ID работы: 5614366

I'll make you.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Mothergoddess бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.5. Раунд первый.

Настройки текста

POV. Тэхён.

      Пока я приближался к забегаловке, то думал: как скрыть свою, такую известную, личность? Ладонь бегала по сумке, ища что-то полезное, но этот жест был напрасен. Смотря в «окно» забегаловки, я поймал взглядом знакомый профиль. Подперев голову, моя ученица по вокалу смотрела на наполненную соджу стопку и что-то бубнила себе под нос. Было видно, что девушка достаточно выпила, чтобы нести всякий бред, который обычно выливается смущением на наши щёки. «Ну, что за проблемная девчонка?» – проскочило в голове.       

Мне не хватит смелости сказать, что я близок с Вэл, но я считаю её одной из самых понимающих меня людей. Раньше, когда Валери только начала стажировку, мы лишь сталкивались в коридорах офиса и танцзале и то, потому что я приходил на репетиции раньше, а она всегда усердно занималась и задерживалась. Изначально, я не обращал на неё внимания, ведь какой–либо контакт стажёров и айдолов запрещён, но всё равно умалчивал, что она нарушает правила, занимая полчаса между репетициями. Вечером, когда Хосок должен был показать мне, недавно поставленную, хореографию, с изучением которой я тянул, ибо у меня шли съёмки в сериале, я вновь пришёл раньше. «Она снова осталась допоздна», – я не удивился её силуэту и стабильно играющей музыке, просто облокотился о дверь и смотрел на впереди стоящую стену. Тень девушки то и дело бегала по белому фону, создавая гармонию с музыкой. Я заслушался, ведь песня оказалась одной из любимых. Вибрация в кармане толстовки вытянула меня из транса. Это было сообщение от хёна, в котором он писал, что скоро подъедет к тренировочному центру. С треском я дёрнул дверь, чем напугал уставшую и вспотевшую Вэл. – Стой на месте! – выкрикнул я, делая шаги навстречу девушке. – П…Простите…Я, – лепетала стажёр, когда я настиг её. Стоя непозволительно близко, я выгадал момент, чтобы рассмотреть её: маленький рост, примерно мне по плечи; каштановые волосы едва касались плеч; испуганные карие глаза застыли, смотря прямо в мои; пухленькие губы налились краской из–за многочисленных укусов. Валери слегка дрожала, сжимая ладошки в кулачки. – Это, конечно, похвально, что ты усердно работаешь, но не забывай о времени! – почти кричал я, думая о том, что Чон скорее всего уже входит в здание, – Нам надо спрятаться, – сказал я, хватая её за запястье. Впереди виднелась подсобка, и я решил спрятать девушку в ней. – Отпусти! – выкрикнула она, пытаясь разжать мою ладонь. – Я больше тебя не хочу получить за нарушение правил по макушке, – не поворачивая головы, монотонным голосом ответил я. Как ни странно, она покорно пошла за мной. Шарканье подошвы о поверхность пола, щёлканье замка двери, ведущей в подсобку, в которой было довольно темно. – Всё, – начал я, отойдя назад, чтобы пропустить Вэл вперёд, – сиди здесь, пока я не приду за тобой. Мои ладони легли на её хрупкие плечи, чтобы подтолкнуть девушку вперёд, как она резко развернулась, и во взгляде Валери я увидел испуг. Рот раскрылся, а дверь за спиной скрипнула. Вэл резко потянула меня на себя, и дверь за нами захлопнулась. В помещении оказалось мало места для двоих, поэтому я вжал стажёра в стену, упираясь руками в холодную поверхность по обе стороны от её головы, дабы не раздавить девушку. – Тэхён, – голос Хосока пробрался сквозь дверь, резанув мой слух. – Вот же кретин, неужели, опять слинял?! – я ухмыльнулся, услышав это, когда девичья ладонь сжала мою толстовку. – Боишься темноты? – шепнул я, а она, как мне показалось, подняла голову. – Да, – толстовка сильнее натянулась. – Всё нормально, – я прикоснулся одной ладонью к её спине, – я с тобой, – лёгкие поглаживания рассказывали мне о том, какая она тёплая и миниатюрная; насколько сильно её пугает мрак подсобки и что мои прикосновения всё–таки успокаивают Вэл. Неожиданно для нас обоих, помещение озарилось светом, из–за чего Валери притянула меня ещё ближе. – А теперь, – знакомый голос бил по ушам, – попытайтесь всё это объяснить, – я отпрял от стажёра, но моя ладонь нашла её руку, после чего я потянул девушку за собой. – И что вы тут вытворяете?! – сказать, что Хосок в гневе, будет мало, чтобы передать всю напряжённость его голоса. – Почему вы были вдвоём, да ещё и, – Чон сглотнул, запинаясь, – Неужели, занимались непристойностями?! – Вообще–то, – начал я, всё ещё держа за руку рядом стоящую Вэл, – нет. Я хотел ей помочь, но вышло недопонимание, – я опустил глаза вниз, а Валери лишь сильнее сжала мою руку. – То есть, вы не встречаетесь? – косясь, спросил хён. – Однозначно, нет! – выкрикнул я, мотая головой. – А это что? – кивком головы Хосок указал на переплетённые пальцы, после чего мы резко расцепили ладони.       Я и не заметил, как улыбка застыла на моём лице, когда я вспомнил этот случай. Глаза бегали из стороны в сторону, дабы уловить хоть один силуэт, но, к моему счастью, здесь максимум человека три на всю улицу, и то – они уткнулись носами в свои смартфоны, и совершенно не обращают на меня внимания. Улица была слабо освещена двумя фонарями, чему я благодарен, ведь можно было видеть красивое звёздное небо. В этом районе частенько слышится пение цикад, которое на данный момент, раздражающе бьёт по ушам. Целенаправленно шагаю к забегаловке, в которой распивает спиртное стажёр, вижу слегка покрасневшее лицо Валери, а по телу от чего–то разлетается душевное тепло. Улыбаюсь и, раздвигая полиэтиленовые двери, вхожу в помещение. Она что–то ворчит, тыча пальцем в стакан, слегка пошатываясь, но я не смею осуждать Вэл. Больше всего мне было любопытно, что стало причиной её появления здесь. – Мне кажется, тебе уже хватит, – сказал я, выхватывая стакан, в который Климт собиралась налить соджу, из её рук. – Йа! – вскрикнула она, но в следующую секунду гнев сменился удивлением. Глаза девушки округлились, а позже лицо Вэл расплылось в улыбке, что меня чрезмерно умилило. «Когда я успел проникнуться к этой девушке теплотой и заботой?» – пронеслось в голове, а после я присел за столик напротив неё.

