ID работы: 5614366

I'll make you.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Mothergoddess бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.4. Чёрная кошка, по имени «Тревога».

Настройки текста

POV. Чонгук.

      

Я встретил её, когда по мелочи заскочил в бухгалтерию. Тёмные волосы, которые имеются у миллиона кореянок, в тот момент, показались мне чем–то неземным, к ним хотелось прикоснуться. Взглядом она пленила меня, и он прожигал всё моё тело. – Кто это? – спросил я, дотрагиваясь до плеча менеджера, помогающего мне со счётом на банковской карте. – Кто? – мужчина не сразу понял, на кого я показал своим кивком головы, но потом, с энтузиазмом ухмыльнулся и продолжил, – Чон Сохи, – ответ не заставил себя ждать, – новый менеджер. Её наняли для новой группы, говорят, что она ас своего дела, – я кивнул, тем самым показывая, что слушаю его, хотя на самом деле, был больше заинтересован в оценке красивого стана привлекательной девушки.

      

Я возжелал Сохи. А когда я что–то хочу, я это получаю. Всегда. Уверенными шагами я приближался к девушке, приковавшей к себе моё внимание, тем временем, сидя за столом, она что–то записывала в свой блокнот, внимая речи главного бухгалтера. – Здравствуйте, – подлетел я, облокачиваясь на твёрдую поверхность стола, прерывая дискуссию. – Здравствуйте, – менеджер сразу же узнала меня, поэтому быстро встала и поприветствовала поклоном. – Чем могу вам помочь? – спросил главный бухгалтер, но я лишь сдвинул брови и отрицательно покачал. – Вы же Сохи, я прав? – оглядывая красавицу с головы до ног и ухмыляясь, про себя, спросил я. – Да, – она кивнула. Её тонкие пальцы скользнули по волосам, убирая выбившуюся прядь волос за ушко. Этот жест показался мне милым, и я захотел заполучить этот лакомый кусочек ещё сильнее, – Вы ко мне с каким–то важным вопросом? – лицо девушки приобрело серьёзный вид, и я задумался: «А какие ещё выражения всплывают на твоём лице?». – Да, – ответил я, приближаясь к её уху, не стесняясь присутствия бухгалтера, – Я хочу позвать вас на ужин, – выдохнул я, обдав мочку девушки своим дыханием, – Вы же мне не откажите? – и Сохи больше ни в чём и никогда не отказывала.

