ID работы: 5614366

I'll make you.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Mothergoddess бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.12. Затуши, а не затягивайся.

Настройки текста

POV. Валери.

      Сердце отбивало ритмы латино, пока я пыталась совладать с мыслями, которые неукротимым водоворотом кружили в голове. Вот он день «X» – первое, дебютное выступление «Punk Monster»! Колени предательски дрожали, от чего походка казалась ещё более неуклюжей. Моё волнение было заметно – невооруженным взглядом.       Обычно, я более оптимистична, но сегодня, с самого утра, всё не так, как я планировала, ну или хотя бы представляла. А это плохой знак. Трясущимися руками я потянулась к бутылке с водой, но из-за шаткой хватки выронила её. – Валери, всё в порядке? – подходя ко мне, интересовалась Юнми, на груди, которой красовалась табличка с её псевдонимом – «Yoonmi». – Не сказала бы, – я пыталась ответить подруге нормальным голосом, но выдавила на себя что-то большее на стон. – На тебе лица нет! – Пак сразу же кинулась ко мне, чтобы поддержать и довести до диванчика. – У тебя что-то болит? – Живот крутит. Переволновалась, похоже, – на лице появилась слабая улыбка. – Я сейчас же скажу Сохи, – Юнми уже дернулась, чтобы встать с дивана, как я ухватила её за руку.       Одного моего взгляда на подругу было достаточно, чтобы Пак поняла, что я – максимально против этой идеи. Она глубоко вздохнула, и шумно выдохнула, проявляя понимание. Ладонь Юнми обхватила мою, а сама девушка снова села рядом со мной.       Взгляд подруги в этот момент был и строг и мягок, а меня одолевали смешанные чувства. Больше всего на свете, я не хотела, чтобы из-за меня отменяли или переносили выступление. Ведь все четверо шли к этому так долго! – Я понимаю тебя, Вэл, – начала Пак, всё ещё держа меня за руку, – но и пренебрегать своим здоровьем, из-за других, тоже не стоит. Думаю, девочки и фанаты проявят понимание, – девушка снова попыталась встать, но я не позволила, крепче сжав её ладонь в своей. – Не надо, Юнми, – на глаза от чего-то напрашивались слёзы. – Мне просто нужно немного посидеть и привести мысли в порядок. Это же только начало всего, – и Юнми понимала, что я имею в виду не только первое выступление. – Ты не представляешь, как я боюсь за тебя, – теперь Пак держала мою ладонь обеими руками. – Ты хоть и хочешь казаться такой стойкой и непоколебимой, но глубоко внутри, ты – не храбрее домашнего котёнка, перед стаей дворовых собак. – Пока ты на моей стороне, я в порядке, – выдала я подруге, чем, кажется, очень её растрогала. – А теперь подай мне воды.       Тут резко в комнату вошёл кто-то из стаффа, оповещая всех, что осталось ещё полчаса до начала. По этой причине, Сохи и ещё многие стилисты суетливо забегали по гримёрной. Чон заметила нас в углу комнаты и подошла. – Волнуетесь? – на её вопрос мы ответили тихим кивком. – Валери, хочу сказать тебе, пока есть возможность, – она подошла ещё ближе, я напряглась. – Успокойся и не переживай о новостях, они выйдут в свет, только после вашего первого промоушена, – Чон мило улыбнулась, а у меня как будто камень с души упал.

Конец.POV.Валери.

