ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

II.Пати

Настройки текста
Прошла неделя с того разговора, но что самое поразительное моя голова была забита им тем временем как ему я была безразлична.Не знаю зачем и для чего, но я искала с ним встречи.Я знала, что хочу вновь с ним поговорить.О чём? Это не имело значения, мне просто хотелось.Так как было начало учебного года то, у какого-нибудь ученика из так называемой элиты должна была состояться вечеринка.Он тоже относился к свите.были приглашены все без разбору.Все кто хотел и кому было просто нечем заняться в этот вечер.Я была уверена, что он тоже там будет, но отнюдь не из-за него я иду туда.Этой отговоркой я тешила себя до самого того момента пока не заметила его у бара когда зашла.Именно тогда я призналась себе, что здесь я лишь из-за него.Я не знала как с ним заговорить, поэтому просто подошла к алкоголю и намешала все до чего дотягивалась рука. -Я не уверен, что мне не станет после этого плохо вперемежку с сигаретой, но была не была. — он буквально выхватил стакан у меня из рук.Затянувшись, осушил весь стакан залпом.Это был… Тэхён? — Мина? Тебя сюда как занесло? — Сказать, что он был удивлён ничего не сказать. -Тебе какое дело. — грубо так свесив, я отвела взгляд в сторону. -Это большая редкость.В этом году явно что-то пойдёт не так.Ты ведь ещё ничего не употребляла за сегодняшний вечер? — заискивающе с азартом он свёл брови домиком. -Решено! -Что именно? -Сегодня я беру за тебя ответственность.Алкоголь будешь пить только тот, что я лично тебе дам.Отказы не принимаются. — после этого он со своей квадратной улыбкой начал замешивать мне какой-то коктейль, а я смиренно ждала свою порцию алкоголя.Будь это кто-то кроме Ви я бы испугалась, но не его.Он немного отличался ото всех.Пусть ему тоже было главное кого-то поиметь, но он был заботлив, да и по отношению ко мне он всегда был более снисходительным.Я доверяла ему. -Вот! — восклицая, он передал стакан, что я осушила в один глоток. -Ещё. -попросила я. -Уаа…где ты прятала это сторону? — вопрос не требовал ответа и я оставила его открытым.Выпив два стакана того, что мне так любезно предоставил Тэ я и забыла зачем я здесь.Я вышла на веранду и просто пыталась отрезветь.Кто-то набросил на меня свой бомбер бело-голубого цвета и добавил: -Не заболей. — когда я обернулась то, было уже довольно-таки поздно понимать кто это был.Куртка явно была мужская и пропитанная таким дорогим, лёгким и одурманивающим парфюмом.После, меня до дома подвёз Тэхён.Как никак моё опьянение было от части его заслугой и как он сказал «Сегодня я беру за тебя ответственность».Утро следующего дня отличалось лишь головной болью и не пониманием того кому я должна вернуть куртку (ну и поблагодарить конечно же).Я целый день бродила в поисках того кто бы мог знать или помнить кому она принадлежала, но всё без толку.Обессилив я улеглась на крыше нашей школы и не заметила как уснула.Таким образом я проспала весь обеденный перерыв и у меня оставалось лишь минут 20 до звонка.Когда я проснулась то, не обнаружила пакета с курткой с которой носилась весь день.Меня охватила паника не из-за потерянной вещи ведь я могла купить новую, такую же, а из-за того, что я столь беспомощна вовремя сна и не узнала владельца столь хорошего парфюма.У меня не было человека которому я бы могла его подарить, поэтому я не собиралась его покупать или узнавать название.Опомнившись я заметила небольшую коробочку с едой купленную у нас в столовой рядом со своей сумкой.Внутри была записка явно адресованная мне.Надпись гласила: «Ты искала человека, но найдя его не нашла повода заговорить с ним и отступилась полностью об этом позабыв.Так почему же, когда у тебя был повод ты не сумела отыскать?».Сложив записку я принялась за еду и затем отправилась обратно в класс.Я действительно не предала этому значения.В классе был полный хаос.Все что-то оживленно обсуждали, не так как раньше.Более бурно.Староста пытался всем объяснить что-то касательно этой темы, но никого это не волновало.Как позже выяснилось вся школа отправляется на вне плановые каникулы или как это называли здесь «учебная поездка в целях сплочения учеников и познания природы».Мне казалось лучше путешествие в ад с билетом в один конец нежили ехать куда-то на несколько дней со всей этой свитой.Перелет был недолгий и по приезду все разбились на пары и разошлись по своим номерам.Школа не следила затем живут ли девочки с девочками, а мальчики с мальчиками.На утро всё равно все просыпались не в своих номерах.Я просто взяла любой попавшийся под руку ключ и направилась в номер.Всё было обставлено в светлых тонах, но приглушённо, что создавало некую атмосферу уюта и расслабленности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.