ID работы: 5622676

Мой смысл жизни

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Раздвоение личности"

Настройки текста

POV Фриск

      что происходит... Где я? Я сплю, неужели... Но, кто же это...

Конец POV

      Далее идёт описание сна: Темнота... А вот и наша героиня появилась. Девушка в растерянности. Да, она растеряна в своём сне (ну, сейчас не об этом). Перед ней всплывает подобие человека. Всё очень расплывчато, но можно различить зелёные оттенки. Всё становится более детально. Это же... Практически такая же девушка, как и Фриск, но с ножом. Да и в лице "двойника" было что то не то... Эта ухмылка... И эти глаза. Что то определённо было не так... На двойнике начали появлятся пятна, пятна вишнёвого цвета. (Нет, это не вишнёвый сок). Через несколько мнгновений, девушка в зелёном свитере была вся покрыта кровавыми пятнами. Фриск не понимала, что происходит, но следила за каждым движением. Вдруг, двойник протянулся к героине с ножом и дьявольской улыбкой. Фриск изо всех сил пыталась отступать, но вот, настал тот момент, когда девушка облокотилась об стенку и было не куда идти. Близнец всё приближался и было отчётливо видно, как из глаз двойника вытекали кроваво - чёрные слёща. Она открыла рот не естественно... Не по анатомии. - Фриск! Фриск! Я твой друг ~ хихи, ты боишься меня? Фриииск ~, - с насмешкой сказал близнец, подходя всё ближе. - Фриск! Мы теперь одно целое ~ только ты и я. Я кстати Чара, хихихи, - Чара протянулась Фриск небольшой кулончик на цепочку, весь в крови. - Сохрани его Фриск ~ Чара уже довольно близко подошла к девушке и поставила нож. - Ну, ну Фриск, не бойся ~ (далее шёл смех, очень, очень странный смех)       Тем временем в реальности: Тори вошла в комнату, чтоб положить кусочек пирога, и просто, чтоб полюбоваться на дитя. Но перед её глазами открылась картина, как Фриск, вся в поту, лежит на полу и кричит во сне. Фриск яростно от чего - то отмахивалась. Конечно же Тори не могла это так оставить. Дама быстро при села к Фриск и начала её будить. - Фриск! Фриск! Просипайся дорогая! Эй... - Ториэль пыталась растолкать Фриск, но у неё почему то не выходило. Ну, даме ничего не оставалось, как облить девушку водой (крайние меры). После нескольких минут, в руке Тори уже был стакан, с ледяной переливающейся водой. Через секунду на Фриск вылили эту воду. Конечно же, фриск резко проснулась и вскрикнула, от удивления и в то же время страха. Девушку очень сильно трясло и знобило. - Ттории - еле сказала Фриск, сквозь наворачивающиеся слёзы. - Да моё дитя... Иди ко мне. - Ториэль протянута свои руки к девушке. Через мгновение, Фриск уже сидела в объятиях и рыдала. - Ну ну, хватит рыдать. - дама гладила девушку по голове. Так они просидели неизвестно сколько... Может прошла минута, две, а может час... На улице ночь сменилась днём и уже пели птицы монстрики. - Может расскажешь мне, что тебе приснилось? - Ториэль посмотрела на Фриск с пониманием и капелькой заботы. Они всё ещё сидели на полу. Рядом лежал кусочек пирога и пустой стакан. Вроде бы девушка уже успокоилась, но были слышны тихие всхлипы. Она отпустила даму, и что то почувствовала в руке. Это был тот самый, окровавленный кулон. Но Фриск сделала вид, что всё хорошо. - Тори... Как звали погибшего человека? - Фриск посмотрела на даму. - Человека звали Чара... - после этой фразы, по спине девушки пробежали мурашки. Фриск опять немного затрясло, но она не подала виду. - Понятно, - в горле девушки пересохло и она сказала это слово с сухостью. - Может расскажешь про сон? - дама повернулась в сторону Фриск, в надежде услышать хоть что нибудь о том, что ее так напугало. - Я не помню... - конечно же Фриск было не приятно говорить об умершем в плохом роде, чтоб не разоЧАРовАть Ториэль. После всего этого, наши "дамы" пошли пить чай (лучшую концовку этой части я не придумала. Извините)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.