– PUNK MONSTER! Приготовьтесь, запись начнётся через пять, – обращается к стоящим на сцене девушкам звукооператор. – Четыре, три, – с этим отсчётом у каждой из девушек сердца отплясывали бантановский fire, закладывая уши. – Два, один. Запись! – первые ноты дебютной песни, проигрыш.       Вместо того, чтобы смотреть в глаза каждому фанату, как Юнми и Вэл прокручивали это у себя в головах, девушки только и делали, что думали о том, как бы не ошибиться , лучезарно и натянуто улыбаясь, как репетировали это перед зеркалом. С каждой секундой Валери разочаровывалась сама в себе, ибо ощущения отличались, от того, что она себе представляла.       Никакой искренности в её улыбке и игре со зрителем не было. Был лишь страх. Каждая из участниц боялась облажаться, боялась грядущей критики из-за своего промаха. К концу песни, когда грудная клетка словно трескалась при каждом вдохе, на глаза Юнми выступили слёзы.       Конечно, остальные участницы обыграли это, назвав это трепетом от дебюта и радостью от встречи с фанатами, но все понимали, что это больше от разбитых представлений, мечтаний и огромной усталости.       Сев в машину, девочки были молчаливы и грустны, словно посетили чьи-то похороны. Хотя это и были похороны. Ведь все их наивные представления о дебюте сегодня – сгорели, как сгорает бумага в костре. Они доехали до общежития, не проронив и слова.

POV.Валери.

      Скинув сумку на кровать, я завалилась на мягкую соратницу. Сил не осталось, потому что всё забрало волнение, ну, и выступление на предзаписи, естественно. Юнми вошла следом, почти бесшумно, поэтому я вздрогнула, когда заметила её возле своей кровати. – Думаю, мы хорошо постарались, – слабая улыбка появилась на её лице, а после она повторила мои действия. – Какая же моя постелька мягкая, – пролепетала подруга и прикрыла глаза.       Я ничего не ответила и, уже было, хотела последовать примеру Пак, как мой телефон оповестил меня о пришедших сообщениях. Нехотя, я протянула ладонь к металлическому другу и удивилась имени адресата. Меня беспокоил Ким Тэхён.       Выходя из комнаты, я направилась к лестнице, которая вела на первый этаж, где возле входа меня ждал Тэхён, а в голове, помимо вопросов к парню, крутились ещё и события, произошедшие на прошлой неделе.

