ID работы: 5618747

"За любовь нужно бороться"

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
София сидела в кабинете, и думала о всем что сегодня было за день.Как она поступила с Мишей. Но её отвлек звонок телефона. -София, это вы? -Да, я простите, а вы кто? -Я врач из городской больницы… -Что-то случилось? -Вы знаете Михаила Джековича? -Да, это мой коллега и друг -Ну тогда, вам можно сказать.Ваш друг доставлен к нам, после аварии, как это произошло мы не знаем идет следствие. А пока вы не могли бы подъехать? На той стороне, было лишь молчание. -София Яновна, вы тут? Спрашивал врач, ну на той стороне были лишь гудки -Сорвалось. София, за 5 минут собралась, заказала такси и уже ехала к Мише. -Это все из-за меня, если бы я ответила положительно он бы остался со мной, и не куда бы не ехал. Вот и что я сейчас ему скажу, он вряд-ли меня простит. Ну бороться за свою любовь надо. Ведь как говорят, умные люди: -Порой жизнь задаёт нам вопросы, только ответив на которые, мы можем двигаться дальше. Готовы ли вы ради будущего не торопить настоящее? Способны ли перешагнуть через свою гордость ради близких людей? Задумавшись, Соня и не заметила как они уже подъехали к больнице. -Спасибо, вот держите. Попрощавшись с таксистом, Соня отправилась к Мише. -Здравствуйте, я к Михаилу, которого доставили с аварии -Девушка, а вы ему кто? -Его любимая девушка -А ну проходите любимая девушка, палата 211 только не долго. И халат наденьте -Спасибо Вот, Соня стоит перед дверью палаты.Земля уходила из-под ног, Соня не знала что скажет Мише. Какое она найдет оправданье, ему сейчас так больно и тяжело. Ладно нужно идти и бороться за свое счастье. -Привет, Миша. В палате был только Миша, мне это понравилось, что нам не кто не помешает. Миша лежал с обмотанной головой, с закрытыми глазами. -Миш, прости меня. Я не должна была тебе так быстро отвечать, если бы я подумала ты бы не оказался здесь. А так я виню сейчас себя, и наверное меня просто бросишь и разлюбишь… И скорее всего с твоей стороны это будет правильно, это только твое решение.Ладно я побегу, а то работа Соня встала, начала уходить как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.