ID работы: 5614366

I'll make you.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Mothergoddess бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.10. Его прихоть.

Настройки текста

POV.Валери.

«Блять. Блять. Бляяять!», – это слово большими жирными буквами отпечаталось в моей голове. Картина того, как Чон Чонгук поцеловал меня, так и крутилась перед глазами. «Что это, блять, было?!», – повторяла я сама себе, пока шла по коридору в танцзал. – Вэээээл, – Юнми вприпрыжку сократила расстояние между нами, вертя моим телефоном перед лицом. – Тебе тут сообщение пришло, от твоего, кхм, парня, – хихикая, она отдала мне смартфон. – Скажи мне «спасибо», я спасла твой зад от этих мегер, – всё также смеясь, Пак указала на других мемберок, а после удалилась, оставляя меня наедине с сообщением от Тэхёна.

Тэхён-ши: У меня сегодня есть пара свободных часов, не хочешь встретиться в кафетерии агентства? Я: да, конечно. Во сколько? Тэхён-ши: Давай в 4, возле автомата с напитками? Я: хорошо.

– Не сидим на месте, – в зал вошёл Сондык-ним, хлопая в ладоши. – Я надеюсь, вы уже размялись, потому что на это у нас нет времени, дорогие мои, – он улыбнулся, увидев, как усердно Юнми пытается отработать связку, которую нам показали вчера. – Что? К чему такая спешка? – Донён в растерянности трясла головой. – Директор отдал распоряжение о перенесении вашего дебюта на конец месяца, – разводя руками начал хореограф, – поэтому мне только что отдали флешку с минусовкой на вашу заглавную песню, чтобы я показал вам хореографию. – Но до конца месяца две недели, учитель?! – всполошилась Чонхва. – Я знаю, девочки, я не меньше вашего удивлён, поэтому я позвал Хосока, – в эту же секунду дверь за спиной Сона открылась, и вошёл Чон Хосок. – Я не помешал? – поинтересовался танцор, скидывая на пол спортивную сумку. – Ничуть, Хосок-и, – не оборачиваясь, ответил хореограф. – Раз ты уже пришёл, то, думаю, мы можем приступить к работе. – Мы не дождёмся Чонгука? – удивился Чон, хмуря брови. – Он не брал трубку ни вчера вечером, ни сегодня утром, так что я не стал больше звонить, – Сондык подошёл к музыкальной установке. – Да и мы с тобой, думаю, быстро управимся, и девочки, если что внесут свою лепту. – Хорошо, давайте приступим.       Последующие часы мы провели за усердной работой. Пот, действительно, лился со всех шестерых ручьями, пока Донён не свалилась на пол в изнеможении. – Ладно, – хореограф звонко хлопнул в ладоши, от чего я и Юнми скривили лица, ибо звук был не из приятных, – перерыв, ребят. – И в таком темпе мы будем жить оставшиеся две недели? – хныкала Чонхва, помогая Донён подняться с места. – Зато дебют не заставит себя долго ждать, – Пак хоть как-то пыталась приободрить остальных, но сейчас был не тот момент, поэтому Чхве и Мин лишь кинули на неё косой взгляд. – Юнми права, – в разговор встрял Чон, который всем своим видом показывал, что он полностью на стороне Юнми. – Эти две недели усердной работы стоят того, просто мотивируйте себя этим, – Хосок закончил, а после кинул на Пак застенчивый взгляд. Резко мне на телефон пришло сообщение от Тэхёна: «Время не резиновое, Вэл», – а после я посмотрела на время: 16:30, у меня осталось полтора часа, чтобы провести время с Кимом. – Иди быстрее, – улыбаясь, сказал Чон, который подошёл ко мне, пока я набирала ответ. – Ну и чего ты стоишь? Иди! Не знаю, почему, но я ломанулась к двери, что было сил. Пролетая по лестнице, краем глаза, я заметила в холле Чимина, который что-то яростно доказывал Чонгуку, но как только мои глаза встретились с взглядом Чона, я прибавила ходу. – Валери, – ох, мой бог, этот голос трудно перепутать или не узнать по нему его владельца. Тэхён окликнул меня, когда я спускалась с лестницы. – Да? – я обернулась и увидела его. – Пока ждал тебя, решил пройтись, а то сидеть – надоедает, – несмотря на то, что я прилично так заставила его, меня ждать, Ким улыбался и совершенно не выглядел раздражённым. – Извини, – я вжала шею, смотря на парня. – Поделишься, что тебя задержало? – Мы ставим хореографию, для нашего дебюта, – ответила я, перебирая пальцами. – Дебюта? – Ким окинул меня удивлённым взглядом. – Разве подготовка к дебюту не начинается в следующем месяце? – Не знаю, но Сондык-ним пришёл в зал несколько часов назад, весь такой злой, ууу, – я изобразила своим лицом физиономию хореографа, что заставило Тэхёна улыбнуться мне. «Впервые вижу его такую спонтанную улыбку», – пропустила я мысль, но на землю меня вернул очередной вопрос Кима о странном сдвиге графика агентства. – Я должен поговорить с менеджерами, – лицо вокалиста выдавало всю его напряжённость. – Зачем вам это? Точнее, тебе… – Без веской причины этого бы не сделали, так? – Тэхён заглядывает мне в глаза, завораживая меня полностью; в ответ на его вопрос я киваю. – Значит, на это есть причины и вот они мне интересны, – он снова улыбается, но не так, как до этого, и, похлопав меня по плечу, удаляется вдоль по коридору. – Увидимся позже, Вэл.       Я встряхиваю головой в надежде, что очаровательный Ким Тэхён покинет мой разум, но у меня лишь голова разболелась, а в ушах зародился неприятный писк, из-за которого хотелось хлопать себе по ушным раковинам. – Так, Валери, надо идти, – я схватила себя за щёки, прокручивая в голове то, что сама себе сказала, и поднялась вверх по лестнице.

