ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
Примечания:
Я и моя семья упоковали чемоданы, взяли сумки и начали постепенно складывать их в машину. - Все готовы к отъезду? - Спросил папа совершенно спокойно. - Поехали! - Кричали мои не терпеливые сестрички. Всем было весело, лишь один я не горел желание сменить место жительства. Мы ехали долго! ( где - то 2 часа с лишним). Но зато мы приехали в очень на мой взгляд удобное местечко. Домик был скромный. Войдя в него я почувствовал себя в безопасности. Пока сёстры делили комнату, а мама с папой распаковывали чемоданы, я успел осмотреться. Я выбрал для себя маленькую, но очень уютную комнатку. Мама и папа оценили мой выбор. - Одному человеку не нужна большая комната! - Говорил папа. - По крайней мере тебе не скем её делить. - Ответи мама. Я расставил вещи по своим местам и начал помогать родителям разбирать сумки. Тут мама начала нервно моргать, почёсываться и уставившись в одну точку, пыталась что - то вспомнить. Через несколько минут она жалобно вскрикнула: - Я забыла свою кастрюлю! - Именно ту, где ты готовишь нам щи?! - Да! - Мама, я жить не с могу без твоих щей! - Нам нужно вернуться. Тут я вмешался: - Мама, мама, я читал книжку "схватка", там былы такая же кастрюля как у тебя! Только в ней ни чего не готовили. - А для чего же тогда она нужна? - Спросила недоверчиво мама. - Надевать на голову, и пугать всех по ночам! - Хихикнула Анюта. - Она волшебная! Она телепортирует тебя в страну! В страну... Ну...это... Фруктов! - А дашь почитать книгу? - Спросила Никуська. - Я ни чего не ответил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.