ID работы: 5614366

I'll make you.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Mothergoddess бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.9. Эта ненужная неловкость.

Настройки текста

POV.Валери.

– Как продвигается ваша подготовка? – поинтересовался Тэхён, а я от неожиданности поперхнулась газировкой, когда мы, наевшись до отвала рамёном, вышли из магазина. – Ну, – глаза бегали по силуэту напротив, – думаю, прекрасно. Нас, конечно, нагружают, – я перевела дыхание. – Но раз так делают, значит, считают, что мы справимся, – закончила я, сильнее сжимая губы. «И всё же, мне с ним некомфортно», – пролетело в голове, когда я и Ким встретились взглядами. – Ты всё ещё напряжена, – удручённо выдохнул парень, потирая переносицу. – Что мне сделать? Как себя вести, чтобы ты не чувствовала неловкости и напряжения? – Думаю, на это просто нужно время, – я пожала плечами, а Тэхён посмотрел на экран телефона. – Не хочешь в кино? – улыбнулся он, а после натянул маску. – Да, – согласилась я, ведь, если я хочу с ним подружиться, дабы было проще играть «влюблённых», надо хвататься за любой момент совместного времяпровождения.       Не сказать, что этот вечер был мне в тягость, но и комфортно мне не было. Я, действительно, чуть ли не до паники тряслась, когда слышала со стороны: «А не Ким Тэхён ли это?».       Мы уже сидели на своих местах, и зал опустился в сумрак, как Киму позвонили. Я была уверенна, что это что-то важное и ему срочно нужно уйти, но Тэхён даже трубку не поднял, а, наоборот, отключил телефон. «Подожди, сейчас, ты в кино с Тэхёном? Боже, почему именно такие вещи случаются со мной? Что я вообще тут забыла?», – крутилось в голове, пока Ким, полностью погружённый в фильм, поедал попкорн. Не сказать, что фильм мне не понравился, скорее жанр не самый любимый. Так что два часа я просто угробила на «посидеть рядом с Кимом». Да и особо-то мы и не разговаривали в зале, просто смотрели на экран: Ким увлечённо, а я – зевая. – Тебе не понравился вечер, – Тэхён выглядел каким-то подавленным, а может быть, это я это так вижу. – Не то, чтобы, – наши взгляды встретились, и я прочла в его глазах, такое очевидное: «Не ври». – Ещё увидимся, – кинул Ким напоследок, когда мы стояли возле дверей моего общежития. – Да, увидимся, – впервые, я чего-то ожидаю, но нет, Тэхён просто уходит. Уходит так же, как и я скрываюсь за дверьми «дома».

Конец.POV.Валери.

POV.Хосок.