Конец.POV.Валери.

POV.Чонгук.

– Чонгук-а, подожди! – я оцепенел, когда вновь услышал её такой встревоженный голос. Сохи выглядела уставшей и изнеможённой, когда нагнала меня перед кабинетом директора информационного отдела. – Что? – девушка держалась за мой рукав, пытаясь привести дыхание в порядок. – Почему ты даже ходишь быстро? – делая долгие паузы между словами начала говорить Сохи. – Не буду тебя задерживать, ты наверняка идёшь к Сон Сондыку, он же тебя весь день искал, – услышав это я был жутко удивлён. – Сондык-ним меня искал? – теперь удивилась девушка. – Да, пару часов назад, из-за того, что дебют девочек перенесли на следующий месяц, он ходил, как в одно место ужаленный, ища тебя и Хосока, потому что, как я знаю, Чимин сейчас уехал с Сокджином на съёмки шоу, – она показала мне несколько документов, где уже было подтверждён дебют. – Ты, кажется, ничего не знаешь, да? – Мне надо идти, – отрезал я и направился в сторону кабинета директора.       Твёрдым и уверенным шагом я шёл к цели, когда в другом конце холла увидел силуэт Тэхёна. Было очевидно, что он тоже направляется к директору и явно по тому же вопросу, что и я. Я сбавил шаг. Смотря ему в спину, я почему-то думал только о том, что относительно недавно на своей спине он нёс пьяную Валери. «Неужели, я действительно так одержим этой мелкой выскочкой, что готов подорвать свой некий авторитет перед директором Шихёком?», – подумал я и остановился на середине пути. – Нет, Чонгук, оно того не стоит, – шепча, я закусил губу, ибо на душе отчего-то заскребли кошки. Возможно, потому, что я пообещал Вэл, что разберусь с этой непонятной ситуацией между ней и Кимом, но, если так подумать, я не имею к этой ситуации никакого прямого отношения.       Я стоял возле двери, в которую минуты три назад вошёл старший, пальцы уже сжимали дверную ручку, но когда моих ушей коснулись следующие слова Кима, я сразу же её отпустил: – Вы издеваетесь?! Господин Шихёк, только не говорите, что вы так жаждите момента, когда расскажете прессе о моих «отношениях» с этой девчонкой?! Неужели, всё это дерьмо нельзя отменить?! Это же насилие над нами, господин Шихёк! – Тэхён словно рычал, но даже так я понял, что это лишь половина всей бури, что сидит внутри него. – Я не собираюсь более это обсуждать, Тэхён, – отрезал директор, как я понял, вставая с места. – Мы всё решили, несколько недель назад, когда ни у тебя, ни у этой девчонки не было возражений. А сейчас, будь добр, покинь мой кабинет, – после этих слов, я услышал шаги в сторону двери и отошёл в сторону. Ким прошёл мимо, мне даже показалось, что он не заметил меня, но всё было не так. – Можешь даже не пытаться, он не отменит своего решения. – Я уже понял, – смотря куда-то в противоположную от Кима сторону, ответил я.       Я стоял возле кабинета директора, до тех пор, пока Тэхён не скрылся за поворотом в сторону лифта. Не знаю зачем, ведь я мог просто пойти с ним, наверное, я не хотел смотреть ему в глаза, или же, слушать или разговаривать с ним на эту тему. Было очевидно, что наше отношение к Вэл – разное. – Какой же я идиот, – выдохнул я, а после, сунув руки в карманы джинсов, поплёлся к лифту. «Не лезь в это, Чонгук, тебе же лучше будет», – я сделал из этого вывод, когда вошёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа.

Конец.POV.Чонгук.

POV.Хосок.

