ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День не приятностей

Настройки текста
До моего дня рождения осталось 3 дня, но почему-то настроение у меня было крайне раздраженное. День был мрачный. Сквозь облака не просачивался не лучик солнца, и такая погода стояла 2 дня. Я если честно соскучился по солнцу, хоть и не любил жаркие дни. Утром Я нехотя поднялся и лениво пошел в школу. Там я как всегда отсидел 6 уроков, и тихой походкой возвращался домой. День выдался мрачный и бессмысленный. Дома меня тоже не ждали никакие сюрпризы. Но по крайней мере приятные точно уж точно не ждали, а вот неприятных было много. Я сел делать уроки, их нам задали много. Но садясь я ощутил странное чувство, как-будто я сажусь на детский горшок. Я привстал, и увидел на своем сидении мамину кастрюлю! Именно ту, которую она искала. И тут я закричал: мама, Вот она вот она твоя кастрюля. Я бросился к маме, но как только я добежал до кухни, кастрюля неожиданно исчезла в моих руках. Это галлюцинация?! Да нет не похоже. Но как кастрюля, на которую я только что приземлился могла исчезнуть?! Странное явления. Но может быть мне показалось? Как бывает, от скуки. И я продолжил делать уроки. Я доделал лишь математику и английский, и раздался звонок в дверь. Я побежал открывать. - Ведь дом пустой - больше никому открыть. - ворчливо пробурчал я, глядя в глаза сестрам и маме. На пороге стоял папа. Плащ его был мокрый от дождя который шел в это время. Он держал в руках картонную коробку в которой что-то звенело. Как будто металлической вилкой бьют о металлический чайник. Мы пошли на кухню. Мама раскрыла коробку, а там стояла кастрюля, которую мама забыла. удивительно! Ведь только что, эта кастрюля было на моём стуле. Теперь она как-то переместилась в эту картонную коробку. постойте Ка D 20. Точно такую же надпись я видел на коробке, в которой мы привезли дверцу от шкафа! Странно а где же это коробка? Удивительно! Через час я и мои сестры легли в кровать, я был немного разочарован. Я-то думал что в этой картонной коробке папа привез меня новый конструктор, а оказывается, он привёз всего лишь какую-то мамину кастрюлю. - Можно и новую купить! - Пробурчал я недовольна. Осталось 3 дня до моего дня рождения, а коробки с подарком всё нет да нет. день выдался ужасный! погода плохая, в школе задали много уроков, которые делать мне было крайне лень. И ещё, я был очень разочарован тем что папа не готовит для меня подарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.