– Поясни-ка мне, – обращаюсь я к Юнми, чьи яркие и живые глаза за долю секунды встречаются с моими, заставляя, словно школьника, смущённо отвести взгляд. – Пояснить что? – переспрашивает Пак, мило сведя брови, показывая своё полное недоумение. «Такая милая», – проскакивает в голове, но я не буду слишком лёгкой добычей, я умею сдерживаться и не показывать своих эмоций. Это проверено годами. – Время уже довольно позднее, поэтому мне очень интересно, что ты и Валери делали здесь? – ухмыльнулся я, заметив, как нервно забегали глаза Юнми. – Мы тренировались и совсем потеряли счёт времени, – Пак потупила взгляд в пол, и начала теребить край своей кофты. – Ну, я не Сондык-ним, поэтому отчитывать тебя или докладывать об этом начальству не собираюсь, – я попытался её успокоить, что, вроде бы, пока выходит неплохо. – Спасибо, сонбэ, – на её красивом лице воцарилась благодарная улыбка. – Кстати, – я резко вспомнил о недавнем инциденте Тэхёна и Вэл, – как Валери? – Ошарашена, – без лишних вопросов ответила Пак. – Не знает, буквально, не знает, что делать. – Я слышал от Чимина, что Тэхён пытается наладить с ней контакт, – начал я, как Пак дополнила меня. – Но выходит пока – никак, – я всё ещё наблюдал разочарованность в её взгляде. – Учитывая, что он пообещал ей интенсивное общение, перед тем, как у вас начался тур, – она снова нахмурилась и скрестила руки на груди, вызывая у меня улыбку на лице. – Что? Вот вам смешно, а мне как-то не очень. – Нет, ты не так поняла, – начал оправдываться я, шатая руками перед собой. – Твоё беспокойство за неё выглядит очень мило. Ты выглядишь очень мило, – последние слова вновь заставили меня покрыться румянцем, а девушку кинуть на меня удивлённый взгляд. Повисла тишина, благодаря которой мы оба чувствовали дискомфорт. – Да ещё и этот Чонгук, – вырвалось у Пак, благодаря чему тишина рухнула. – А с ним что? – поинтересовался я. – Он постоянно крутится возле Вэл, грубит ей, подначивает. Она часто получает по шее от Сохи, за словарные перепалки с Чонгуком, – фыркнула Юнми, а я напрягся. В голове всплыл разговор Сокджина и Чимина, когда мы сидели в боулинге. Они говорили что-то о том, что, похоже, наш юнец – влюбился, и эта девушка одна из стажёрок. Как он вообще до этого дошёл? Общение с трейни – критически запрещено. – Не нравятся мне отношения этих троих, – Юнми вытянула меня из раздумий своим приятным голосом. – Да, я тоже нахожу всё это неладным. – Сонбэ, – обратилась ко мне Пак, и я заметил, как загорелись её глаза. – Да брось, – ухмыльнулся я, чем удивил девушку, ведь перешёл на неформальный тон. – Когда мы с тобой не на работе, а сейчас мы не на работе, обращайся ко мне просто – «Хосок» или «Хосок-оппа», – последний вариант явно смутил Пак. – Я тебя поняла, – как славно, что она перешла на «ты». – Так что ты хотела сказать до этого? – Давайте, у вас, конечно, больше будет работы, но всё же, – она глубоко вдохнула и замолчала, будто ещё раз обдумывая, стоит ли ей это предлагать или нет. – Давайте, присматривать за этой троицей, пожалуйста? Если заподозрим что-то, то сразу же проверяем, и может быть, даже советуемся, – предложила она. Я думал около пятнадцати минут, ведь мы с парнями знаем друг друга лучше, чем наши матери, поэтому утаить от них то, что я за ними, так сказать, слежу – будет трудно. Но, почему нет? – Да, хорошо, – кивнул я, а Юнми свободно и протяжно выдохнула. – А вообще, если быть честной, то я была бы очень рада, – Пак вновь прервала тишину, – если бы эта афера отношений Тэхёна и Вэл, оказалась для них чем-то большим, – закончив, Юнми улыбнулась так по-детски нежно, что, кажется, моё сердце забилось чаще, но я промолчал. – Кстати, Хосок, – она подняла на меня взгляд, а я начал молиться всем богам, чтобы на моём лице не было ничего показано. – Да? – Ты хотел бы любить кого-то, быть с кем-то? – этим вопросом она застала меня врасплох, я задумался. – Иногда, да, я задаюсь вопросом: «Каково это, когда тебя любят, желают быть с тобой и при этом, ты точно также любишь в ответ?», – но потом кто-то или что-то напоминает мне, кто я такой. Напоминает, что у меня физически нет времени на то, чтобы быть с кем-то или думать о ком-то, кроме родных и окружающих меня людей, – кажется, мой ответ заставил Пак знатно расстроиться. – То, что ты сказал, чисто гипотетически, ждёт и меня, да? – я посмотрел на Юнми и понял, что если мы продолжим развивать эту тему, то она точно заплачет. – Да, – но также, я не видел смысла врать ей. – Неужели, моя мечта стоит этого? – один вопрос и я не выдерживаю. Мгновенно я позволяю себе многое, обвивая её талию и прижимая к себе. Я обнял Юнми, но не из прихоти, я хотел её поддержать. А может, я хотел показать Пак, что она может на меня положиться? Я и сам не знаю. – Всё будет хорошо, – единственное, что я прошептал ей, перед тем, как она успокоилась.

Конец.POV.Хосок.

POV.Тэхён.

На следующий день.

– Да что с тобой такое? – почти кричал Джин, наклоняясь ко мне. Из-за того, что все мои мысли были поглощены вчерашнем вечером и всем, что произошло со мной за последние дни, а в частности я думал об этой стажёрке, с которой особо-то и дружбы не могу завести, я упал, прям перед партией Сокджина. – Прости. Задумался. – Тэхён, у меня нет столько времени, сколько у тебя, – продолжал он, на что стоящие рядом парни, кроме Чонгука, который отсутствовал по неизвестной всем причине, закатили глаза. – Хён, мы поняли, – фыркнул Юнги, перебив старшего. – Давайте, продолжим работу. – Ты в порядке? – поинтересовался Чимин, когда мы покидали студию. – Не думаю, – качнул я головой. – Но ты не переживай. Всё не так серьёзно, – Пак в знак поддержки похлопал меня по плечу и сел в машину вслед за Намджуном и Хосоком. – Ты не поедешь? – спросил Чон, удивлённо посматривая на меня из открытого окна. – А? Нет, поеду, – неловкая улыбка и я залезаю в машину.       Всю дорогу моя черепная коробка была забита мыслями о Вэл и вопросами такого типа, как: «Что делать?», «Как мне с ней себя вести?», «Почему именно я?», «Неужели, так необходимо играть «влюблённых»?», «Это явно апокалипсис моей карьеры!».       Неожиданно на телефон пришло сообщение от той, которая ещё не знает, но ой как наводит на меня некий страх.

Вэл: Тэхён-ши, простите меня за вчера. Могу я искупить свою вину, позвав вас сегодня на прогулку? Я: Да. Если обещаешь улыбаться. Вэл: Тогда, буду ждать вас возле вчерашнего круглосуточного магазинчика.

