ID работы: 5614366

I'll make you.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Mothergoddess бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.11. Игра становится интереснее.

Настройки текста

POV.Валери.

– Ах, большое вам спасибо, Тэхён-ши, – начинаю я диалог, садясь в машину новоиспечённого друга. – Вы меня прям выручили! – Да? И с чем же я тебе помог? – с улыбкой на лице спрашивает Ким. – Вам это уж не так и важно знать, – отвечаю я и натягиваю на лицо улыбку, чтобы не показывать максимальное беспокойство, вызванное в моём сердце Чонгуком. – Самое главное это факт того, что вы спасли меня! – заканчиваю я, совсем позабыв, что Тэхён просил обращаться к нему в большинстве на «ты». – Ах, Валери, – парень цокает языком, устремляя на меня свой взгляд, – Я же просил без формальностей, – как только наши взгляды встретились, я почувствовала себя маленьким ребёнком, которого только что отчитали. – Прости, – я неловко почесала затылок, опуская глаза куда-то в пол. – Я всё ещё не привыкла к этому. – Да ничего, – Тэхён нежно посмеивается, касаясь моего затылка своей большой тёплой ладонью и слегка взлохмачивая мне волосы, – я же всё понимаю.       Парень заводит машину без особых усилий, и мы трогаемся с места, а мне кажется, что я постепенно трогаюсь умом. Мне очень хочется начать с ним диалог, без устали болтать с ним обо всём, что меня тревожит, но что-то внутри тяготит, не позволяет. Страх быть непонятной? Или просто страх открыться перед ним: позволить узнать себя настоящую? А может, мне просто вовсе неприятно находиться с ним? В голове слишком вязкая каша. – Валери, что-то случилось? – интересуется у меня Тэхён, слегка сбавляя ход машины. – Нет, – сразу же отвечаю на вопрос, слегка вздрагивая. – День довольно насыщенный выдался. У меня есть почва для размышлений, этим и занимаюсь, – снова натянутая улыбка и неловкий смешок. – Как насчёт прогулки на свежем воздухе? – предлагает мужчина, пока на светофоре горит красный. – Не откажусь.

Конец.POV.Валери.

POV.Тэхён.

      Разговор не хотел завязываться от слова «совсем», поэтому я молча вёл машину, стараясь не бросать на «свою девушку» лишних взглядов. Оставалась пара кварталов до того сказочного, почти нелюдимого места в городском парке, которое я так хотел показать ей. Огни ночного Сеула каждую секунду сменялись на слегка усталом лице Вэл, что завораживало. Завернув за очередной поворот, я остановил машину. – Приехали, – я заглушил машину. – Можешь выходить. – Необычно, – в голосе Валери я уловил незначительное удивление. – Признаться честно, – начал я, закрывая машину и делая пару шагов вперёд к открытой поляне, усаженной редким лесом, – это моё любимое место во всём Сеуле. – Серьёзно?! – трогательно вздыхая, девушка резко выпучила глаза, удивлённо потупив взгляд на мне. – Я думала, ваше любимое место в Сеуле, это бургерная! – после своих же слов Валери хихикнула. – Почему же?! – искреннее удивление выдавали мои глаза. – Ну, как не увижу вас за едой, вы постоянно этим и питаетесь, – стажёрка пожала плечами, отводя взгляд к окну. – Я совру, если скажу, что мне не нравятся бургеры, – улыбнулся я, от мысли, что Вэл обращает на меня внимание, на сердце как-то теплее стало, – но эта еда больше подходит для быстрых перекусов, а не для наслаждения, – объяснил я, вынимая ключи из разъёма зажигания. – Как-то так. – Вы… Точнее, ты себя совсем не бережёшь, Тэхёна, – она просто обратилась ко мне по имени, а моё сердце пропустило удар. – Ещё раз, – прошу я, а она склоняет голову в бок, не понимая меня. – Назови меня по имени ещё раз, Вэл, – мы встречаемся взглядом, и снова сердце пропускает удар. – Тэхён, – повторяется девушка, после чего на её лице появляется улыбка, а мне кажется, что я сейчас потеряю самообладание. Сейчас, смотря на неё, я впервые замечаю, как хорошо она выглядит; как от неё вкусно пахнет и какая у Валери яркая улыбка. – Тэхён, – она снова обращается ко мне по имени, но на этот раз я отдаю девушке всё своё внимание, – может, мы уже выйдем из машины и начнём нашу прогулку? – А? – я не сразу выхожу из этого странного, чувственного омута. – Да, конечно! – с этими словами я отворачиваюсь и открываю дверь.

