ID работы: 5618747

"За любовь нужно бороться"

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

"За счастье нужно бороться"!

Настройки текста
-Соня подожди. -Миша, ты все слышал? -Да, Сонечка слышал.Ты зря на себя всю вину взяла, в этом есть и моя огромная доля вины. Если бы я не пошел в бар, а остался добиваться тебя и на второй раз то не чего не было бы. -То есть, сейчас ты не хочешь уже добиваться меня да? -Соня, что ты такое говоришь. Очень хочу, я только тебя люблю, и больше мне из девушек не кто не нужен. Потому что не кто не сможет заменить тебя и твою красоту. -Поэтому Соня. Прости меня, я вел себя как дурак. -Миша, не какой ты не дурак. Все хорошо. тебя когда выписывают? -Пока не говорят, у меня голова пострадала сильно, ну это пустяки. Главное что ты со мной, теперь уже надеюсь навсегда. А все остальное приложится. Соня улыбнулась, а Миша встал и притянул Соню к себе. -Какая же ты красивая. Соня я давно хотел тебе сказать, что когда я видел вас с Павлом на свидание, да и Настя еще рассказала. Я понял что теряю тебя, и если упущу этот момент то все, смысла больше не в чем не будет. -Ну, Миша. Понимаешь -Соня, не чего не говори. Просто дослушай. -И меня всего выворачивало наружо, когда он ходил с тобой. Я же знаю, что он просто сделает тебе больно. А я не хочу чтоб ты страдала. Меня просили не говорить, но я не могу тебе врать. -Что случилось? -Соня, в тот вечер. Когда ты ушла к себе, ко мне подошел Паша и предложил дуэль, а целью была ты. Если он выигрывает, то я больше не смогу с тобой общаться. Ну и с ним наоборот, ну я не согласился. А предложил ему вариант лучше. Ну тебе лучше не знать, это наши мужские разборки. -Дак, может это Паша тебя так ударил? -Нет, Соня ты чего. Тут Миша присел на край кровати, и у него сильно заломило голову, он лег на кровать и будто уснул. Соня побежала звать медсестру и врача. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.