ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Х.Прощание

Настройки текста
Примечания:
Фух, успела.Может прогуляться во дворе? Кстати говоря, этих двоих я давно не видела, да и почему они не были удивлены моему нахождению здесь? Интересно… Мои мысли внезапно прервал чей-то голос. -Мина — это был Гук- спустись пожалуйста. Выполнив, его просьбу я спустилась вниз. -Чего тебе? -Будь повежливее я вообще-то тебе оппа. — и опят та же шарманка. -Так для меня вы все здесь оппы.Мне что к каждому так обращаться? -Я не…-как же весело над ним издеваться. -Юнги-оппа! -М? Да. -Зачем ВЫ меня звали? -Мы собираемся посмотреть фильм, поэтому и решили позвать тебя. -Хорошо. Всё бы было не просто хорошо, а замечательно если бы мы не решили смотреть фильм, сидя все вместе на одном диване.Это была комедия, как я и хотела, она оказалась немного пошлой.Я не смущалась, но чувствовала непонятную атмосферу.И она на меня давила.Ну, а что вы хотите? Одна девушка и трое парней, что не совсем внушают доверие. «Всё я так больше не могу» крутилось у меня в голове, не выдержав я схватила Юнги за руку и вышла из дома.Нужно поговорить. После небольшой прогулки всё же, набравшись храбрости, я начала разговор. -Юнги, почему вас с Чимином не было эти дни? -Мина, ты же знаешь, что я не расскажу тебе. -Ты боишься или просто не доверяешь мне? Или же ты не принимаешь меня обратно, как раньше? -Ты не хотела этого.Вот и вся причина. -Не хотела и не хочу, НО…это единственный способ… -Для чего? - вопрос на который я не отвечу.Прости. «Единственный способ, чтобы вновь вернуть прежнюю меня, нас и Чонгука.Гук...я не забыла тебя также как и Юнги, но я не уверена помнишь ли ты меня? Надеюсь, что да».Я не осмелилась рассказать вам этого раньше и не удержавшись на ногах свалилась в пруд, который находился на заднем дворе дома Чона.Телефон…попав в воду со мной он ударил меня током и я постепенно начала уходить под воду.То чего боялся Юнги, теперь точно не случится.Я рада.

~~~~~~

Бродя по бездонному озеру и бескрайнему лесу, я заметила: никогда еще моя душа на была так невинна и чиста как в тот самый момент. Я была и небом, и водой , и камнем, но ничто из этого не сравниться с тем, когда я была собой.Поток мыслей не прекращался и дыхание перехватывало всё сильнее и сильнее с каждым моим шагом.Увы, продлилось это недолго.Последнее, что посетило мою голову — это воспоминания.Наш поцелуй, а вместе с ним и воссоединение.Друг, которого я когда-то потеряла и сейчас вновь жду его беззаботного смеха и такую милую кроличью улыбку.Человека, что обнимая сказал, что не отпустит.Но стоит ли ему доверять? Кажется это уже не столь важно.Верно? Говорят перед смертью время замедляется, но знай это не так.Я ухожу постепенно и размеренно, но это далеко не приглашение ко мне.Я ухожу бесследно, оставляя тебя и всех кем дорожу здесь.В этом невзрачном и пустом мире.Мы ещё увидимся, но для этого должно пройти какое-то время, а пока живите и наслаждайтесь.Я не буду ждать.Нет! Я просто уйду.Главное не вините себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.