ID работы: 5618747

"За любовь нужно бороться"

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вдруг, к Мише зашла Элеонора. -Ну здравствуй, Миша. Как тебя сюда занесло? Был бы со мной, был бе в безопасности. Михаил лежал с закрытыми глазами, ну он все хорошо слышал. И Миша решил поговорить, и расставить все точки над «И». -Знаете, я и не пожалел что мы расстались. Потому-что вы просто ворвались неожиданно, в мою жизнь. И думали что я вот мог так взять, и все бросить ради вас. Только потому-что вам захотелось быть со мной. -Но. -Послушайте, я совершил большую ошибку что тогда пошел с вами, я предал свою любимую девушку, и наделал ошибок. Да я вам благодарен что вы меня спасли и оплатили лечение, ну больше нас не чего не связывает. Поэтому оревуар. -Значит, так Миша. Ну ладно-ладно, посмотрим. Как ты потом будешь говорить со мной. Пока. В это время, пока они разговаривали, Соня стояла за дверью палаты. И не решалась входить, чтоб узнать всю правду. И сейчас она была уверена, что Миша на самом деле её любит и не нужно было мне встречаться с Павлом. София, и не заметила как Элеонора вышла. — А, София. Ну теперь понятно все. -Что понятно? Элеонора Андреевна. -Нечего-нечего, счастливого. Элеонора отошла, Соня зашла в палату к Мише. Элеонора же уходя сказала сама-себе, ну мы еще посмотрим к кому ты придешь. Тем временем в палате у Миши. -Миш, прости меня за то что я «встречалась» с Павлом. Это же были все липовые свидания, потому-что мне было больно смирится с тем что произошло. Ну теперь я понимаю, как это было все зря, и за всего этого ты сейчас лежишь здесь. -Сонь, не стоит. В нашей истории, я больше всех наломал дров, когда обманул тебя про любовника. Хотя мог сказать правду. Миша подошел к подоконнику, и смотрел на ночную Москву. К нему подошла Соня. -Миш, я попробую дать тебе еще шанс, потому что, все имеют право на ошибку. -Сонь, поверь я не хотел тебе тогда делать больно. Ну это все Элеонора, ну я не вхожу в новою жизнь, со старыми знакомыми и т.д. Ведь как говорится: «Всё новое, это хорошо забытое старое». -Ладно, Миш я пойду, а то завтра на работу. Ну я к тебе заеду, может и выпишут завтра. — Ну Сонь, еще хоть часик. Мне тебя так не хватало. Их идиллию прервал врач. -Ну что Михаил, готовьтесь завтра к выписке. -Отлично, спасибо. Я уже готов! -Ну не буду вам мешать. Врач ушел, и оставил Соню с Мишей вдвоем. -Сонь, наконец-то завтра выпишут, и я вернусь в прежний режим. -Миш, ты сильно та не торопись работать. Ладненько, до завтра. Соня поцеловала Мишу. -Пока… В отеле. Соня шла к своему кабинету, как вдруг на пути ей попался Павел. -О София, а я вас искал. Ну что поговорим? -О чем? -Найдем о чем. -Ну мне нужно идти работать. -Нечего, работа подождет. Паша схватил, Соню за запястье и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.