ID работы: 5622676

Мой смысл жизни

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Дыра"

Настройки текста
      Был обычный день. Хотя нет, для Фриск этот день, значит нечто большее. Ведь у её парня сегодня день рождения. Да, именно сегодня. Неужели она забыла это? Фриск быстро соскочила с кровати и, в порыве неуспевания (о да, я мастер слова) быстро и небрежно заправила её. Пробежав на кухню, она мимолётно взглянула на стол, в ожидании, что увидит тарелку с хлопьями и кружку кофе. Но нет, неделю назад Фриск съехала от родителей в другой город, так как здесь была престижная школа и больше возможностей чем в родном городке. Но сейчас не об этом. Вздохнув, Фриск принялась быстро делать себе сендвич. Затем, после пролитого кипятка, пить кофе уже не хотелось. Она торопилась... Ведь уже опоздала на 20 минут.

POV Фриск

Чёрт... Неужели опять. За что... Дура, нужно было не смотреть этот сериал... Сейчас опять опоздаю. Уже 15 лет, а до сих пор сплю до часу. Ненавижу себя!

Конец POV

Быстро натянув гольфы и фиолетовый, с лиловыми полосками свитер, девушка цепким движением схватила аккуратно запакованую пачку с новым парфюмом. Выскочив из дома, она боковым зрением увидела улыбающуюся фигуру, которой оказался её парень.(неожиданность) - Фриск! Хэй - улыбаясь позвал он девушку - Бен? Ой... Я заставила ждать тебя, извини - покрасневши, она обняла его - Ну, ничего, ну... Может пойдём гулять? - его взгляд упал на красивую упаковку - Это мне? - А, да... - она прикрыта глаза, чуть смеясь и приложив руку к краснеющим щекам. Протянув подарок, эта парочка направилась гулять по парку. Возле парка был высокий холм с дырой (да, да) что то вроде вулкана. Эта дыра была практически бездонная. Она была огорожена чем то вроде колючей проводки и забора, но дети находили дыры и, пока никто не видел, кидали в дыру камни и прочий мусор. По их рассуждениям, это было очень весело. Вот и наша парочка, после съеденных конфет и чипсов, решили отправится к этой дыре. Фриск, так как была приезжей, никогда не видела эту "достопримечательность" даже не слышала о ней... Но ведь в городе, бесследно пропали 6 человек. 6 невинных душ детей... Фриск решила поближе взглянуть на дыру. - Фриск, будь осторожней! - со странной ухмылкой пробубнил Бен - Да всё хорошо... Лучше сфотографируй меня - Девушка облокотилась на земляную стену. Но вдруг, ноги как то странно затряслись. Под ногами стала изчезать земля. Фриск ничего не понимает и стоит в ступоре. - ФРИСК! УХОДИ - Бен протянул ей руки, но было уже поздно. - ФРИИИСК! - со слезами на глазах, кричал парень, рвя все голосовые связки.

POV Фриск

Что происходит. Я не понимаю, почему Бен так судорожно кричит, почему ноги подкашиваются. Где пол... Кажется, я начинаю кричать в порыве животного страха. Темнота

Конец POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.