он смотрел на меня так, что я растерялась даже на минуту.Нужно было это заканчивать. — Растрачивать время на общество не приятных для меня людей я не привыкла.Думаю, что тебе тоже будет куда приятнее если я буду находиться у себя.- я развернулась и уже было взялась за дверную ручку, но как же я могла забыть, что нашим «королям и королевам» не нравиться такое обращение.Он схватил меня за запястье и одним движением не только развернул меня, но и прислонил к двери. — Ну, что ещё? — Почему это должен был быть ключ именно от этой комнаты? Меня действительно интересовал ответ на этот вопрос.Он словно услышал мои мысли. -Мне тоже интересно.Может ответишь как ты попала в эту комнату? -Я не глядя выбрала ключ.Знай я заранее, что здесь будешь ты или кто-то из твоих друзей не взяла бы его.Не обольщайся. -Будь честна хотя бы перед собой.Не ты ли бегала вчера целый день в поисках владельца куртки? — Что? Так значит владелец того бомбера кто-то, кто из их компаний? Это ведь не он? — Удивлена? Раскрою тебе маленький секрет: это он оставил тебе тот обед.Честно говоря, не понимаю почему он так поступает.Такого раньше не происходило с ним. — сказанные им слова заставили меня задуматься, но из них меня вырвала внезапно распахнувшаяся дверь. -Оппа! Что? Что она здесь делает? Разве не ты со мной должен был остаться и вообще долго она ещё здесь будет околачиваться? — он отпрянул от меня, но всё ещё держал за запястье.Оно уже изрядно начало побаливать и краснеть.Завтра точно будет синяк.Но разве я могу вот так просто встрять в их разговор и вырвать руку? Мне были чужды их не оглашенные правила и я поступала всегда так как считала нужным.Вырвав руку я прошла мимо Ли и не предавала значения словам Чонгука.Хорошо хоть территория у отеля большая и я смогу смешаться с серой массой.Чувствую однако я, что мне не поздоровится когда я вернусь.Прошёл час…второй… и я потеряла счёт времени.Лишь знала, что пропустила ужин и скоро начнёт светать.Может вообще не идти в номер? Хотя почему я должна отказываться от удобств за которые платила? Ещё немного помявшись в холле я всё-таки решила вернуться в номер.Я успела лишь вступить на порог, но уже слышал женский хриплый чуть осевший из-за долгих стонов голос и звук вдалбливающейся кровати.Стараясь не обращать на это внимание я прошла к себе и попыталась уснуть.Перелёт утомил меня и я унеслась довольно-таки быстро в царство где правил Морфей.Утро прошло без происшествий и мы все отправились на экскурсию.Нам дали свободный график после музея и все разбрелись кто куда.Я любила фотографировать.Своего рода хобби.Придя к пирсу я заметила знакомый силуэт.Смотрелось красиво и я без раздумий и задней мысли сделала пару снимков.Они были настолько хороши в оригинале, что я решила не редактировать их.Сев на пирсе, я и не заметила как этот «силуэт» оказался вплотную ко мне.И как я только не узнала его? -За фотосеты со мной люди всегда платили и приглашали меня на них сами.Я не получал от тебя подобных предложений, да и в конце концов это нарушение закона и всех правил этикета. — начал было возмущаться он. -Скажу сразу удалять я их не собираюсь.Назови сумму и я её тебе выплачу.Хочешь взглянуть на фото? -Хочу. — я показала ему фото, но на своих он не ограничился.Пусть я и причитала ему все те его слова о законе и этикете он упрямился и не возвращал мне фотоаппарат до тех пор пока не просмотрел всю плёнку.На это ушло около 4 часов. — У тебя получаются красивые фото, но одного понять не могу.Почему там есть фото даже тех кого ты ненавидишь? -Ты о фотография Ли, Чонгука, Хёри, Джунхёка, твоих, Юнги и ещё многих других? Если ты о них то, скажу честно.Я не ненавижу вас, а лишь недолюбливаю за ваше поведение, а это в свою очередь разные вещи.Там присутствуют ваши фото потому что когда я делаю фотографий мне безразлично кто это и что это.Главное, что это красиво и эстетично. — кажется я наговорила немного личного и между нами повисла неловкая тишина. — Можно попросить об одолжений? -Валяй. -Ты первый кому я показала эти фото и это не единственная плёнка.Так что… — он очень резко перебил меня. -Никому не говорить.Ты ведь об этом хотела попросить, так? — не знаю почему, но мне стало неловко и я отвела взгляд куда на воду. -Да.Так сколько я тебе должна за эти фотографии и моральный ущерб.Я ведь не попросила разрешения. -Оплата? Даже и не знаю.Позволь подумать немного. -Хорошо. — прошло минуты 3 от силы, но он не сводил с меня глаз всё это время и это изрядно напрягало меня. -Ответишь на пару вопросов. -Что? — это сразило меня на повал от неожиданности.Разве есть что-то такое, что может его интересовать в моей личности? -Это в роли оплаты.Отказать ты не смеешь.Либо это либо, удаляешь фото. -Ни за что.Задавай я слушаю. -Кто твой сосед по комнате? -Тебе интересно с кем я живу? Серьёзно?! Мой сосед — Чонгук, макнэ вашей компаний. -Все таки это был тот ключ.Он ведь не сделал тебе ничего такого? -Если на прямую то, ничего за исключением синяка на запястье.Но это вышло случайно и вообще, что значат твои слова о том, что это был тот ключ? — он явно занервничал, но хорошо смог это скрыть. -Забудь.Уже поздно нужно возвращаться. — а я ведь так и не узнала его имени. — Я арендовал машину.Поедешь со мной или тебе не приятно и моё общество тоже? -Да, не приятно, — соврала я — но я поеду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.