ID работы: 5622676

Мой смысл жизни

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Ториэль?"

Настройки текста
Наши героини отправились в главную комнату. В главной комнате стоял огромный пыльный шкаф. Этому "шкафчику" лет сто, не меньше. В шкафу стояло очень много книг с яркими переплётами. Мелькают названия: "Улитки", "Психология", " 1001 рецепт", "Пытки", " Начинки для пирогов". Стоп, что? Пытки?? На что способна эта, на первый взгляд, милая дама? Но все эти названия уже не пугали Фриск. Напротив, ей захотелось как нибудь одолжить эту книгу (шучу, шучу) на самом деле, Фриск просто не обращала внимания. Тори присела на красивое, старенькое потрёпаное кресло. На кресле была красили вязаная салфетку, которые Фриск обычно видела у бабушек в домах. Само кресло было приятно - жёлтого цвета. Когда дама села на кресло, оно не выдержав скрип надо, но не громко. - Фриск, дорогуша, подай мне очки со столика, - Тори вежливо попросила девушку, сидя с книгой про разные факты. - Да, сейчас, - девушка ловко схватила красиво украшенные очки с красивыми стёклами. Линзы в очках были не из стёкла, а из каких то другого материала светло фиолетового цвета. Фриск присела на красивый ковёр изображавший золотые цветы. Она посмотрела в сторону Ториэль, чтоб что нибудь услышать. Дальше пошли разнообразные факты о монстрах, любях и т.д. Фриск заворожённо всё это слушала. После этой дискуссии, наши дамы пошли на кухню, дабы отведать чего нибудь. Пища для мозга не сравниться с физическим голодом. На столике уже стоял пирог с корицей и красивые фарфоровые кружечки. В кружках был чай, по виду напоминавший зелёный чай. (Да, "чай" повторилось 2 раза, а если быть точным, то 3) По аромату он был с очень душистым и мягким запахом. Стол был застелен огромной скатертью с рисунками и разнообразными знаками. В самой кухне есть духовка, раковина, холодильник и мусорное ведро. Конечно же, Фриск не будет шариться по вёдрам... Осматривая всю кухню, в голову девушки забрался невольный вопрос: "где же ножи?" (нет друзья, это не геноцид)0))0) И в самом деле. Неужели Ториэль не имеет при себе ни одного нода, даже столового? (Столовые ножи не острые, если что) Через некоторое время, чай был выпить, а на столе осталась только маленькая часть пирога. - Ториэль, ты так вкусно готовишь! - Фриск с выражением полной удовлетворенности посмотрела на даму. - Ох, дорогая, я всегда так готовлю, не благодари, - было видно, ак Тори смутилась на мнгновение. - Пожалуй, я пойду к себе в комнату. После такого плотного перекуса можно и поспать. Фриск уже встала и направилась к комнате, как её взору попался длинный коридор. - Хмм, нужно исследовать весь дом... Девушка направилась по прямому коридору. В коридоре было много цветов и 3 комнаты. Одну из них, Фриск уже знает. Это её комната. Дальше шла повидимому комната Ториэль и комната на реставрации. Конечно же, Фриск решила дойти до конца и увидела зеркало. Она посмотрела в него и улыбнулась сама себе. Но что то не то было в этой улыбка. Что то не естественное. Девушку это немного напрягло, но она не обратила внимания и направилась к комнате Ториэль. Открыв дверь очень тихо, чтоб дама не услышала, Фриск прошла в комнату. Всё было как обычно, ничего интересного... Книги, стол, кровать, цветы... (Думаю не стоит описывать всё в самых мельчайших деталях, к примеру : "в комнате стоял кактус зелёного цвета но с голубым оттенком, с шипами и листьями(?)" возвращаемся...) Взор Фриск упал на книгу, если быть точным, дневнику Ториэль. Была открыта страница с выделенными на ней шутками. Такими как: - Сам скелет покрывает крышу? Конечно же черепицей! (Какой старый баян...) - Кто лучший друг для скелета? ЧЕРЕПашка! Что за скелетонские шуточки? Дальше шёл упоротый каламбур и подобные шутки... Но на некоторых страницах, дама описывала некоего Азгора. Практически в каждом предложении о нём, она называла его козлом, быдлом, кабелем и т.д. Фриск больше не хотелась это читать, так как она поняла, что Ториэль, хоть и леди, но всё же может материться... Дальше девушка увидела сундук, по виду он был очень старый и лакированные. И тоже из дерева... Что же там внутри? Фриск открыла крышку и обнаружила ножи. Но зачем она держит в сундуке их? Чтоб дети не поранились? Под ножами торчал кусочек одежды. Девушка убрала ножи и увидела очень странную картину. В сундуке было очень много непристойной одежды, такие как колготки в сетку, короткие толпы,очень короткие юбки, и самое ужасное - стринги... Стринги Ториэль. (Фу, пиздец, аж противно писать такое, но надо...) О боже! Это же резиновые, селиконовые и пластмассовые (догадайтесь), даже на батарейках! От этого Фриск начало немного мутить и она сложила всё обратно. Затем с покрасневшим лицом, быстро выбежала из комнаты. Опомнилась она уже у себя, лёжа на кровати... - Ториэль, да что с тобой не так??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.