you can think about anything you want...
17 июня 2017 г. в 16:40
Резко открываю глаза и понимаю, что нахожусь совсем в неизвестном мне месте. Медленно и непонимающе оглядываюсь и вдыхаю свежий воздух, наполняющий мои легкие до предела. Дышу часто и глубоко, воздуха не хватает, а я продолжаю задыхаться от нахлынувшей паники и каких-то незнакомых смешанных эмоций. Голова кружится.
Большой зелёный лес раскинулся передо мной, словно из далекой и давно забытой сказки.
Огромные деревья с густыми кронами тихо шумели вокруг, приятный ветер обдувал мою кожу, но никак не помогал справиться с навалившимися чувствами.
В этот момент понимаю, что на мне нет ничего, кроме какого-то лёгкого сиреневого платья и странных серых кроссовок.
Смотрю на необычайно голубое и красивое небо, пытаясь привести себя в чувства.
Иду по земле, усыпанной бесчисленным количеством сухих веток, и птицы поют свою невообразимую песню.
Оглядываюсь по сторонам и спотыкаюсь обо что-то и падаю. Невыносимая боль пронзает ногу и я тихо вскрикиваю от боли и негодования. Кровь медленной струйкой течёт по ноге, но отвлекает меня от частых вдохов и выдохов.
Смотрю вниз, пытаясь опознать источник боли, и замечаю большую рану чуть выше лодыжки.
— Кира! Кира! Ты где? — слышу я чей-то едва знакомый голос.
Пытаюсь выкрикнуть что-то в ответ на свое имя, но понимаю, что голоса нет.
Я не могу кричать, будто какая-то неведомая сила не позволяет мне найти свое спасение из неизвестного мне места.
— Заславская! Дура! Ответь! — слышу уже другой, менее звонкий голос, похожий на мужской.
Медленно встаю, получая ещё одну царапину на руке. Подхожу к дереву и, опираясь на него, пытаюсь снова выкрикнуть хоть что-то.
Получается лишь резкие выдохи. Ничего не понимаю.
— Кира!
— Заславская!
— Ау!
— Слава!
Несколько голосов звали одновременно. Тем временем голова непонятно от чего стала кружиться, раны неописуемо жгло.
Слышу шорох рядом с собой.
— Я нашёл ее! Она здесь! — кричит громко какой-то парень. — Ты чего не отзываешься, дура? — обращаясь раздражительно уже ко мне, он подтягивает меня к себе.
А я понимаю, что не вижу его лица.
Совсем.
Чьи-то тёплые и крепкие руки подхватывают мое тело как раз в тот момент, когда меня начинает потряхивать из стороны в сторону.
Темнота полностью охватывает мой разум, пока я падаю… падаю… падаю…
Куда-то в пропасть…
— Кира! Кирочка! Славка! Просыпайся! — слышу чей-то слегка назойливый голос над ухом, а потом чувствую невесомый поцелуй на щеке.
Мама.