Конец.POV.Тэхён.

      Спокойным, размеренным шагом «приятели» прогуливались по тротуару, а у парня по, неизвестной даже для него причине – мелкая дрожь бегала по всему телу. – Думаю, наш дебют, хоть и произойдёт максимально быстро, но он будет не менее взрывным, да, сонбэ? – девушка неожиданно начинает разговор, а Тэхён и не услышал ничего, кроме «сонбэ», ибо был слишком поглощён скрытным разглядыванием лица «малышки» Вэл. – Ваш дебют, – услышав нотку грусти в речи старшего, стажёрка удостоила его широко раскрытыми глазами, полными страха. Она жаждала лучших слов. – Мне не очень нравится, что его ускорили. Это как-то не обдумано со стороны креативного директора, но всё же, стиль песни, хореография, да и продвижение вас до дебюта… Всё это продумано до самых маленьких тонкостей, так что, вам, в частности тебе, как лидеру, не стоит беспокоиться о том, что ваш дебют будет слабым, – Ким улыбнулся, хотя на его сердце скребли кошки, при мысли, что ему придётся врать публике, да, возможно, и себе, «встречаясь» с той, что стоит перед ним и так лучезарно улыбается, а может, и нет. – Спасибо тебе, – эти слова почему-то кольнули Тэхёна, но вся боль от мнимого сожаления прошла, когда он увидел, как глаза Валери, что в эту секунду подняла их на ночное небо – сверкали ярче звёзд. – Ты очень красивая, – непроизвольно выпалил Ким, из-за чего смутил не только себя, но и адресата. Климт совершенно растерялась, не зная, куда ей деть себя. Глаза бегали из стороны в сторону, она не хотела встретиться с мужчиной взглядом. По телу бегали мелкие мурашки, вызванные неожиданным комплиментом, ладони запотели. – С чего бы вы, – смотря куда-то в ноги, начала стажёрка. – С чего бы вы такое говорите, сонбэ? – Позволь взять тебя за руку, – игнорируя вопрос девушки, Тэхён протянул свою ладонь ей навстречу и не спускал пристального взгляда с красных щёк Вэл, красноту которых было видно даже ночью. Климт протянула свою ладонь, и не, потому что была вежливой или что-то подобное, сейчас, в этот романтический, на взгляд их двоих, момент, ей сильнее всего хотелось коснуться Тэхёна – человека, который для миллиона, сходящих по нему с ума девушек – недоступный, но в эту секунду, он сам открывает себя для неё. Крепкая мужская ладонь коснулась щеки девушки. Маленький «вздрог», рассмешивший Кима, и неловкая улыбка на лицах обоих. – Тебе всё ещё неловко со мной, Валери? – спрашивает парень, ласково поглаживая тыльную сторону ладони девушки большим пальцем. – Больше, нет.

POV.Хосок.

