ID работы: 5619405

wild asters

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

the bulgarian camp

Настройки текста

***

— Мы тут подумали и решили отправить вас с Инночкой в летний лагерь! Ну что, хороший подарок на выпускной? — радостно воскликнула моя мама в тот момент, когда вся наша небольшая семейка уселась завтракать. — Да? Ну раз Славка уезжает, можно я займу её комнату уже сейчас? — жалобно пропищал мой младший пятнадцатилетний брат, сидя за столом справа от меня. — Я вообще-то ещё тут! — раздраженно кашляю и пинаю мелкого ногой под столом, да так, что тот корчится от боли и угрюмо пялится на меня.       Я же тем временем была занята размышлениями о своих проступках.       Ведь не могут же меня отправить куда-то с Инной, в голове которой много шоппинга, тусовок и парней. Да я ведь могу скоропостижно скончаться по пути в этот лагерь, пока подруженька будет рассказывать мне о своей нелегкой судьбе и ссылке в лагерь.       Да, с ней можно сходить развлечься, обсудить парней, но никак не жить в одном лагере, где ей непременно не понравятся директор, вожатые, домик, кровать, душ и прочие лагерные прелести. В общем, Инночка была человеком цивилизации и о лагерной красоте и романтике читала только если в учебнике по природоведению в 3 классе. Да и какая красота, может мы окажемся в какой-нибудь ж… — А вы, собственно, куда меня хотите отправить? — я нахмуренно осмотрела родителей, доедавших свои омлеты. — В то место, где ты должна была быть с рождения… — выдержал паузу Артем, — в АД! — и злорадно усмехнулся, поспешив отодвинуться, пока родители не удосужились сообщить мне вторую часть грандиознейшей новости. — Я тебя сейчас придушу — шепчу брату в ответ и толкаю его в спинку стула. — Время идет, а ничего не меняется! — еле скрывая улыбку, произносит отец и останавливает свой взгляд на мне. — Мы решили, так сказать, поощрить вас с Инной за хорошую учёбу. Ты сможешь развить свои таланты, ведь там действует несколько секций по интересам. Кроме того, ты воспитаешь в себе чувство ответственности: будешь помогать младшим детям и присматривать за братом, ибо мы отправляемся на отдых и не хотим чтобы наш дом снова разнесли к чертям! — Пап, если я закончила школу, это не значит, что детство выветрилось из моего мягкого места… — нервно улыбаюсь. — Папа, это было всего один раз! — вскипел малой, перебивая мою жалостливую речь — Я, конечно, хочу в лагерь, но не в такой, чтобы за мной присматривали… — и недовольно уставился в свою тарелку. — Никаких возражений! — пропела мама, опираясь правой рукой о стол. — Думаю вам понравится место в которое мы хотим вас отправить…        Из ступора меня вывел заинтригованный голос брата: — Ну и куда же на этот раз вы сбагрите своих деток? — Вы летите в солнечную Болгарию! — захлопала в ладоши мама, а затем оба родителя уставились на нас в ожидании какой-либо реакции. — Вау… — я вяло выдохнула, ковыряя остатки желтка в тарелке. — Могли бы хоть на Турцию раскошелиться, а еще родители называется… — шепотом обращается ко мне братец, но в повисшей тишине его услышали все присутствующие.

***

— Ну что за х…, Заславская?! — нервно зашипела Инна в трубку после того, как, видимо, узнала одну из грандиознейших новостей. — Какого лешего нас отправляют в Болгарию? Чья это была идея? — девушка не скупилась на излияние своего негатива. — Слушай, я сама не в восторге. Не знаю почему предкам в головы пришло отправить нас туда. Да еще и за младшими придется приглядывать! Отдых на пять звезд! — вздыхаю в трубку. — Мы же там и двух дней не выдержим! А еще эти дети! Да ведь мы даже болгарского не знаем! — почти завопила в трубку Инна, — И там не будет бутиков… — и затем перешла на страдальческий шепот.       Было ощущение, что девушка озвучивала свои переживания, а не мои. Хотя, даже у меня пока не возникало мысли как поведу себя в открывающихся реалиях. Но одно знала точно: переживу эти «счастливые» мгновения я более стойко, чем подружка, в силу своего более спокойного характера.       С Инной мы подружились когда нам было лет по восемь. Именно тогда наши родители стали партнёрами и искренне жалели, что одна из нас не родилась мальчиком.       В отличии от Инны я не была так избалована родителями. В то время папа только начинал свой бизнес и ни о каких «лишних» игрушках-безделушках речи и не шло.       Безусловно, у меня была хорошая одежда, мы даже пару раз летали за границу.       Вся моя развязная жизнь началась с Инны: Первый друг, парень, поцелуй, алкоголь, вечеринки. Нам связывало слишком многое, хотя порой в моей голове возникали мысли, что лучше бы мы никогда не были знакомы.

***

      Детский лагерь «Junior Camp» размещается на базе детско-молодежного центра «Happy Land» в 100 метрах от моря.       «Happy Land» — популярный центр в Болгарии, который удобно расположился на юге курорта Солнечный Берег (в 15 минутах ходьбы от центральной части города).       Солнечный Берег —крупнейший морской курорт на юго-востоке Болгарии, место комфортного отдыха на Черном море для многих европейцев. Город расположен у залива с пляжем длиной 10 километров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.