***

      Я и не успела заметить, как прогулки с Тэхёном стали для меня чем-то обыденным. Я быстро привыкла к этому, потому что это, как ни странно, стало приносить мне огромную радость. Он действительно солнечный человек. Поэтому, когда Ким сказал, что сегодня наше «свидание» отменяется, я заметно погрустнела, чем озадачила Юнми. – Что такое? – обеспокоенно спросила Пак, присаживаясь рядом, когда я злостно швырнула телефон на кровать. – Он сказал, что мы сегодня не сможем встретиться, – пробурчала я себе под нос, заставляя подругу широко улыбнуться. – Похоже, кто-то тебя очаровал, да? – она мягко коснулась моего плеча и заглянула в глаза, норовя запечатлеть мои красные щёки. – Ну, он человек занятой, поэтому ты должна к этому привыкнуть, – Пак всё ещё лыбилась во все зубы, пока я закрывала красноту ладонями. – Ты думаешь, я влюблена? – задала я подруге вопрос, на что она лишь пожала плечами и добавила: «Это только тебе самой известно».       Мы уже ложились спать, как на мой телефон, точно, как сейчас, пришло сообщение: «Жду тебя в машине. Выходи», – и я, не переодевшись, ломанулась к нему со всех ног, только накинув кофту и обув любимые кроссовки.       Он встретил меня тёплой, лучезарной улыбкой, которая сменилась на удивлённый и немного обеспокоенный взгляд. Не спрашивая ничего, он потянулся на заднее сидение и вытянул длинную, широкую и тёплую толстовку, вручая её мне. Когда я обратила на него свой взор, он смотрел куда-то на улицу, через лобовое стекло. – Я иногда сбегаю от менеджера в машину, – Ким резко начал объяснять, откуда у него здесь одежда, – иногда, вечера бывают очень холодными, поэтому я храню в машине несколько тёплых вещей, – с этими словами он повернулся ко мне лицом и кивком головы попросил надеть толстовку на себя. – Замёрзнешь, – я отрицательно покачала головой. – Я хочу отвезти тебя к морю, – я сразу же поменяла своё мнение, натягивая вещь на себя и ощущая всю её мягкость и мускусный запах Тэхёна перемешанный с его одеколоном и, кажется, запахом лаванды. Наверное, это кондиционер для белья.       В тишине парень завёл машину и тронулся с места. Через несколько минут, Тэхён протянул ладонь к магнитоле и включил музыку. «Love Me Tender» Фрэнка Синатры постепенно заполняла салон машины. Кажется, Ким заметил огонёк радости в моих глазах, после первых нот. – Не знал, что ты любишь подобный жанр, – не отвлекаясь от дороги, заговорил Тэхён. – Ты и не спрашивал, – пожав плечами, ответила я, но потом, закусив ноготь большого пальца, виновато перевела взгляд на мужчину. Даже я считаю, что мой ответ был резким. – И то верно, – некая грусть проскользнула в голосе певца, хоть он и пытался скрыть это смешком. – Тогда, пока мы едем, расскажи мне о себе.       Ким повернул голову в мою сторону, ловя мой взгляд и, буквально, ожидая, когда я начну говорить. Впервые тишина и присутствие Тэхёна порождали во мне неловкость. Я ощутила прилив тепла по телу, больше от смущения, чем от кондиционера, и опустила взгляд. – Так сразу и не знаешь, что можно сказать, – начала я, когда Ким в очередной раз посмеялся. – Моё имя ты знаешь – Валери Климт, – первый согнутый палец, а парень выдаёт тихое «Угу». – Мне сейчас восемнадцать лет. Я была в последнем классе средней школы, когда прошла прослушивание и переехала в Корею с разрешения родителей, – ещё один согнутый палец, после чего Тэхён более заинтересованно начал меня слушать. – Я стажируюсь третий год, – ещё один палец, мне в голову приходит следующее предложение, но Ким меня перебивает. – Откуда ты? – сначала я не понимаю вопроса, а потому нелепо улыбаюсь. – Канада, – Тэхён округляет глаза в удивлении. – Ванкувер. – Я хочу как-нибудь побыть у тебя в гостях, – смеётся парень и выворачивает руль, чтобы свернуть влево. – Было бы хорошо, – мои губы расплываются в мягкой улыбке, пока я перебираю свои пальцы. – Тебе всё ещё неловко со мной? – обратив на моё поведение внимание, спрашивает Ким. – Нет! – вскрикиваю я, ещё больше вгоняя Тэхёна в заблуждение. Парень сбавляет ход автомобиля и протягивает ко мне одну ладонь. Мой недоумевающий взгляд на парня, только и заставляет его вновь улыбнуться. Он ожидает, когда я протяну ему ладонь, но решимости – нуль. – Могу я? – интересуется Тэхён, слегка касаясь пальцами кожи моего запястья. – Да, – робкий ответ, за которым следует уверенное и нежное прикосновение. Ладонь Кима скрывает мою, а я снова расплываюсь в улыбке, потому что ощущаю себя иначе. Я ощущаю себя влюблённой, я ощущаю себя счастливой, как никогда до этого. – Ты очень милая, Вэл, – нарушая тишину, выдаёт Тэхён, а я краснею. – Спасибо. – Настолько, что я больше не могу, – с этими словами парень останавливает машину, съезжая на обочину. Мои глаза округляются, в голову сразу лезут неприятные мысли. Тэхён понимает и говорит, что всё в порядке. – Я не настолько отвратительный, Вэл, – он немного усмехается, не отпуская моей руки. – Я не трону тебя, пока ты не попросишь, – эти его слова