      Пол в зале для практик то и дело скрипел, пока я и Юнми выжимали из себя все силы, разбирая очередную связку, и вытирая не первый «литр» пота. Если я буду с собой честен, то тогда могу со смущением заявить, что очень заинтересован в этой девушке. Пак Юнми – младше меня, да, но то, как она мыслит, то, как она поёт и танцует, заставляет меня чувствовать себя максимально юным и не зрелым школьником, особенно, когда она рядом. Сколько я уже за ней наблюдаю? Неделю? Две? Если честно, я уже сбился со счёта, но неизменным остаётся мой взгляд, прикованный к ней, во время репетиций. – Как насчёт перерыва? – предложил я, слегка касаясь плеча девушки. – Будет весьма кстати, – на уставшем лице появилась ласковая улыбка. Мы незамедлительно плюхнулись на пол, оставляя между нами расстояние, в пять сантиметров, не знаю почему, но я очень рад этому. Говорю же, что рядом с ней я – чёртов школьник! – Воды? – жестом руки я указал на бутыли с водой, но Юнми покачала головой, отказываясь. – Ничего не хочу, – сейчас, в этот, как мне казалось – прекрасный и солнечный момент, Пак выглядела очень грустной, уставшей и отчаявшейся. – У тебя что-то случилось, Юнми-я? – я не мог этого не спросить. – Так сильно заметно? – с неким сарказмом и лёгкой ухмылкой задала встречный вопрос Пак. – К моему счастью, да, – выдал я, что удивило девушку. – К счастью? Вас забавляет моё подобное состояние?! – возмущение Юнми росло с каждой секундой, пока я мочал, это было заметно по её лицу. – Нет-нет! Ты не так поняла, Юнми! – после своих возражений я резко замолчал, чувствуя, как неловкость разливается по моим щекам. – Тогда объясните мне, что вы имели в виду, – приподняв бровь, Юнми, распалённая интересом, начала прожигать во мне дырку. – Ну, как бы это объяснить, – от неловкости и мыслей, которые крутились в голове, моя речь стала редкой, с заиканиями. Я начал терять всю уверенность. – Когда на твоём лице, такое печальное выражение, а оно у тебя в последнее время почти постоянно, я места себе найти не могу, переживать начинаю, – выдал я, и уверен, моё лицо покраснело полностью.       Юнми молчала, накаляя ситуацию ещё больше. – Подождите, Хосок-ши, – с огромным удивлением на лице начала Пак. – Вы что, только что признались мне? Или я спешу с выводами? – Не так я себе это представлял, – с самой растерянной на лице улыбкой, выдал я, путая свои пальцы в волосах. – Но, да, так и есть, – я закусил влажные губы, почему-то улавливая горестный вкус отказа. – Ох, вау, – словно услышав какой-то жуткий приговор, выдаёт девушка, а я теряю всякую уверенность в нашем возможном общем счастье. – Я не прошу тебя отвечать на мои чувства, Юнми, – я сдаю позиции. – Ох, чёрт! – не сдерживаюсь я, отворачиваясь от стажёрки, и прикладываю ладони к щекам. В голове смешались мысли разных предполагаемых исходов этого разговора.       Только я хотел развернуться, как нежные, такие хрупкие, покрыты белоснежной кожей, сравнимые только с лепестками цветущей вишни, руки обвили моё тело, и где-то в районе рёбер нестерпимо кольнуло. Я начал молить жизнь, чтобы это мгновение не заканчивалось! Но к разуму меня вернула мысль о том, что сейчас в разгар репетиции, я и Юнми в своё удовольствие наслаждаемся объятиями друг друга, когда сюда может зайти любой желающий, и не дай бог это будет, допустим, тот же самый креативный директор! Незамедлительно я начал выбираться из таких искушающе-сладких объятий. – Позвольте, Хосок-ши! – не отпускала меня девушка. – Позвольте мне, – она прижалась ко мне всем своим телом, а в моих лёгких стало смертельно мало кислорода. Я замер. Я боялся. – Просто, давайте, постоим так ещё пять секунд! – она шептала, но я ощущал это как крик. – Пять, – она нежно водила пальцами по моей груди, – четыре, – я ощущал её дыхание своими лопатками. Буквально, каждое место, где Юнми касалась меня, пусть и через одежду, но горело. – Три, – девушка привстала на носочки, касаясь своими сладкими и пухлыми губами, в которые я желал впиться, желал искусать, моей шеи. – Два, – Пак не сдерживается, и сама кусает меня в этот же участок шеи. – Один, – только я развернулся, чтобы утопить свою искусительницу в ласковых поцелуях, как она юрко выпуталась из моих ладоней, которые я по-собственнически разместил на талии девушки. А после Юнми скрылась за дверью зала, сверкая покрасневшим лицом, замеченным мною в отражении многочисленных зеркал.

Конец.POV.Хосок.

POV.Чонгук.