– Как вы себя чувствуете? – неожиданно для самого себя спросил я, смотря то на Юнми, то на Валери. – Не хотите перекусить? – Ох, сонбэ, извините, но мы на диете, – складывая ладони вместе, извинилась за обеих Юнми. – Тогда мы пойдём есть то, что вам можно, – я улыбнулся, смотря на Пак. «Боже, до чего же ты милая», – это была единственная мысль, которая всплывала у меня в голове, когда я смотрел на эту девушку.

Возможно, я делаю огромную ошибку, позволяя себе влюбляться в неё с каждым днём всё больше и больше, но это, на данный момент, то – чего я хочу больше всего на свете. Впервые за долгое время чья-то улыбка согревает моё сердце, а её присутствие рядом, наполняет моё тело теплом, которого мне так не хватает.

– В принципе, думаю, что это нам не повредит, хах, – улыбнулась Юнми, хватая подругу под руку, когда второй на телефон пришло смс. – Что там, Вэл? Кто это? – Тэхён, – как-то неестественно улыбнулась Климт, отпуская руку Пак. – Он просит встретиться, так что, я, наверное, пойду, – убирая телефон в карман, Вэл ещё раз наиграно улыбнулась и развернулась в сторону агентства. – Хорошо проведите время, – послышалось напоследок, перед тем, как девушка скрылась за дверями здания. – Вам тоже кажется, что что-то не так? – резко спросила Юнми. – Да, – кивнул я, смотря на стажёра. – Хотя бы потому, что Тэхён уже как час в общежитии, – я прикусил щёку изнутри. – Тогда, – Пак замялась, – к кому она пошла? – Не знаю, – я пожал плечами. – Может, она решила ещё часок попрактиковаться? Может, волнуется из-за того, что дебют так скоро? – предложил я свои варианты, но при этом, прекрасно зная, что в агентстве остался Сондык-ним и Чонгук. – Возможно, – Юнми неуверенно пожала плечами, принимая мои варианты, а после спросила. – Так куда мы пойдём? – Туда, куда ты хочешь, – отвечаю я, а она улыбается. – Как насчёт караоке? – Вот это странно, но я согласен, – я улыбнулся Юнми, а после пригласил её в машину.

Конец.POV.Хосок.

POV.Валери.

– Зачем ты меня сюда позвал? – спросила я, смотря на Чонгука, который выглядел не таким воодушевлённым, как в предыдущие наши столкновения. – Просто, – он отпрянул от стены в танцзале и направился в мою сторону, – хотел увидеть тебя. – Не подходи ко мне, – фыркнула я, делая пару шагов назад. – Не хочу, снова стать жертвой твоей прихоти, идиот. – Прихоти? Что ты имеешь в виду? – он делает такое лицо, будто не понимает о чём я. – Ну, не думаю, что сегодня утром ты поцеловал меня из глубоких чувств, – пока я объясняла Чонгуку в чём заключается, по моему мнению, его прихоть, он сократил расстояние между нами, и я, отступая, врезалась дверь танцзала. – А если я скажу тебе, что что-то испытываю к тебе? – вопрос, который рушит все мои убеждения о том, что Чон меня ненавидит – вдребезги. – Прекрати уже эти игры, хорошо? – ухмыляюсь я, скрещивая руки на груди. – Уже не смешно. – Где ты видишь, что я шучу, идиотка? – он делает ещё шаг и перекрывает мне доступ к ручки двери своей рукой, сжимая мою ладонь в своей. – Отпусти, – продолжаю ворчать я, пока второй рукой Чон обвивает мою талию, прижимая к себе. Его подбородок касается моего плеча, а объятия с каждой секундой становятся всё сильнее и нежнее. Впервые я вижу Чонгука в таком свете. Он дышит мне в шею, отпуская ручку двери, и проводит ладонью по моей спине. – А что, если я не хочу? – с этими словами он касается своими губами моей щеки, а у меня земля из-под ног уходит: «Разве этот ублюдок может быть таким нежным?». – Я же говорю, что это не смешно, – я смотрю ему в глаза, которые источают одну лишь нежность при взгляде на меня, но не хочу до конца во всё это верить. Это иллюзия. – Я лю… – договорить ему не даёт мелодия телефона, на который звонил Тэхён. – Да, сонбэ, – я сразу же подняла трубку. – Вэл, ты ещё в танцзале? – спрашивает Ким, судя по глухому звуку, он сидит в машине. – Да. – Заканчивай, я отвезу тебя домой, – говорит Тэхён, чем полностью меня спасает. Я выскальзываю из объятий Чонгука и, хлопнув дверью, бегу по коридору к лифту.       Лицо горит, а в голове полная каша. Я останавливаюсь возле лифта, чтобы привести дыхание и сердцебиение в порядок. – Что это сейчас за чертовщина была? – спрашиваю я себя, входя в лифт.

Конец.POV.Валери.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.