вгоняют в краску. – Да и зачем тебе просить, если между нами нет никаких романтических и официальных отношений, – от этих слов на сердце кошки заскребли. – А если я попрошу? – я переплетаю наши пальцы. – Если попрошу меня коснуться? Если попрошу стать только моим? Что ты сделаешь? – глаза Кима сначала округляются от удивления, а потом в них пробегает искра. – Начинай, – говорит Тэхён, придвигаясь немного ближе. – Что ты хочешь, чтобы я сделал, Вэл? – я тушуюсь, смелости не хватает, сказать ему обо всё том, что скрывалось в мыслях все эти недели. Ким молча поддается вперёд и нежно касается своими губами моей щеки, чуть ближе к виску. Я опускаю голову, чтобы он не видел моего смущения. – Вот так? – Тэхён старается заглянуть мне в глаза, приподняв моё лицо за подбородок. – Или же, так? – снова интересуется он, а после заботливо целует в лоб. Щёки просто горят, да и не только они! Сердце на ниточках держится, чтобы не выскочить из груди. Я буквально слышу, как оно неистово бьётся в грудной клетке. – Не так, – шепотом отвечаю я, а Тэхён улыбается, наклоняясь к моему лицу. – Тогда, если ты не против, – он замолкает, ведь я резко подняла на него глаза, из-за чего расстояние слишком быстро сократилось. Парень больше не говорит ни слова. Ким подается вперёд, заглядывая через мои глаза мне прямо в душу. Сердце пропускает удар, а дыхание останавливается. В следующую секунду он невесомо касается своими губами моих губ. Тэхён не набрасывается на меня, как до него это бесцеремонно сделал Чонгук, нет, он учтиво и медленно, будто всё ещё спрашивая разрешения, старается накрыть мои губы своими. Мне мало и я не хочу больше ждать, поэтому мои ладони, как только Тэхён решил углубить поцелуй, вцепились в его плечи, притягивая парня ближе. Это был первый поцелуй в моей жизни, который я, так сказать – инициировала сама. Он был не страстный, хотя страсти в Киме хоть отбавляй. Этот поцелуй нёс в себе трепет. Ибо мы оба осознаём интерес и влечение друг к другу, но это всё так быстро и несколько непонятно. Когда язык парня в очередной раз обвёл мой, меня пробрал страх. Я отстранилась. – Что такое? – вопрос Тэхёна звучал обеспокоенно, и Ким неосознанно взял меня за руку. – Как-то неожиданно это всё, – ответила я, отводя глаза в сторону, ибо стыд начал меня поглощать. – Извини, если заставил тебя беспокоиться, – выдаёт парень, отстраняясь. – С тобой всё так по-иному, – продолжает Тэхён, удивляя меня. – Когда ты рядом, мне хочется рассказать тебе всё о себе, своих переживаниях. Мне с тобой как с Чимином или с Сонджуном, – Ким улыбается, надеясь, что я понимаю, что он имеет в виду. – Со мной, как с лучшим другом, да? – улыбаюсь ему я, подмечая, что Тэхён ещё не отпустил моей руки. – Да, и это прекрасно, – в глазах певца я читаю искренность и радость. – Но моментами, когда я смотрю на тебя, мне хочется целовать каждый участок твоего лица, – это его откровение заставляет краснеть. – Поэтому, не думаю, что такая дружба вообще возможна.       Я непонимающе оглядываю Кима, как бы спрашивая, что же он хочет мне этим сказать. Лицо пылает от пристального взгляда Тэхёна на мне, а ладони предательски потеют, выдавая Киму моё волнение. Он улыбается, даже немного ухмыляется. А потом, через глаза, заглядывает в душу. – Давай, попробуем, – Тэхён осекает себя, будто бы сомневаясь в себе, будто бы он боится, но, прочистив горло, парень продолжает. – Давай, попробуем, построить реальные отношения, а не ложь и притворство на камеру и СМИ?       Моя челюсть явно встретилась с полом, а глаза поспешили покинуть орбиту. Секунд пять в машине висит полная тишина, пока Ким продолжает смотреть на меня и заботливо гладит мои ладони своими пальцами. В горле пересохло, что в Сахаре, мне кажется, будет влажно. Глаза забегали по салону, моя реакция, похоже, начала забавлять Кима. – Я не хочу давить на тебя этим, – не дав мне заговорить, начинает Тэхён. – У тебя промо, две недели, да? – на его вопрос я лишь киваю. – Тогда одну неделю я даю тебе, на размышления, – певец улыбается, поддаваясь вперёд. – Не переживай ты так, хорошо? Я приму любой твой ответ, Вэл, – последние слова слетели с его губ почти шёпотом, а взгляд его остановился на моих губах.       Я сглотнула, ибо эта близость была такой завораживающей. Ким поднял глаза, встречаясь с моими. Закусив губу, я отвела взгляд в сторону, но Тэхён неожиданно коснулся моей щеки ладонью. Глаза в глаза, а сердце мечется в груди, как дикая птица в клетке. Радость и смятение внутри меня возрастают с каждой напряжённой и молчаливой секундой. – Если ты мне позволишь, – почти в губы выдыхает мне Тэхён. – Да поцелуй ты уже, – бурчу я, немного складывая губы в трубочку.       Мгновение и сладкие губы пленяют меня, уводя в томный и тягучий поцелуй, что я не могу представить, как это, сдерживаться, от подобного? Но я стараюсь ухватиться за нити разума и, когда Тэхён в очередной раз проникает в мой рот языком, улыбаюсь, слегка приводя и Кима в чувства.

