ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Я отказал дать сестре книгу, так как эту книгу мне подарил мой знакомый, которого я больше никогда не увижу! А моя сестра её быстро испачкает, порвёт или сломает! Словом - книгу я тоже больше никогда не увижу! - Дети ложитесь скорей в пастели! -Послышался голос мамы из дали. - Завтра вам всем придётся встать пораньше! - Сказала она. - Зачем?! - Возмутилась Аня. - Как зачем?! - Удивилась мама. - Вы поступаете в новую, замечательную школу! Мне и моим сестрам пришлось лечь пораньше, но зато завтра меня опять ждали новые приключения а может быть и не ждали. Кто знает? Главное что новая школа ждала меня впереди. На следующий день я встал ровно в 7:00. Утра умывшись и позавтракав, я стал собирать портфель. Всё что мне понадобится, я клал в свой маленький рюкзачок тетрадки, учебники и пенал с фиолетовой молнией. Мама проводила меня до школы, но до двери класс я дошёл сам. Я встал в уголке возле раковины, и стал дожидаться учителя. Я бы с радостью сел за парту, ну что делать, если я новенький и парты у меня в этом классе пока еще нет. В школе было шумно. Много ребят бегали по классу, шумели, играли и разговаривали между собой. Некоторые сидели тихо за партой, а не- которые доставали из портфеля учебники, чтобы быть готовыми к уроку. звонок ещё не прозвенел и учителя в классе ещё не было. Но тем не менее класс наш был открыт. Как бы я тогда вошёл бы в него? скоро учитель пришел и все сели за парту, кроме меня одного. Учитель взял меня за руку и отвел к самой последней парте. Там сидела симпатичная девочка, меня (как вы уже догадались) посадили рядом с ней. Учитель начал вести урок, первым уроком была математика. Он начал записывать примеры на доске, и попросил нас переписать их в тетрадь. Я вместо того чтобы переписывать решил побольше узнать о своем соседе по парте. Я спросил - как тебя зовут? -Девочка пристально осмотрела на меня и ответила - Меня зовут Алёна. Все остальные уроки как и этот, продолжались долго. Ровно 40 минут. Я отсидел все 6 уроков и радостно выбежал из класса, побежал по школьному коридору, оделся и быстренько вышел на улицу. Там меня ждала мама и две Мои сестры, а также папа стоял рядом с мамой и наслаждался погодой, солнцем и ребятами бегающие вокруг школы и делающем скромное лицо мой. Я с портфелем, с мешком, с обувью кинулся навстречу моей семье, которая стояла и дожидалась меня. теперь я точно знал, что всё будет хорошо. Школа мне честно говоря, очень понравилась. Я успел познакомиться не только с девочкой Аленой, но с другими ребятами. Друзей у меня пока еще нет но зато, я знаю, что все ребята в этой школе хорошие, дружные и помогают друг другу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.