ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Быстро перебирая по скользкому полу своими маленькими ножками, горничная спешила как можно быстрее добраться до её хозяина, и пробежав последний поворот, Шарлотта открыла дверь ведущую в гостевую комнату. - Прошу прощение за задержку, вы звали меня, господин? - Запыхавшись произнесла девушка, как тут же в миллиметре от неё в стену влетел розовый стакан, который от столкновения с твёрдой поверхностью разбился на сотни мелких осколков. - ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО, ШАРЛОТТА МАТЬ ТВОЮ? - Со всей силы прокричал парень сжимая от злости кулаки до такой степени, что на его запястьях начали проступать вены. Но ответа от девушки не последовало, она лишь смотрела в пол и нервно перебирала ткань своего передника, боясь поднять свой взгляд и увидеть разъярённое лицо её хозяина. Она понимала, что нарушила контракт, который она заключала в полнейшей уверенности за своё будущее и безопасность. - ГДЕ ЭТА ДРЯННАЯ ДЕВКА? ОТВЕЧАЙ СЕЙЧАС ЖЕ! - Продолжил Севастьян на повышенных тонах и быстро подойдя к горничной, ударил кулаком в стену рядом с ней. - Я... Я не знаю - Со слезами на глазах ответила девушка, но после слов, парень со всей силы дал ей звонкую пощечину, от которой девушка упала на колени и закрыв место удара рукой, заплакала от боли. - Севастьян, я кажется знаю где она - Прокричал Маркус из соседней комнаты, тем самым заставляя своего брата оставить горничную в покое и оставить девушку в полном одиночестве. Маркус же не отводя взгляда смотрел вниз, на поломанные кусты розы, но видел он не только их. Он так же видел небольшие, сине-зелёные практические прозрачные облака, которые в его уникальном зрении показывали кровь. В древних легендах было сказано, что вампиры - это удивительные существа, способные на то, что не могут многие люди: Телепортация, гипноз, видеть запахи, телекинез и прочее, но не многие вампиры имеют такую силу, а лишь те, кто были рождены чистокровно от одного семейства. Маркус, Севастьян и Мия относились к этому числу, но пока что лишь двое из троих могут спокойно управлять своими способностями и знают об этом. - Ты в этом уверен? Вдруг это просто обман, а она на самом деле сбежала. Её ведь нельзя сейчас отпускать, в момент разрушения печати она может покалечить себя или других людей... - Произнёс Севастьян подходя к Маркусу, на что тот лишь тяжело вздохнул. - Пойдём вниз, я смогу найти её, верь мне - Хрипло произнёс он, после чего вышел из комнаты. Маркус сначала повёл брата к кустам розы, попутно рассуждая с ним о том, как она смогла пробраться мимо Шарлотты и Итана, но позже найдя отрывки ткани, их вопрос тут же отпал, и появился новый: Будет ли она живой, когда они найдут её? Решив не терять время на бесполезные поиски улик на подобии веток, палок, цветов и кусков одежды, Маркус опять применив свои способности, повёл брата по следам пропавшей " овечки ", которая уж точно не будет рада их видеть. Всё это время тело девушки не отпускала адская боль. Она как-будто растекалась по венам, попадая в жизненно важные органы, выкачивая из лёгких воздух и как тисками сжимала сердце, от чего у девушки периодически темнело в глазах. Её зрачки то увеличивались до ненормальных для человека размера, то сужались, в ушах звенело и отвратительно гудело, а её тело не слушалось, оно просило лишь об одном - чтобы эти муки прекратились. Трава, на которой лежала Мия, уже нагрелась от её тела, ведь оно было горячее чем тело нормального человека, вскоре трава начала отвратительно жечь кожу, оставляя на ней ожоги и волдыри, тем самым заставляя девушку встать с неё и на шатающихся ногах выйти из этого погреба, где её уже ждали братья. - Вот ты где, Сестричка - С облегчением произнёс Маркус, но увидев в каком состоянии Мия, он решил помочь девушке, медленно подходя к ней всё ближе и ближе, он протянул ей руку. - Пойдём, я залечу твои ожоги - Стараясь выглядеть как можно более дружелюбно произнёс парень, но услышав лишь рычание в ответ, он начал медленно отходить от неё, но с диким рыком девушка набросилась на парня, повалив того на землю и вцепившись уже появившимися к тому времени клыками ему в шею, она начала жадно высасывать кровь. - НЕ ТРОГАЙ ЕГО, МРАЗЬ! - Прокричал Севастьян, со всей силы пнув ногой девушку в бок, от чего та отцепилась от парня и переведя свой полный злобы взгляд на Севастьяна - тихо зарычала. Радужная оболочка её глаз медленно становилась алого цвета, такого же, как и у её братьев при употреблении крови. - Смотри мне в глаза - Как можно громче и строже произнёс Севастьян не отводя взгляда от девушки. Мия подняла свой взгляд на парня, его глаза уже были не такими, они небыли его привычного цвета или алого, нет, они были золотисто-зелёного цвета, цвета от которого девушка попала под гипноз парня и уже через пару секунд была в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.