      Я закусил губу, вспоминая былой роман, оборвавшийся относительно недавно. Рука Чимина легла на моё плечо, выдернув меня из страстного омута мыслей. Прошло больше полутора часа, как Валери ушла. Не знаю с чего бы, но у меня плохое предчувствие насчёт этой девчонки. – Приятель, – Пак ухмылялся, – признавайся, сколько раз ты ей присунул, что она называет тебя «ублюдком»? – за столом повисла тишина, а Юнми уже прожгла в Чимине огромную дыру. – Не поверишь, – начал я, сделав паузу, ведь меня забавляла реакция всех трейни, – но единственное, что я получил от неё: гора оскорблений и прямолинейное презрение. Да и не следует мне рассматривать этих девушек, как лёгкую добычу, – почему–то я решил, что те её слёзы, которые наблюдал только я, должны остаться нашим секретом. – И то правда, – подала голос Донён, подпирая рукой щёку и многозначно смотря мне в глаза, – Но признайтесь, сонбэ, – Чхве ухмыльнулась, – вам бы хотелось с кем–то из нас поиграть? – стажёр явно пьяна в стельку. – Хотел бы, – меня трудно задеть провокационными вопросами, поэтому я решил отплатить малышке той же монетой, – но ты, детка, не в моём вкусе. Слишком ты ненатуральная, – я подарил ей самую ехидную ухмылку с привкусом отвращения и поднялся с места. – Пожалуй, с меня на сегодня хватит, – уведомил я парней, на что они одобрительно кивнули, после этого я поспешил удалиться из кафе. – Подожди, – окликнул меня Тэхён, вставая из–за стола, попутно натягивая на себя толстовку, – Я с тобой! – и в огонь и в воду, да хён? Я улыбнулся, когда Ким поравнялся со мной и, закинув руки друг другу на плечи, мы поплелись к выходу. – Почему не сказал им? – вдруг задал вопрос старший. До ушей доносился хруст, получаемый от соприкосновения подошвы с поверхностью асфальта. Я повернул голову в сторону лучшего друга. – Ты о чём, хён? – от Кима несло поглощённым алкоголем, которого он выпил достаточно, чтобы разум покрылся лёгкой дымкой, но сказать, что Тэхён пьян в стельку будет оскорблением, он вполне трезв, чтобы рационально мыслить и без происшествий дойти до дома. – Я видел вас в тот день, – эти слова заставили меня напрячься, – она плакала в твоих объятиях. Расскажешь мне, что тогда произошло? – мы обустроились на автобусной остановке. – Ничего особенного, – выдохнул я, присаживаясь рядом с другом, который уже удобно устроился, откинув голову на железную стену, – это был срыв. Вэл будет лидером этой группы, – на эти слова Тэхён томно выдохнул, мы оба начали ей сопереживать, ведь наблюдали все срывы Намджуна, – а эти девушки те ещё стервы. – Ты о Донён и Чонхве? – спросил Ким, смотря куда–то в ночное небо. – Именно, – кивнул я и застегнул кофту. Как–то прохладно сегодня ночью. – Значит, ты её утешал? – старший слабо улыбнулся и похлопал меня по колену. – Да, – ответил я, – больше ничего, – да и не светит мне ничего подобного. Мы ещё посидели на этой остановке, а позже набрали менеджера, чтобы он забрал нас.       Всё было бы замечательно, если бы Тэхён не вспомнил, что забыл в кафе сумку, в которой было всё, а самое главное – телефон. В итоге мы решили, что Ким отправится обратно, а я поеду отдыхать, ведь впереди ждут тренировки, а потом и съёмки. – Ты чего какой–то озадаченный? – спросил Седжин, когда я пристроился на пассажирском сидении рядом с ним. – Просто устал, – я потёр переносицу и попросил менеджера завести машину. И всё же некое чувство беспокойства за эту стервозную девчонку не покидало меня, поэтому я всю дорогу не мог успокоиться, чем изрядно удивил Седжина, которого очень всё это забавляло.

Конец. POV. Чонгук.

POV. Валери.

«Да как он вообще смеет так разговаривать со мной?! Хорошо, да, я признаю, я младше него, но этот гад... Какое право он имеет, чтобы высказывать мне подобное?! У него совершенно нет чувства такта! Чон Чонгук – редкостная скотина!», – мои эмоции бушевали, выливаясь красными от гнева ушами и топотом ног. Я была в паре шагов от общежития, но злость и обида, бушевавшие внутри, развернули меня в сторону забегаловки, где я уже планирую напиться, знаю, что Юнми меня заберёт. – Тётушка, – крикнула я, плюхаясь на пластиковый стул за таким же столом, – мне две бутылки соджу, пожалуйста! – женщина лишь пожала плечами, ничего не возразила и выполнила заказ. Знаю, что не стоит пить, но есть такие моменты, когда хочется всё забыть, и этому способствует только алкоголь. – Как же бесит, – сквозь зубы процедила я и принялась разливать жидкость по, только что поставленным на стол, бокалам.

Конец. POV. Валери.

