ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.Крыша

Настройки текста
Шел 18 год моей жизни.Я жила одна в квартире, которая досталась в наследство мне от матери ещё 5 лет назад, но живу я здесь одна буквально год.Отец женился во второй раз и стал жить со своей избранницей.Моя семья очень богата и когда отец решил жить своей новой жизнью я отказалась идти с ним.Вся эта роскошь и богатство мне надоели. Когда он уходил он дал мне безлимитную черную банковскую карту записанную на меня.Денег я трачу не мало, но и не так много по словам моего отца.Обычно беру только самое необходимое, мне этого достаточно.Я учусь в самой престижной школе страны куда попасть не так легко.Здесь учатся не только богатенькие и избалованные дети, но и те кто попал сюда своими знаниями.Школа пусть и элитная, но от обычных особо ни чем не отличается.Всё тот же классовый делёж, издевательства, красавицы школы и парни по которым сохнут все девушки.Каждый день похож на прошлый.Утро, форма, завтрак, школа, дом, и так каждый день.Мне наскучило всё.Меня не интересовали сплетни, которые ходили обо мне, наскучили фильмы и сериалы.Если же 3 года назад я была очень милой, робкой, общительной и умеющей испытывать хоть какие-то чувства, то сейчас всё наоборот.Уже март, а это значит, что новый учебный год начался.

***

Звук будильника, что бьёт в голову пробудил меня ото сна.Утро не предвещало ничего нового, собравшись я отправилась вновь в обитель знаний.Линейка прошла довольно-таки быстро, поэтому мы все разошлись по своим кабинетам.Каждый год у нас формируют новые классы.Директор и завучи объясняют это тем, что якобы у детей будет постоянно меняться и расширяться круг общения, но на самом деле это не так.И этот год не стал исключением.Узнав, что я в одном классе с элитой школы, которых все поддерживают и восхваляют, я опечалилась.Нет более омерзительных и лицемерных в этой школе чем они.Долго на этом заморачиватся я не стала и сразу же отправилась в кабинет.По пути мой гнев лишь нарастал, а расстояние сокращалось. -Да провались оно всё пропадом! — пробубнив себе под нос, я вошла.Моему появлению никто не предал значения и все продолжили заниматься своими делами.Я лишь прошла к своему излюбленному месту у окна.День прошёл незаметно, но когда я уже возвращалась меня окликнула компания моих новых одноклассников.Я не обратила внимания и продолжила свой путь.Сново утро, будильник, форма, завтрак, школа.Сегодня первым уроком была химия, зайдя в кабинет на меня тут же вылилась вода.Разнесся смех и мой взгляд пал на одобряющий взгляд учителя, что можно было растолковать как: Можешь идти. Так я и поступила.Терять мне было нечего, и я поднялась на крышу.Там стоял один из тех парней, что вчера пытался окликнуть меня.Он стоял на самом краю и смотрел куда-то вдаль. -Один шаг и всё кончено, не так ли? — подойдя на максимальное расстояние я проговорила эти слова.Но эти слова были адресованы далеко не ему, а мне самой. -Да, всё именно так, но я здесь не для этого. — в ответ с моей стороны прозвучала лишь тишина. — Ли постаралась? -Хрен его знает. -Тебя совсем не волнует, что вообще происходит вокруг тебя или с тобой? О тебе много слухов. -Слухи как раз таки и называются слухам потому что к ним не стоит прислушиваться, а уж тем более верить. -Твоя правда, но всё же есть в них что-то, что так и манит поверить. -К чему ты клонишь? Если что-то интересно не легче ли спросить это у самого человека? -Обычно то, что всех интересует не имеет ответа.Люди не хотят отвечать на подобные вопросы. -Ты не можешь знать наверняка.Нельзя ровнять всех под одного. -Да ну, брось.Ты ведь не хочешь сказать, что ты ответишь честно если тебе зададут откровенный вопрос. -Мне нечего скрывать.Если так интересно можешь спросить меня о чем угодно. -Это правда? -Что именно? Говори конкретнее. -То, что ты живешь одна, а твой отец садист, что он убил твою мать, а со второй женой и тобой обращается не лучше. -Так вот какие обо мне слухи ходят.Не знала. Это правда, что я живу одна, но то, что мой отец садист или изверг отнюдь не верное предположение.Еще что-нибудь? -Да, нет.Может тебя что-нибудь интересует. -Имя. -Имя? Чьё? -Не тупи, твоё конечно же. -Мы с тобой второй год в одном классе учимся вообще-то. -И что с того? Я обязана запоминать имени всех и вся?! — вскинув бровью возмутилась я. -Не всех, но хотя бы одноклассников. -Предпочитаю не забивать голову лишней информацией, да и к тому же каждый год формируют новые классы. — он лишь усмехнулся с моих слов. — Не хочешь говорить не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.