ID работы: 5622680

Практикантка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внебрачный сын

Настройки текста
Кабинет Зиминой - Ирина Сергеевна, вы читали газету? - поинтересовался Щукин. - Читала, Кость. Скажи это твоих рук дело? - спросила Зимина. - Что именно? - Костя! - Я к этому не имею никакого отношения. - Так! Ладно. Но только имей ввиду, что если всё-таки ты к этому причастен, то погоны упадут не только с Зотова. - А что случилось то? Он сам виноват. Надо было сначала проверить всю информацию. - Костя. Опомнись. Я не знаю, что там произошло. Но, к нам в МВД едет сам Начальник Московской Полиции!! - Грачёв??! - удивился, Щукин. - Да, Кость. - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ИРИНА СЕРГЕЕВНА, что у вас тут произошло? Какого мента ваши опера задержали? - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ, понимаете наш новый начальник криминальной полиции, он допустил очень серьёзную ошибку, он задержал полицейского, который был внедрен в этот клуб в виде агента. Понимаете, нам его навязали, мы сами не хотели его брать в отдел. Наверное вы знаете про ту историю с палачами?! - Конечно, знаю. Подождите, а этот сотрудник причём? - Понимаете, он как бы был одним из них. - А вам это от куда известно, Ирина Сергеевна? Ладно, я хочу поговорить с ним. - Вызвать? - Нет. Где его кабинет? Ирина Сергеевна проводила генерала до кабинета Зотова, а сама занялась своими делами, как и велел ей сделать он. На следующий день Кабинет начальника следователей. - О, Ир, заходи, ты слышала про то дело? - С Зотовым? А что там, Лен? - Ты в курсе, что его замяли? - Как?! - Вот так, Зям. - Знаешь, Лена, здесь что то не чисто и история с этим генералом. Зашел в кабинет, поговорили, он уехал и на следующий день дело закрыто. Да странно. - Угу. Слушай, может ты Андрея своего попросишь разузнать об этом, а? - Журналиста имеешь ввиду? - Ага. - Ладно, Лен, я попробую. - сказала Зимина и вышла из кабинета. Кафе - Привет, Андрей - поздоровалась, Зимина. - Привет, Ир. - Ну что узнал что-нибудь? - Да узнал, но расскажу только тебе, так как эта информация не для лишних ушей так сказать, договорились? - Да, конечно. - Вообщем 30 лет назад у Грачева была девушка, она была в тайне о его супруге. И вот так получилось, что эта девушка, Оксана Зотова забеременела и родила Михаила. Но потом, когда сын вырос, он взял себе фамилию матери. Вот, Ир, больше я ничего не знаю. - Получается, что Зотов сын начальника московской полиции? - Да, внебрачный сын. Поэтому он избежал той истории с палачами. - Обалдеть. Внебрачный сын. приплыли. - Вот такие дела, Ир. - Спасибо, Андрей, мне уже пора. - Да, давай, надеюсь еще увидемся. - Конечно. Пока. - Пока. Они покинули кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.