ID работы: 5622680

Практикантка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь нужна, но никого нет рядом или есть, но никто не помогает

Настройки текста
- Привет, Мишь, ты что хотел? - спросила, Зимина у Зотова, зайдя к нему в кабинет и сев на диван. - Ирина Сергеевна, я могу помочь. У меня большие связи наверху. - Да. - ответила, Зимина. - Да, сейчас, я позвоню. - угу. ***** - Пап, привет, тут вообщем такое дело. Вообщем наши опера устроили разборки в кафе, а выгнать хотят, нашу начальницу, Зимину Ирину Сергеевну. Поможешь? - Так я понял. Помогу конечно. Дай ей трубку пожалуйста. - Да. Ирина Сергеевна, это вас. - Слушаю, Евгений Петрович - ответила, Ира. - Ирина Сергеевна, если вы действительно хотите, чтобы я вам помог, вы мне будете должны. - я...поняла, а что я вам буду должна? - Ну как что? У меня давно женщины не было...и... - Евгений...Петрович, я вас правильно поняла, что за... - пришла в себя, Зяма. - Даа. Секса. Говорите согласны вы на это или нет. А поосто так я ничего не делаю. - Да, я согласна. Когда мне к вам подъехать? - Сегодня в 9 вечера у меня дома. И приезжай в форме. Хорошо? - Да, я поняла вас. Спасибо. - Ну что поговорили? - спросил, Михаил. - Да, Миш, он поможет. Спасибо. - Да не за что. Извините, можно вопрос? - Да. - Откуда вы знаете, как зовут моего отца? - Миш, после того как начальник московской полиции зашел к тебе в кабинет вы поговорили, он уехал, на следующий день дело замяли. Мне стало интересно, что это все значит и попросила знакомого журналиста разузнать все. Вот он мне и сказал, что твой отец, генерал-лейтенант, Грачев, и по совместительству, начальник московской полиции. - Понятно. - Миш, скажи тебе отец помог избежать той истории с ..... - С палачами? Да. - Миш, скажи почему ты мне решил предложить помощь? Я вроде бы тебе сказала, что в твоей помощи я не нуждаюсь. - Ирина Сергеевна, я просто понимаю, что такое остаться на едине со своими проблемами. Помощь нужна, но никого нет рядом или есть, но никто не помогает. Вот и все. - Понятно. Спасибо. - Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.