      Изнеможённый я сидел в своей студии и грел ладони о невыносимо горячие стенки любимой кружки. Прослушивая только что записанный бит, я прокручивал в своей голове недавно произошедшую ситуацию с Вэл. Один стук – я игнорирую. Ещё несколько, а я всё также игнорирую. Ситуация повторяется ещё несколько раз, а потом я слышу голос Сохи. – Если ты не откроешь, я нажалуюсь директору! – кричит девушка, барабаня по двери, как мне показалось, уже ногами. – Что тебе нужно? – кричу я в ответ, предварительно нажимая паузу на дорожке. – Открой и дай мне поговорить с тобой, – голос Чон очень требователен, подобное я никогда не любил, но я покорно встаю с места и проворачиваю защёлку замка. Сохи сделала шаг вперёд, но я, облокотившись о дверной косяк рукой, перекрыл ей путь. – И о чём же ты хотела поговорить? – спрашиваю я, пока менеджер таращится на меня удивлёнными глазами. – Может, ты пустишь меня, и мы поговорим внутри? – сложенные накрест руки показывали, как Чон недовольна, забавляя меня. – Говори здесь, – резко и никакой снисходительности. – Это касается дебюта девочек, – начала девушка, подтягивая прижатую к груди папку, – их рейтинги уже неплохо возросли. К слову, на ваш общий танцевальный момент с Донён очень много положительных комментариев, – я оборвал её злобным вздохом. – Что это? – я кивнул на папку, закусывая щёку. – Новые материалы от дистпатча, касательные отношений Вэл и Тэхёна, – монотонно ответила Сохи, будто это что-то обыденное, провоцируя меня ещё сильнее. Я потянулся за этой папкой, но Сохи увернулась. – Хочешь увидеть, пусти меня! – уже более требовательно рыкнула менеджер, злостно смотря мне в глаза. – Ты думаешь, я просто так уйду отсюда, не получив своё? – я знаю её как свои пять пальцев. Знаю, насколько она напориста, поэтому просто отхожу в сторону, прислоняясь спиной к стене, а после закрывая за ней дверь. Как только девушка опустила папку на стол, я ловко выудил интересующий меня предмет. – Йа, ты не можешь их читать! – Тогда зачем ты пришла сюда с ними? – девушка явно заметила, что я обозлен. – Ладно, нельзя, так нельзя, – подняв взгляд с бумаг на девушку, я заметил, что она с явным ожиданием разглядывает меня. – Что, Сохи? Что ты ждёшь от меня? – Зачем ты вчера пришёл? – я снова вглядываюсь в её лицо. Глаза Чон выдавали её с потрохами, она неистово кричала от боли, которую я причиняют ей уже не первый месяц. – Думаю, ты и сама понимаешь, зачем я вчера пришёл, – отрезал я, уводя свои глаза в сторону, чтобы меня не пробрало чувство вины, хотя я чувствовал, что оно уже проснулось. – Ты уже забыл меня и просто пользуешься, да? Или же что-то осталось? – Сохи коснулась своими холодными ладонями моего лица, вновь заглядывая мне в глаза. – Брось ты это уже, а, – я слабо ударил девушку по руке, убирая её ладони от лица, стараясь сделать самое заносчивое выражение лица, дабы показать ей, что плевать я на неё хотел. – Чон Сохи, – начал я, перебивая менеджера, которая уже явно хотела начать орать на меня, – прекрати уже вешаться на меня. Мы просто трахаемся, Сохи. Что из этого тебе не понятно? – ох, я знаю это выражение лица. Сохи явно сдерживалась, чтобы не лить при мне слёз. – Знаешь, что?! Теперь я понимаю, кто из нас кого всегда любил! – это были последние слова моей бывшей девушки перед тем, как она развернулась и направилась в сторону двери, впоследствии хлопнув ей.       Желание облегчённо вздохнуть изжило себя, после хлопка двери в студию, созданного Чон, когда передо мной промелькнул силуэт стоящей, уже за дверью Юнми, чьё лицо выглядело довольно нервным. По ушам бил отчётливый стук каблуков Сохи, и я уже проклинал себя, что не согласился потратиться на такую же герметичную дверь, как у Юнги-хёна. – Почему ты здесь? – стараясь как можно спокойнее начать диалог, спросил я. – Да я тут на перерыв вышла, – не медля дала ответ Пак, всё ещё находясь в напряжении. – Блять, – на выдохе выдал я, чем заставил Пак вздрогнуть. – Так как много ты слышала? – Я слышала всё, – она смотрела мне в глаза, и страх в них рос с каждой секундой. – Ладно, не до тебя сейчас, – продолжил я. – Просто будь умницей и не создавай мне этим проблем, да и держи язык за зубами. – Хорошо, – её голос всё ещё дрожал, когда я подошёл ближе, чтобы взъерошить волосы на её голове. – Воздержись от подобного, я тебе ни какая-то собачонка, – Юнми усмирила меня злобным взглядом. – Чтобы я больше не видела тебя рядом с Валери, – хах, а малышка знает, как владеть информацией. – Думаю, расписывать детали тебе не надо, да, Чонгук? – Смотри-ка, а игра становится интереснее! – Вот и договорились! – сменив ярость своего лица на милость, стажёр улыбнулась мне и направилась обратно, помахав мне ладошкой на прощание. Но меня заботил ещё один вопрос: «Неужели, её так смутил факт того, что я трахаюсь с их менеджером, или на это есть ещё причины?». – А это действительно становится интереснее, – ухмылка родилась на моём лице, когда я увидел вдалеке силуэт Хосока, которому так лучезарно улыбалась Пак. – Пак Юнми, неужели, ты думаешь, что я буду плясать под твою дудку, из-за одного моего маленького промаха? Юнми, ты сама совершаешь глупые ошибки, каждый день, так ярко ему улыбаясь.

Конец.POV.Чонгук.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.