Конец. POV. Тэхён.

POV. Чонгук.

– Да, – подал я голос, отвечая на звонок Сохи. – Чонгуки, – медовый голос, даже сквозь динамик, ласкал мой слух и пьянил, – я соскучилась по тебе, – резкая запинка с долей писка выдала Чон с потрохами, намекая на не очень трезвое состояние девушки. – И что ты хочешь от меня? – я старался как можно чётче показать пьяной особе, что не горю желанием вести этот бесполезный диалог. – Тебя, – сладостно выдыхая, тянула Сохи. – Прости, детка, – её слова заставили меня ухмыльнуться, искажая лицо в отвращении, – но ты сама решила прекратить наши ночи «полные любви друг к другу», выставив меня бабником, – процедил я сквозь зубы, – поэтому, будь добра, завязывай со своими «чувствами» ко мне, когда ты пьяна, – после этих слов я сбросил вызов, гулко выдыхая. – Как же бесит! – дерзко, с нотками омерзения, выкрикнул я, кидая телефон на диван. Но гладкая поверхность кожаной мебели оказалась дерзкой штучкой, поэтому не удивительно, что, хранивший всю мою жизнь, электронный дружок с грохотом встретился с твёрдым ламинатом, экраном вниз. Раздражительно сдавливая кулаки и закатывая глаза, я просто топнул ногой и поплёлся на кухню. «Так непривычно, находиться здесь одному», – я оглядел окрестности нашего общежития. Я, конечно, люблю проводить время в одиночестве, как-то Намджун сказал мне, что это полезно (очищает мысли, успокаивает и подталкивает творить), но сейчас не тот случай.

