ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро! Скоро!

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как я поступил в новую школу. Я успел ко всему привыкнуть. У меня появились друзья, хоть их было и немного, они были НАСТОЯЩИМИ друзьями! Они могли прийти на помощь в любую минуту, и днём и ночью! Мы часто проводили время вместе. После уроков, мы часто играли в войнушку, по выходным, ходили друг другу в гости. Но лучшим из своих друзей, я считал Костю Индейкина. Он пришёл в эту школу, на день позже чем я, и испытывали мы одинаковые чувства. Нам было легко друг с другом общаться. Ведь он такой же как и я. Близился мой день рождения. Я думал об одном, кого пригласить, как и где отпраздновать.Мне исполнялось 12 лет. Мама, папа и сёстры думали над подарком. Папа считал, что мужчине как я, нужна удочка. Мама - хотела мне подарить швабру. А Аня и Ника - конструктор. Сам я хотел что бы мы всей семьёй и друзьями пошли в кино, а потом ко мне домой отпраздновать мой день рождения за столом. Я хочу пригласить: Мишу чудикина, Бориса Жорова, Гену Сидорова и... Алёну. Ещё 10 дне до моего дня рождения! И я жду его с нетерпеньем! Считаю каждый час, минуту, секунду. Ах если бы время летело побыстрее... Я каждый день рождения очень жду, но этот особенно. Потому что, я встречу его в кругу семьи и новых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.