ID работы: 5618747

"За любовь нужно бороться"

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не правда

Настройки текста
Разве, Миша вам не сказал. Тогда скажу я. Понимаете София, такое бывает, когда ты находишься с человеком почти каждый час, то это переходит в привычку. А когда это еще твоя прошлая лбюбовь… Миша же раньше был в меня влюблен, а я не ценила и не замечала его. А это ранение, как будто открыло мне глаза. Миша хотел вставить, свое мнение ну Эля ему не давала. А Соня стояла слушая Элю, и сдерживая внутри себя все эмоции. -Ну вот теперь, София вы знаете всю правду. Ладно я пойду, а то у меня встреча сейчас. И вот Соня с Мишей остались наедине. -Соня, это все было, но это не правда. Это Эля так считает, ну я так не считаю. Я не люблю её, все в прошлом. Теперь у меня есть ты. -Миша, послушай теперь меня. Дальше вот это будешь говорить Эле. Все уходи! -Соня, нет. Ну выслушай, я не хочу тебя терять Миша, подошел к Соне и взял её за запястье. Соня хотела отдернуть, ну Миша взял еще сильнее её за запястье. -Всё Михаил Джекович, до свидания. Мне нужно работать. -Соня подожди… Соня ушла, закрыв двери. Оставив Мишу наедине со своими мыслями.Миша не знал что делать, он понял что теряет Соню. Тут Миша вспомнил слова своего друга Жизнь-это дождь.Сплошной дождь. Иногда он моросит капельками, иногда переходит в ливень.Ну в жизни каждого человека появляется человек с зонтом. Главное не потерять, человека с зонтом. Который вернет солнце. Вот и в жизни Мише, этим человеком с зонтом была Соня. Которая своим приходом в его жизнь, полностью ее изменила. Миша понял, что не льзя все так оставлять. И нужно не потерять свою любовь и не сделать больно Соне, поэтому он пошел к своему старому другу-«психологу» с наливочкой дяде Боре. Он был как психолог, после его разговора, всегда появлялись мысли. -Дядя Боря, привет. Есть время, поговорить нужно. -О Миша, заходи. Дядя Боря, достал свою фирменную наливку из вишни. И поставил на стол. -Ну что случилось, докладывай. -Понимаешь, дядя Боря. Я вот поссорился с Софией, все из-за Эли, если бы она не чего не рассказала Соня бы и не знала. А сейчас если я не чего не сделаю, то все обрушится. -Да, дела, конечно Мишаня, ну тут нужно рассуждать так… Вот ты кого больше любишь и с кем счастлив? -Спрашиваешь, конечно с Соней.Эля это было в прошлом, а я хочу жить настоящим. -Ну вот, поэтому и действуй. Нечего сидеть здесь, и рассуждать.А то уйдет твой поезд, как у меня эх, с Валентиной… -Дядя Боря, вот спасибо. Ты настоящий друг, без твоих советов я бы не справился.Сделаю Соне сюрприз. Миша купил, лепестки роз, огромный букет хризантем, купил кольцо, взял в баре бутылку шампанского и отправился к ней в кабинет.Чтоб все украсить. Мише предупредил Настю, чтоб она передала Соне что Павел назначил вечерний (ивнинг)-брифинг (планерку). И вот наступил долгожданный вечер в жизни Мише, потому что он принял решение сделать предложение Соне.Чтоб навсегда закрепить их любовь и чтоб Соня не куда не ушла. Соня зашла в кабинет и увидела Мишу. -Зачем ты это сделал? Сейчас будет планерка. -Соня, да не будет нечего. Планерка это наш с тобой романтический вечер. -Ну и зачем? -Просто я не хочу больше, терять тебя и хочу закрепить наши отношения. Миша встал на одно колено достал коробочку с кольцом. -Соня, выходи за меня! -А…ты думал вот так быстро я все забуду и скажу да? Может Эля, и была права и у тебя тоже остались чувства к ней. -Нет, это все не так. Все Миша, мне нужно работать.Спасибо конечно за сюрприз. Миша в отчаяние, отправился на задний двор за своей машиной. Он ехал домой и думал что ему сказала Соня. Он задумался… И вдруг в него врезаются и его машину протаскивает еще несколько метров, и он врезается в дерево. София сидела в кабинете, и думала о всем что сегодня было за день.Как она поступила с Мишей. Но её отвлек звонок телефона. -София, это вы? -Да, я простите, а вы кто? -Я врач из городской больницы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.