ID работы: 5622680

Практикантка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды может стать поздно.....

Настройки текста
Однажды может стать поздно.... И твой последний поезд проедит мимо... А ты, цепляясь за воздух, будешь сожалеть о непоправимом... Однажды может стать поздно. - Саша тепрь ты счастливый отец! Мы тебя поздравляем. Пусть у тебя все будет!! - Спасибо, парни. - Паш, а Рома что не придёт что ли? - Да походу уже нет. - Да и Зотов забил. - Ой, вот только не говори, что ты был бы рад его видеть! - Да нет. Мне его рожа в кошмарах снится. Ладно я щас. - Ага. Давай. *************** - Эээ, слышь ты чё? Перед девушкой извинись быстро. - Чего? - Того ты ее толкнул. Извинился. - Совсем что ли? Я ее слегка задел только. - ИЗВИНИЛСЯ! - Не буду! - Тварь, все сюда!! ************** На следующее утро. Кабинет Зиминой - Рома, скажи мне пожалуйста ты куда смотрел, уу? - Всмысле, Ир, Ирина Сергеевна, вы о чём? - А ты у нас газеты не читаешь? - А, Роман Иваныч у нас читать не умеет? А что там? - Ром, объясни мне почему твои опера вчера драку в кафе устроили? - Драку?! Ну не фига себе!! - Угу, это точно, особенно то, что их разнимали наши дпсники!! - Ир, ты не шутишь? - А похоже? - Да чет не особо. - Рома не зли меня. - Всё. Ухожу уже. - Ирина Сергевна, может быть вам помощь нужна? - Нет, Миша. Твоя помощь мне то уж точно не понадобится. Вон пошел! - Конечно.....хотя, знаете что?! - Чтоо? - Не зарекайтесь, Ирина Сергеевна. - Ты меня ещё поучи!! - А это не я, так бы сказал ваш любимый, Карпов. Я работать. ************************** Кабинет оперов через полчаса - Вашу дивизию. Вы совсем чтоли чокнулись или что, а? Какого хрена вы драку в кафе затеяли, а? - спросил, Рома. - Ромыч, понимаешь там такое дело. Вообщем они на Саню ни за ни про что наехали! - Мне плевать кто на кого наехал. Вы понимаете что вы меня подставили! На время пока идут разборки вы отстраняетесь от работы. ......Паш мне вот чет не смешно, у меня 2 опера осталось, один из которых в больнице, второй - Зотов. Как мне в график успеть? - Да ладно, поможем как-нибудь неофициально. - Да нет уж, ненадо, спасибо, помогли. Рома захлопнул дверь Следующее утро. Кабинет Зиминой. - Вы че там совсем опалаумели? Ну и кто это сделал? Признавайтесь! Хуже же будет!! - Ирин Сергевн, а вы про что? - Я спрашиваю о том, кто разбил машину тех с кем вы подрались тогда. Ткачев это Липецкая ОПГ. - Бяха муха, так это же липецкие. Всё ясно теперь. - Ребят вы доигрались, с вами хотят поговорить начальник нашей службы безопасности. Вообщем если это еще раз повторится я вам больше не смогу ничем помочь. Надеюсь вы меня услышали и главное поняли. ***** Прошло два дня - Ир, привет, тут такое. У нас УСБ с утра ошивается - сказала Лена. - Так, а что тут происходит? - спросила, Зимина, подойдя к своему кабинету. - Изъятие документов вас и ваших оперов. Надеюсь вы слышали о погроме в сауне?! - Какой еще погром?! - уточнила, Ира. - Ну что же вы так, Ирина Сергеевна, а я ведь вас предупреждал, погоны на полку положете.. По лицу, Зиминой потекли слёзы, она отошла от кабинета. Услышала звонок телефона. На экране высветилось: Зотов... Однажды может стать поздно.... И твой последний поезд проедит мимо... А ты, цепляясь за воздух, будешь сожалеть о непоправимом... Однажды может стать поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.