ID работы: 5619405

wild asters

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

добре дошли

Настройки текста
      Собираться я начала за несколько дней.       Предварительно найдя в интернете сайт лагеря, я рассмотрела его местоположение не только с карты, но и со всех картинок.       Как выяснилось, с одной стороны лагерь был «закрыт» большим и густым лесом с огромными деревьями, приносящими «массу свежего и чистого воздуха, поэтому «ваши дети не будут вдыхать вредные вещества, которые существуют на нашей планете…» и бла-бла-бла. С другой стороны был открыт прямой путь к Черному морю, где и проводили большинство своего времени дети с вожатыми.       Будучи любителем «раскладывать все по полочкам», я даже составила план того, что обязательно должна взять с собой в солнечную страну. Потом, немного подумав, вычеркнула несколько пунктов. Совсем не хотелось вести с собой громадную кучу вещей, поэтому задумано было ограничиться только одним чемоданом. Ну или двумя.       Косметикой тоже решила не увлекаться. Лето, жара и прочие прелести научили меня тому, что лучше ходить с естественным видом, чем потом мучиться от очередного прыща на лбу.       В общем и целом, упаковав полный чемодан самого необходимого, я с чистой совестью проводила оставшиеся деньки в предвкушении чего-то нового и мне неизведанного, хотя где-то внутри скреблись назойливые кошки.       Я буду не только пытаться выжить в этой суматохе бесконечных мероприятий, но и принимать участие в воспитании младших. Интересный опыт. Буду учиться не убивать детей, если они постараются разозлить меня. После моего братца у кого угодно может развиться паранойя, нервный тик и прочие «радости».       К слову, мой братец всеми силами хотел избежать моей опеки над ним и поэтому слезно просил родителей не оставлять его с таким чудовищем, как я. Уже чешутся ручки придумать ему первое лагерное наказание. Будет неделю мыть унитазы.

***

День вылета подкрался незаметно. Мы, успешно брошенные предками прямо по середине аэропорта «Шереметьево», дожидались своего вылета целый час. Хорошо хоть перед этим успели поесть и не испортить себе настроение Инной. Подружка явилась уже во время прохождения контроля, чуть не опоздав, таким образом, на посадку. Переполошив чуть ли не весь персонал, мы все же уселись по своим местам.       Перелет предстоял недолгий. Около трех часов я усердно пялилась на красивое небо, а все чтобы не разговаривать с подругой, которая сидела рядом со мной и, нервно пыхтела, хоть и не выглядела недовольной.       Включив музыку в наушниках, я поудобнее устроилась на сидении. Уже прошла большая часть перелета и мое сердечко замирало в ожидании чего-то нового, неопознанного. Совершенно новая атмосфера и даже другой язык. Мне, конечно, было известно, что множество болгар знают русский, но в лагере такого уровня, как наш, отдыхали люди других стран и национальностей. Вот где мне понадобятся знания английского. Но, на всякий случай, я выучила несколько простейших фраз и на болгарском, ведь никогда не знаешь в какую ситуацию попадешь.

***

      Ровно в 16:00 мы уже стояли у вывески лагеря, еле вчитываясь в болгарские надписи. Нас привез большой автобус с кучей таких же детей, как мы. Все радостно вывалились из душного салона и вдыхали свежий воздух, в котором витали нотки роз и высохшей травы.       Перед нами предстали огромные кованые ворота, по бокам от которых возвышались деревья и кусты разных растений. Солнце нещадно палило.       Первое впечатление было весьма неплохим.       Спустя несколько минут восторженных возгласов, в поле нашего зрения появилась женщина средних лет, которая представилась нам сразу на трех языках, и несколько молодых вожатых в фирменной экипировке. Выглядели они очень красиво.       Небольшие морщинки на лбу женщины вовсе не портили ее образ, а наоборот, делали красивее. Белокурые волосы были собраны в простой конский хвост, а ярко подкрашенные губы выделялись. На ней был летний сарафан молочного цвета, который подчеркивал подтянутую фигуру, и такие же балетки. Она оказалась хозяйкой лагеря, приехавшей несколько дней назад для решения некоторых вопросов и для встречи нового потока детей и вожатых.       Вожатым лишь осталось ввести нас на необычайно красивую территорию. Вокруг были разноцветные домики, снова деревья, кусты, каменные дорожки и огромная площадка со сценой.       Не знаю по каким критериям происходило распределение по домикам, но меня поместили в крайний домик с тремя девочками. Проводив каждого из нас до мест жительства и дав время на размещение, старшие вожатые удалились, заранее предупредив о планерке.       Как потеряла из виду Инну, я так и не заметила. Все люди смешались в единую кучу. С братом удалось попрощаться «по-сестрински»: дала ему легкого леща и, пожелав удачи, быстренько ускакала.       Забежав в домик, девочки сразу же кинулись выбирать кровати. Я успела занять вторую от окна, рядом с рыжей девушкой. Быстренько раскидав вещи по шкафам и переодевшись, мы уселись, наконец знакомясь друг с другом.       Ту самую рыжую девушку звали Диана Захарова. Помимо огненных волос она имела очень яркие голубые глаза, немного веснушек на носу и щеках, необычайно выделявшие ее лицо, и невысокий рост. Весело качая ногой, она уже порывалась сходить в столовую для того чтобы попробовать местное меню.       Напротив ее кровати располагалась еще одна, на которой удобно устроилась Ира Богомолова. Эта девушка была чуть выше среднего роста с длинными, русыми, вьющимися волосами, немного вздернутым вверх носиком и карими глазами. Как оказалось, Ирина тоже жила в Москве и в этом году закончила в школу.       Напротив меня же будет спать Аня Михайлова. У нее, как и у Иры, длинные волосы, но прямые и каштановые. Большие голубые глаза, напоминающие темноватый цвет неба перед закатом, искрились позитивом, а ее высокий рост, по моему представлению, делал из нее самую настоящую модель. Девушка очень любила детей и уже не в первый раз была в этом лагере. Спустя пару минут она уже пообещала познакомить нас с местностью и знаменитостями, которыми, как оказалось, не была обделена наша территория.       Наконец, познакомившись, мы отправились на прогулку. Нам предстояла интересная экскурсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.