ID работы: 5622676

Мой смысл жизни

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Новый дом - Новые правила"

Настройки текста

POV Фриск

Буду идти тихо... Чтоб эта "дама" не бросила меня здесь... Куда же мы идём?... Черт возьми... Чувствую приключения на пятую точку... "Здесь только монстры" эта фраза вызывает у меня ужас, дикий, животный ужас... Из - за неизведанности... Кто эта Ториэль, и что она здесь делала? Может она ждала меня? (Нет, она епт просто прогуливалась!) В любом случае... Нужно искать выход.

Конец POV

Мысли девушки прервал диалог Ториэль с манекеном(?) - Ториэль? - Фриск посмотрела на даму. - Тсс, не мешай. Да, о да, я тебя так понимаю, - Ториэль продолжала говорить с манекеном. - Ториэль, я... - Фриск не успела договорить, как ей прилетела пощёчина от Ториэль. - Как тебе не стыдно прерывать диалог! Запомни правило милочка, не перебивай МЕНЯ КОГДА Я ГОВОРЮ! - Дама уже не казалась девушке такой дружелюбной. Фриск начала тереть алую щеку, которая жутко болела. Вслип, ещё один... *За что... Я же ничего не сделала... Мамочка, забери меня* - А ну не реви! Ты ведь хочешь поговорить с моим другом? - на лице Ториэль отразилась улыбка маньяка, а в глазах появился блеск. Это было лицо старой, обезумевшей дамы, находившейся в долгом одиночестве. - Думаю, что нет... Не хочу... - Девушка еле сдерживала слёз. Но Ториэль опять замахнулась на нее, и Фриск уже ничего не оставалось, как говорить с манекеном... С бездушной игрушкой. - Ппривет... Яя Ффриск.. А ты мманекен? - Фриск пыталась говорить аккуратно (чтоб опять не отхватить леща) под пристальным наблюдением Ториэль. Безумная дама явно была в радостном состоянии. Да, это не трудно было угадать по этим глазам, диким глазам... Конечно же, у Фриск не было выбора и пришлось вести долгую беседу, практически с самим собой. Ториэль не могла нарадоваться, смотря на это "сумошествие". После окончания диалога, дама и девушка начали удаляться всё дальше и дальше, от начала руин. Все руины, по виду были очень древними и состояли из пурпурных кирпичей. Казалось, что каждый кирпичик этих стен, был покрыт мхом и разной растительностью. На самих же стенах рос то ли плющ, то ли лианы. В общем растения непонятного происхождения... По всюду были какие то обломки костей и разные дикие звери, которые вот-вот набросятся на тебя, так жадно обгладывали окружающие их кости. Это было не самое приятное зрелище... Вот наши герои подошли к строению, чем то напоминающее дом. Фриск была приятно удивлена, так как было видно, что за домом кто то ухаживает. - Ториэль? Это твой дом? - Фриск с опаской посмотрела на монстриху. - Да моё дитя, теперь это и твой дом, - Тори с улыбкой посмотрела на Фриск. *Вздох* - Это хорошо, - очень тяжело выдавила Фриск. - Помню времена, когда у меня жил один человек. - И что же? - Фриск посмотрела с надеждой. - Он умер! На моих глазах. Мы похоронили его здесь, ты как раз оказалась на ее могиле. - Тори с невозмутимым взглядом посмотрела на Фриск. Можно было увидеть немного печали в глазах дамы. - Мне жаль... - Фриск опустила голову. - Это не твоя виня, дитя, - Ториэль обняла девушку. - Может зайдём ко мне? Ты осмотришь свой новый дом. А я могу что нибудь приготовить тебе, что ты любишь, ириски или корицу? - Мне без разницы... Выбирайте сами. - Фриск задумалась, но о чём знает только она (и автор, да, я ещё здесь, привет) - Проходи Фриск. Перед девушкой открылась огромная, деревянная дверь. На двери были искусно вырезаны сердца и какой то знак. Всё дерево было аккуратно отполировано и покрашено лаком. На двери красовались две ручки в форме головы быка с кольцом в носу. Но вот дверь открылась и перед Фриск оказался огромный длинный коридор, только не прямой, а поперечный. А прямо была лестница, вся из дерева, с деревянными резными перилами (кароч, там практически всё из дерева) Ториэль отвела Фриск в комнату какого то ребёнка и предложила прилечь поспать. Девушка была не против прилечь на кровать, после столь долгого дня. Бедняге было всё равно на чём спать. Она даже не заметила, как резко провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.