      Ладонью я скользнул вдоль шеи, слегка надавливая на ноющие мышцы, и вернулся к кожаному нахалу. Плюхнувшись на диван, я вспомнил, что не позвонил Тэхёну. Пальцы почувствовали холодок металлического корпуса, когда я поднял телефон с пола, а после пары касаний я услышал гудки. – Хён, ты где? – спросил я, когда до моих ушей донёсся знакомый голос. – Сонсэнима нет на месте, если хочешь, я могу передать ему твои слова, а лучше перезвони или напиши Тэхёну сообщение, – голос Валери доносился из трубки, сильно удивляя меня. – Вэл? – риторический вопрос, а в голове самые неприличные мысли и вопрос: почему, в такой час, она отвечает на его звонки? – Да, Чонгук–ним, всё–таки хотите, чтобы я передала Тэхёну что–то? – немного вызывающе отвечает она. – Да, – как бы я хотел, чтобы мои фантазии оказались лишь предположением, – передай этому придурку, чтобы возвращался домой, а то курочка стынет, и я не могу пить в одиночестве! – после этих слов, я кашлянул и сбросил. «Ты же осознаешь свои чувства, Чонгук, но ведь промолчишь, да? Тебе проще так, да?» – спросил я сам себя, смотря на загоревшийся дисплей, на котором снова красовалось имя «Чон Сохи».

Конец. POV. Чонгук.

– Спасибо за вечер, – улыбалась Юнми, когда Хосок, как истинный джентльмен накинул на её плечи свою толстовку. – Это тебе спасибо, – лучезарная улыбка в ответ заставляет щёки Пак слегка порозоветь, но Чон делает вид, что не замечает этого. – Тебе вызвать такси? – спрашивает парень, всё ещё держа свою ладонь на плече девушки. – Не стоит, мне сначала нужно найти Вэл. Уверенна, что домой она не пошла, – опуская взгляд вниз, почти шепчет Юнми, вспоминая недавний инцидент. Их дискуссию прерывает скрип входной двери кафе и появление Чимина, придерживающего вдрызг пьяную Донён. – Хосок, – Пак обращается к товарищу, слегка подтягивая Чхве на себя, – будь другом, подержи, – с этими словами на широкую грудь и плечи Чона приземляется пьяная стажёрка. – Извини, – Хо не знает, что сказать, поэтому то и дело смотрит то на Юнми, то на Донён. – Ничего, я, наверно, пойду, – кивает девушка, делая шаг вперёд, а Чон в её голосе слышит не скрываемую боль и грусть, но молчит. – Будь осторожна, – кидает он напоследок и в очередной раз подтягивает Чхве в руках.

POV. Тэхён.

– Я могу идти сама! – девичий крик гуляет по округе, а я непроизвольно и звонко смеюсь, смотря на брыкающуюся Валери. – Я в этом не уверен, – отвечаю я, опуская Вэл со спины на землю. Мои слова сразу же подтверждаются, а девушка изо всех сил старается удержать равновесие, но всё равно шатается, как маятник. – Просто отведи меня в общежитие, – бурчит стажёр, в очередной раз покачиваясь. В этот раз её нехило качнуло и она вцепилась в мою рубашку своими женственными пальчиками. – Я это и пытаюсь сделать, – улыбаюсь я, когда её ладонь оказывается в моей. – Сонсэним! – слышу издали, оборачиваюсь и вижу запыхавшуюся Юнми.

***

– Почему вы позволили ей так напиться?! – Пак и зла и добра, но при этом топает ножкой, когда Вэл, словно маленький ребёнок обнимает её и утыкается носом в грудь.       Мы сидим в гостиной нашего общежития, я ловлю недоумённый взгляд, открывшего нам дверь мужского общежития, Чонгука, который в следующую секунду встаёт с дивана и идёт на кухню. – Прости, – вымолвил я, обращаясь к Юнми, укладывающей Валери на диван. – Проехали, всё в порядке, – выдыхает стажёр, после того, как освободилась от тисков подруги. – Ни хрена, не в порядке! – слышится гневный крик Чона, подошедшего к нам в мгновение ока. – Хён, я, конечно, допускал мысли, что ты дурак, но не думал, что настолько! – мелкий тычет в моё лицо разбитым экраном своего телефона. Перехватив устройство в руки, я вижу фото, на котором несу Вэл на спине, а после кучу негативных комментариев и вопросов. – Ты не думаешь, что это огромная проблема, для всех?! – кричит Чонгук, когда Юнми вскрикивает, прикрывая рот руками.

Конец. POV. Тэхён.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.