ID работы: 5619405

wild asters

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

you can think about anything you want...

Настройки текста
       Резко открываю глаза и понимаю, что нахожусь совсем в неизвестном мне месте. Медленно и непонимающе оглядываюсь и вдыхаю свежий воздух, наполняющий мои легкие до предела. Дышу часто и глубоко, воздуха не хватает, а я продолжаю задыхаться от нахлынувшей паники и каких-то незнакомых смешанных эмоций. Голова кружится.       Большой зелёный лес раскинулся передо мной, словно из далекой и давно забытой сказки.       Огромные деревья с густыми кронами тихо шумели вокруг, приятный ветер обдувал мою кожу, но никак не помогал справиться с навалившимися чувствами.       В этот момент понимаю, что на мне нет ничего, кроме какого-то лёгкого сиреневого платья и странных серых кроссовок.       Смотрю на необычайно голубое и красивое небо, пытаясь привести себя в чувства.       Иду по земле, усыпанной бесчисленным количеством сухих веток, и птицы поют свою невообразимую песню.       Оглядываюсь по сторонам и спотыкаюсь обо что-то и падаю.       Невыносимая боль пронзает ногу и я тихо вскрикиваю от боли и негодования. Кровь медленной струйкой течёт по ноге, но отвлекает меня от частых вдохов и выдохов.       Смотрю вниз, пытаясь опознать источник боли, и замечаю большую рану чуть выше лодыжки. — Кира! Кира! Ты где? — слышу я чей-то едва знакомый голос.       Пытаюсь выкрикнуть что-то в ответ на свое имя, но понимаю, что голоса нет.       Я не могу кричать, будто какая-то неведомая сила не позволяет мне найти свое спасение из неизвестного мне места. — Заславская! Дура! Ответь! — слышу уже другой, менее звонкий голос, похожий на мужской.       Медленно встаю, получая ещё одну царапину на руке. Подхожу к дереву и, опираясь на него, пытаюсь снова выкрикнуть хоть что-то.       Получается лишь резкие выдохи.       Ничего не понимаю. — Кира! — Заславская! — Ау! — Слава!       Несколько голосов звали одновременно. Тем временем голова непонятно от чего стала кружиться, раны неописуемо жгло.       Слышу шорох рядом с собой. — Я нашёл ее! Она здесь! — кричит громко какой-то парень. — Ты чего не отзываешься, дура? — обращаясь раздражительно уже ко мне, он подтягивает меня к себе.       А я понимаю, что не вижу его лица.       Совсем.       Чьи-то тёплые и крепкие руки подхватывают мое тело как раз в тот момент, когда меня начинает потряхивать из стороны в сторону. Темнота полностью охватывает мой разум, пока я падаю… падаю… падаю… Куда-то в пропасть… — Кира! Кирочка! Славка! Просыпайся! — слышу чей-то слегка назойливый голос над ухом, а потом чувствую невесомый поцелуй на щеке.       Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.