***

– О, Тэхён! – удивлённым голосом воскликнул Сокджин, когда Ким вошёл в кафе, спустя минут пятнадцать, после ухода, – Что-то случилось? – Да, – кивнул парень, подходя к сидению, на котором недавно удобно разместился, чтобы забрать свои вещи, – сумку забыл, – мимолётная улыбка скользнула по его лицу, когда он столкнулся взглядом с Чонхвой, желающей удержать его взгляд на себе немного дольше. – А где Чонгук? – спросил Хосок, отодвигая тарелку с пирожным от Юнми. – Поехал в общежитие с Седжином, – выкинул Тэхён, вытягивая сумку, находившуюся в дальнем углу.       Собеседники кивнули и потянулись за выпивкой. Тэхён не заострил на этом внимания и поспешил выйти. Кости ломило, мышцы ныли, хотелось спать, да так сильно, что любая лавочка покажется роскошной кроватью. Пройдя вдоль улицы, Ким кое-что осознал: он явно не знает, в какой стороне их общежитие, и направо или налево нужно повернуть, чтобы выйти на тот самый перекрёсток?! Пальцы скользнули по мягким волосам, слегка сжимая их, глаза бегали, ища хоть одну живую душу поблизости, но, увы и ах – никого не нашлось. – Вот же влип-то, – оскалился Ким, смотря на потухший экран разряженного телефона, – Дерьмо! – выкрикнул парень, когда его взгляд зацепился за забегаловку. Там явно множество пьяных в зюзю людей, с которыми не особо хочется иметь дело, да и, если узнают, не отвяжутся же. Но особо выбирать не приходится, когда твой разум слегка затуманен выпивкой и ты не знаешь, где находишься. – К чёрту, – буркнул Тэхён и спокойным шагом поплёлся в сторону некого подобия ресторана.

POV. Юнми.

– Хосок-ши, – мне было дико обидно, что пирожное, которое я купила за свои деньги, увели из–под моего носа, – вы должны мне пирожное, – после этих слов Чон обратил свой взор на меня, заставляя, на пару секунд, забыть о существовании посторонних людей и вообще о том, что между нами существует некая стена невозможности. – Тебе вредно, – улыбнулся он, надламывая изысканное кондитерское изделие, – наберёшь пару таких ненужных кило. А мне полезно, – он закрыл глаза, делая милое и одновременно деловитое выражение лица, – Я с каждым новым туром теряю больше, чем набираю.

Наверно, моё лицо сильно помрачнело, раз Хосок обеспокоенно спросил, хорошо ли я себя чувствую.

– Да, со мной всё в порядке, – кивнула я, выдавливая из себя улыбку. – Я вот всё хотел спросить, – Чон снова улыбается, протягивая руку к кружке с чаем, – Юнми, ты готова быть айдолом? – и тут я серьёзно задумалась, хочу ли я? Готова ли? Мои глаза скользнули вниз и остановились на ладонях, которые я плотно сцепила в замок. – Не важно, – его тёплая рука скользнула по моему плечу. Что он пытался сделать? Приободрить? Успокоить? – Думаю, – начала я, как меня перебила Донён. – Сонбэ, – в её глазах сверкал переизбыток алкоголя, – у вас через неделю новый тур, да? – Чон лишь одобрительно кивнул, отстраняясь от меня. Резко стало холодно, а в душе поселилась чёрная кошка, и имя ей «Тревога».

Конец. POV. Юнми.

POV. Чонгук.

      Как только моя нога ступила за дверь общежития, тревога, окутывавшая меня, усилилась. Слова Валери не покидали головы, и из–за этого сердце болело. Такое чувство, будто та рана вновь кровоточит, а шрамы, которые зажили относительно недавно, снова саднят. Пройдя на кухню, я заглянул в холодильник, глаза сразу наткнулись на упаковку пива. – Нужно заказать курочки и позвонить хёну, – на выдохе выпалил я, закрывая дверцу холодильника.       Заказать жареной птицы не составило больших усилий. Не успел телефон коснуться поверхности стола, он тут же зазвонил. На экране виднелись такие буквы, которые сейчас ой как не хотелось видеть: «Чон Сохи».

Конец. POV. Чонгук.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.