ID работы: 5622680

Практикантка

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Еле видный след в блокноте старом. Давненько это было. Время промелькнуло мимо, Выцвели чернила Замерло, остыло, Пламя не вернуть, не изменить, Но тянет прошлое назад, Тянет словно нить. Stim Чернила

- Пусти, пусти меня! По какому праву! Заходи - сказал участковый МВД Пятницкий, заводя девушку к начальнику отдела, Евгений Петрович к вам. - Это кто, Фомин? - удивился начальник. - Это, практикантка, вот прогуляла практику. - Так. Ничего не понимаю. За что вы её задержали? За это? Совсем чтоли идиоты!! - прикрикнул на участкового, Грачёв...и добавил: "Ну что же, садись, рассказывай". - Простите, как Вас? - поинтересовалась девушка. - Евгений Петрович - ответил он. - Так, Евгений Петрович, а сколько вам лет? - продолжала девушка. - 31 год, а что собственно то? - удивился, Евгений Петрович. - А звание у вас какое? - неунималась девушка. - Майор, а что? - спокойно ответил он. - Да так ничего, я просто смотрю вот на вас сейчас, смотрю, и думаю, такой симпатичный - девушка - молодой - девушкаа - солидный - девушка подождите - мужчина, майор еще, а девушке САДИТЬСЯ предлагаете - Извините девушка, присаживайтесь пожалуйста - смеясь произнёс майор. - Ну вот, другое дело! - Так, ладно, теперь приступим, как вас зовут? - Ира, можно просто, Ирочка. - Ваша Фамилия Имя Отчество - уже серьёзно спросил Евгений. - Ирина Сергеевна Морозова - Очень приятно с вами познакомиться. На данный момент вы где-нибудь учитесь? - Да, в сельхоз. техучилище. - На каком курсе уже? - Третий. - Какая у вас по счёту практика? - Вторая. - Сколько пропустили? - 2 недели. - Сколько практика длится вообще? - Месяц. - Да уж, ладно не буду тебя мучить. Можешь идти. Ты свободна. Только можно я тебе пару советов дам? - Конечно. - Если тебя в следующий раз сотрудники полиции задержат, лучше всего не сопротивляйся, не кричи, больно - лучше потерпеть. И второй совет - всегда флиртуй с мужчинами. Хотя ты это и так делаешь уже. Только имей ввиду флирт работает только с мужчинами от 27 и до 68 лет. Вот так. И да, считай, что тебя здесь и не было. - Товарищ майор, спасибо. - Не за что. - До свидания. - Пока. Девушка удалилась из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.