***

      Я радостно улыбаюсь, выходя навстречу машине, в которой меня уже заждался Тэхён. Мы встречаемся взглядами, он мне улыбается, будто я – единственное, что приносит ему радость. Садясь в машину, я увидела на дисплее время – 3:59. – Куда мы поедем на этот раз? – А куда хочешь ты? – словно радостный ребёнок интересуется Тэхён, заводя машину. – По дороге придумаю! – и он снова улыбается, зарождая в моей душе самые тёплые чувства.

Конец.POV.Валери.

      Чонгук ворочался с боку на бок. Его переживания возрастали с каждой мыслью, которая рождалась в голове. Чон уже, какой день, не может, найти себе место. Парень готов кричать, ибо не может смириться с тем, что он – бессилен. Чонгук совершенно ничего не может сделать с «участью» Валери и Тэхёна. Чон беснуется и поднимается с дивана. Взглянув на разбитый экран айфона, парень раздражается ещё больше. Почти без двадцати пять утра, а он и глаз не сомкнул. Выезжать в аэропорт через час, вставать уже через тридцать минут. Пытаться заснуть – бесполезно. Чонгук решил проверить KakaoTalk. Все его сообщения уже как второй день – Валери игнорирует, это выбешивает сильнее всего. – Вот блядство! – рычит Чон, когда замечает в дверях силуэт.       Он совершенно забыл, что сегодня в общежитие должен, помимо него, приехать и Тэхён. Но почему хён так поздно? И где он был? – Ты чего так поздно? – хмурится Чон, пугая Тэхёна. – Да неважно, – бурчит Ким, открывая шкаф. – Ты чего не спишь? – Не могу уснуть, – пожимая плечами, отвечает Чонгук. – Ладно, я в душ, – Ким также не заинтересован в разговоре, как и Чонгук, поэтому просто берёт вещи и идёт к ванной комнате.       Не успевает Тэхён скрыться за дверями ванны, как его телефон начинает разрываться от смс-ок. Чон не может оставить это незамеченным, поэтому встаёт и направляется на источник звука. Какого же было его удивление, когда он видит на дисплее милые сообщения от Валери, адресованные не ему: «Спасибо за прогулку и поддержку, оппа! Надеюсь, твой перелёт будет спокойным!», – читает Чонгук, а желваки на его скулах начинают играть.       Парень в бешенстве. Его сердце заметалось в агонии от боли. Ему впервые разбили сердце? Да быть такого не может! Нет! Он заполучит Вэл, чего бы ему это не стоило!       Чонгук уходит на кухню и впервые за несколько месяцев открывает пачку сигарет. Ох, Сохи сейчас бы была в бешенстве и визжала бы что-то из разряда: «Это же навредит твоему здоровью и голосу, Чонгук! Затуши немедленно!». И Чонгук думает, что тушить ему нужно не сигарету, а какие-либо чувства. – Чего это ты? – удивлённо спросит Тэхён, входя на кухню, когда Чон будет тушить третью сигарету. – Захотелось. – Поделишься? – Сам возьми, – немного обозлённо выдаёт младший, отходя от окна, чтобы уйти с кухни. – Хорошо, – отвечает Ким, кажется, догадываясь, в чём проблема, но это лишь догадки.       На телефон Тэхёна приходит очередное сообщение от Валери, и парень улыбается, затягивает во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.