– О, ты общаешься с ней? – спросил Чимин, да так громко, что это теперь было интересно всем. – Ну, да, – закивал я. Сейчас, когда парни так удивлённо смотрят на меня, мне кажется, по моим вискам бегут капли пота, а сам я скоро свернусь в клубок и заплачу от нервоза. – Да, кстати, – тишину прервал Хосок. – Тэхён, ты вообще как? Столько всего на тебя навалилось, да и на Вэл. – Будем считать, что я в порядке, – выдохнул я, чем заставил Намджуна обеспокоено посмотреть на меня. – Немного обескуражен и напуган, но в целом жить – могу, – старшие явно не такого ответа от меня ждали, но я привык быть с ними предельно честным. – Вообще, – голос подал Юнги, – ему необходимо общаться с ней. Если между ними будет, хотя бы дружеская химия, то и играть не так сложно, – закончил он и посмотрел на меня. – А ещё лучше будет, если она действительно станет твоей девушкой, Ким Тэхён. – Это, – я не нашёл слов, поэтому просто опустил голову, чтобы парни не видели, как загорелись мои щёки.

Конец.POV.Тэхён.

POV.Чонгук.

      Я с неохотой открыл глаза, солнечные лучи и холодный ветерок проникали в открытое окно. «Она до сих пор не избавилась от этой привычки?», – проскочило в голове, когда я поёжился и протянул руку к тумбочке, на которой валялись мои джинсы, дабы достать телефон. Когда же холодное железо оказалось у меня в руках, всё ещё сопящая, Сохи прижалась ко мне сильнее, слегка причмокивая. Я смотрел на неё, и какое-то разъедающее чувство зарождалось внутри. Я чувствовал себя виноватым. Всё же совесть у меня имеется. – Неправильно это, – шикнул я, стараясь вылезти из-под Чон и не разбудить её. Я умылся, оделся в не особой спешке, ведь, когда я спешу, то шум от меня больше, чем от слона в посудной лавке, отпил немного холодного молока из бутылки; потихоньку закрыл за собой дверь и побежал к лифту.

***

      Пока я спускался, задавался только одним вопросом: «Почему меня так сильно волнует, вся эта мутотень с псевдо-отношениями?». Если честно, то в груди просто всё пылает и хочется врезать Тэхёну, как только представлю, как он будет касаться Вэл. Моей Вэл. Стоп. Что? «Неужели, я хочу увидеть её? Да!», – когда эта мысль всплыла в моей голове, я остановился посреди улицы. – В смысле, Чонгук? – поинтересовался я сам у себя и, не отвечая, улыбнулся ответу, который пусть и маленькими, но верными шажками, зарождался в моём сердце. – Да, именно это, Чонгук, – снова улыбка и я бегу в сторону студии, ведь она сейчас именно там.       Я не помню, как преодолел расстояние в несколько километров, не знаю, зачем ищу эту стервозную стажёрку, понятия не имею, зачем бегу по этой лестнице, но всё это теряет всякую важность, чтобы остановить меня, когда я вижу её. Она стоит возле кулера, по ней видно, что она очень устала и всё бы отдала, лишь бы ей дали пятиминутный перерыв. – Эй, мелочь, – выкрикиваю я, хоть и у самого дыхание сбилось. – Только тебя мне не хватало, – как обычно она театрально закатывает глаза и собирается уйти, но я всё же быстрый. Мгновение, и наша хамка – Валери прижата к стене. – Что ты творишь? – я вижу на её щеках свежий румянец, и это так мне льстит, и радует. – То, что считаю нужным, – стараюсь, как можно нежно коснуться её щеки, которая наощупь, словно бархат, тем самым заставив Вэл посмотреть мне в глаза. – Отойди, – фыркает она, пытаясь оттолкнуть меня, но это скорее из-за того, что ей, как и мне – неловко. – Не собираюсь, – улыбаюсь я, вновь заглядывая в её глаза.       Эти «гляделки» могли длиться ещё минут десять, ведь я люблю издеваться над ней, но мне так не терпелось ощутить сладость её губ, что я просто сорвался. Какие-то считанные секунды, и я чувствую, как она задержала дыхание, ощущаю, как она дрожит. Я не пытаюсь как-то утолить этот «голод по женщине», я пытаюсь показать Вэл, что она для меня значит, поэтому изо всех сил стараюсь вложить в этот поцелуй всю нежность. Возможно, я разрушу всё. Возможно, я оттолкну её так сильно, что она начнёт избегать меня. А может быть, я сотру эти границы между нами и смогу приблизиться к ней максимально близко. Кто знает? – Ты совсем поехавший? – единственное, что спрашивает Валери, когда я прервал поцелуй. Я молчу. Вижу, как горят её щёки, и сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. – Не подходи ко мне больше, – фыркает Вэл, а после убегает. Смотрю ей вслед, а потом перед собой, а после на пол. – Ты была так ошарашена, что выронила стакан? – улыбаюсь я, снова поднимая голову и замечая, как силуэт стажёрки исчезает за дверью.

Конец.POV.Чонгук.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.