ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мама, Севастьян опять меня дернул за волосы - Хныкала девочка, пока рядом сидящий с ней Маркус всячески пытался её отвлечь и развеселить, что в скором времени ему и удалось. - Я люблю тебя братик, ты самый лучший на свете - Произнесла девочка и обняв мальчишку расплылась в довольной улыбке, но через пару секунд выпустив из объятий Маркуса, Мия повернулась к Севастьяну. - А ты противный - Протянув последние буквы произнесла девочка и показала ему язык. Детские воспоминания с головой окунули девушку в то время, когда они были целой, идеальной семьёй. Когда была жива их мать, отец и вроде всё было хорошо, но не всегда всё идёт так, как нам бы хотелось, всегда появляются какие-то проблемы, половину из которых невозможно решить не пожертвовав чем-то ценным для тебя. Так же как в детстве мать пожертвовала собой ради своих детей, так и Мия. Она пожертвовала своей прежней жизнью, своим будущим в обличье человека, своим настоящим, своей оболочкой и здоровьем, и именно последнее вывело её из продолжительного сна. Но очнулась она далеко не в удобной кровати в комнате с розовыми стенами. Сырое, мерзкое помещение которое нагнетало нехорошее предчувствие. Где-то с потолка капала вода, с громким треском разбиваясь об каменный пол. Девушка попыталась пошевелиться, но её движения сковывали тяжёлые, металлические цепи, которые как балласт утяжеляли её руки, что приносило отвратительную боль в районе плеч. - Где я? - Тихо сказала девушка, пытаясь осмотреть помещение на наличие людей. - Я прямо перед тобой, жаль, что ты меня не видишь... Но это пока что - Произнёс хриповатый голос , после чего послышались шаги и легкое прикосновение к затылку девушки, из-за которого ткань закрывавшая обзор, упала на пол и девушке предстала картина сидящего на корточках Севастьяна и каменных, в каких-то местах покрытым мхом - стен. - Как ты себя чувствуешь? Голо кружится, ребро болит. Хотя, после такого удара, оно естественно должно болеть - Спросил парень на что получил отрицательный ответ, после которого он встал в полный рост наблюдая за тем, как беспомощна девушка сидя на коленях перед ним, с прикованными руками и ногами. Это напоминало ему одну из эротических сцен, которых так любили описывать в книгах которые он находил в библиотеке отца, но откуда он брал эти книги - ответ был так и не выяснен. - С... Севастьян, я хочу домой, в тепло, хоть я и не чувствую холода пола, но я хочу обратно, в поместье. Помоги мне, я не хочу оставаться здесь. Прошу тебя... - Не сдерживая эмоций и заплакав произнесла Мия и подняла голову, чтобы посмотреть Севастьяну в глаза. Посмотрев на свою сестру, что-то внутри парня щёлкнуло, болезненно сжимая сердце, ведь он впервые видел то, как плачет его сестра. Забыв о том, что его сестра травмировала Маркуса, забыв о своей гордости, Севастьян просто опустился на колени и обняв сестру тихо прошептал ей на ухо: - Не плачь, прошу тебя - После этих слов, он нежно провёл рукой по её голове, легко играя с её волосами, но собравшись с духом, Севастьян достал из кармана брюк ключ от увесистого замка, который находился между ладонями девушки. Провернув пару раз ключ в замке, он с грохотом упал на каменный пол, а цепи словно лоскутки ткани упали на пол, освобождая руки и ноги девушки, после того как Севастьян освободил сестру, он встал с пола и протянул Мие руку. - Пойдём домой - Произнёс он и улыбнулся. Полностью доверившись брату, девушка взяла брата за руку и с помощью него встала с холодного, сырого пола. - А ты изменился, ты больше не такой противный как в детстве - Девушка улыбнулась. - Ещё одно слово и я оставлю тебя здесь - С небольшим раздражением произнёс её брат. Конечно, эти слова были приятны для него, ведь с самого детства сестра то и дело, что обижалась на него, чтобы он не сделал. И эта мысль невольно вызывала улыбку, но парень всячески её скрывал под маской полнейшего спокойствия и некой раздражительности. Уже наверху, у комнаты с картинами их встретил Маркус с перемотанной шеей, что было последствием после снятия печати Мии. Боковым зрением увидев две фигуры в дверном проёме, парень оторвался от картин и подойдя к Мие, улыбнулся. - С возвращением, сестрёнка - Произнёс он и обняв сестру, взял с рядом стоящего стула - неброский пакет внушительных размеров. - Мы бы хотели, чтобы ты переоделась в это и после этого спустилась к столу, где мы и отпразднуем твоё возвращение - Мило сказал он и вместе с братом удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. Уже через пару минут по лестнице спускалась девушка с длинными, пепельными волосами, с лиловыми глазами и в элегантном, нежно-голубом платье чуть выше колена, талия которого была украшена играющими на свету драгоценными камнями. Уже внизу, её ждали братья в строгих, подчёркивающих их фигуру - костюмах. Маркус как истинный джентльмен отодвинул перед Мией стул так, чтобы та смогла сесть за стол, после чего парень отошёл от девушки и сел на своё место. В эту же минуту комната погрузилась во мрак, но уже через пару секунд на столе загорелись белоснежные с небольшими золотыми блёстками - свечи. По одному зову, Итан вместе с Шарлоттой накрыли стол различными изысканными блюдами, но главным блюдом этого вечера был огромный графин, наполненный почти до самого основания красной жидкостью, которую Мия впервые в жизни попробует, и с этого вечера кровь станет её второй едой. Той едой, о которой многие, бедные, живущие в городках вампиры мечтают, и видят её лишь во сне, из-за ужесточённого контроля за людьми, они лишены данной возможности, возможности вкусить горячую, приятную для всего тела - жидкость. Разлив жидкость из графина по стаканам, Шарлотта вместе с Итаном удалились из комнаты закрыв за собой дверь. Кашлянув пару раз, Итан поднял свой бокал, за ним последовал и Севастьян, а после чего и девушка аккуратно обхватила ножку бокала своими пальцами оторвав его от стола. - Жаль, что с нами нет матери и отца, я уверен, они бы гордились нами и нашей проделанной работой по возвращению важного звена в семью, но теперь... Теперь мы становимся самыми сильнейшими в своём роде... С возвращением, сестрёнка - Произнёс Маркус, после чего все трое закрыв глаза поднесли бокалы к губам. - С возвращением, дорогая - Пронеслось где-то в голове у Мии, после чего она открыла глаза... Алые как кровь глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.