ID работы: 5622676

Мой смысл жизни

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Спаситель"

Настройки текста

POV Фриск

Где я... Голова жутко болит. Я лёжа... На цветах? Что за бред... Здесь тёмно, но почему то всё немного подсвечено мягким светом. Попробуй ка встать...

Конец POV

В пещере (если можно так сказать) действительно был очень мягкий и не резкий свет, исходящий из ниоткуда. Фриск попыталась встать. Но нет, она с грохотом падает на такие жёлтые, слишком идеальные цветы. Нет, ей их не жаль. Девушка в ступоре. Вдруг, слышится голос... Это кажется бредом. Но в этом месте есть что то живое. И оно говорит. - Хэй! Ты не ушиблась? - из тени вышел "подсолнух" с нелепым до жути лицом. - Кто это? - прошептала девушка, озираясь по сторонам. Её взгляд пал на говорящий цветок, и она с ужасом вскрикнула, думая, что это бред. - Не бойся, я Флауи! Я не причиню тебе вреда, обещаю! Давай, я помогут тебе встать - он протянул свои "руки" к девушке, со странной улыбкой. - Спасибо - Фриск уже ровно встала на ноги. Но цветок со всей силы (не свойственной цветку), толкнул её. Девушка от неожиданности и своей слабости, бухнулась на сырую землю, тихо всхлипнув. - Глупая! В этом мире никому нельзя доверять! - он уже подходил к ней, медленно переростая, во что то подобное человеку, но с шерстью. Оно приближалось. - Отойди! - закричала Фриск, в надежде на спасение. - Тише моя девочка~ с какой то пошлостью он прорычал ей в ухо. Он уже лезет к ей под её сиреневую юбочку, лишить невинности. - Нет! Нет, стой! Я не хочу! - изо всех сил кричала она. Её счастье, что здесь нашёлся кто то ещё. Фриск увидела чей то силуэт и сразу же смолкла. - Что, смирилась с участью, девочка?~ всё так же продолжал цветко-баран (именно это...) но с зади его кто то ударил, отчего тот упал на землю и оскалился, смотря на обидчика. - Уходи! - прозвучал резкий женский голос. И только потом Фриск разглядела в темноте что то наподобие человека. - О, как он посмел обидеть невинное дитя... Жалкая тварь... Идём со мной, девочка! - после чего "это" протянуло руку Фриск.

POV Фриск

Что... Меня чуть не изнасиловал кто - то... Или что - то... Я очень благодарна моей спасительнице... Но кто же она?...

Конец POV

Девушка и существо шли тихо... Молча... - Откуда ты, дитя? - существо посмотрело в сторону Фриск, но она не замечала всего этого, тихо идя и смотря под ноги. - Я... Фриск... Я из мира людей... Прошу, объяснить кто ты и где я - в глазах девушки появилась надежда. - Я, Ториэль, обитатель здешних руин. Здесь, в нашем мире, не место человеку. Здесь только монстры. "Здесь только монстры", эта фраза проносилась в голове Фриск. Уже не оставляя никакой надежды и решимости на любые поступки. Фриск упала на колени от изнеможения. - Ториэль... Есть ли от сюда выход? - но Ториэль, будто не услышала этот вопрос и пошла дальше. - Вставай Фриск, нечего здесь валяться! Вставай, а то ещё кто нибудь выебет! - голос спасителя уже не казался таким добрым. - Но.. Я... - уже обтряхиваясь, Фриск шла рядом с монстрихой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.