ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Но Госпожа, это не возможно. Господин Севастьян запретил вам покидать стены этого поместья. Да и если я ослушаюсь и отпущу вас, то меня жестоко накажут. - Произнесла Шарлотта нервно сминая подол своего красного с рюшечками платья. Мия собравшись с силами положила свою руку на плечо горничной и со слезами на глазах произнесла: - Прошу тебя... Помоги мне - Как бы не было Шарлотте жалко девушку, та отрицательно покачала головой и извинившись покинула комнату. Горничная знала о том, что происходит в этом особняке, но её репутация наилучшей ведьмы могла пошатнуться из-за простого непослушания, ведь при контракте с Севастьяном, девушка поклялась своими навыками, силами и красотой тому, что будет беспрекословно выполнять каждый приказ её новых хозяев. Так же как и Итан, Шарлотта была " цепным псом " двух очень влиятельных и уважаемых братьев из элитного рода вампиров. Конечно, пару годов назад, в их поместье жила ещё одна девушка, которой питались братья, но по каким-то не известных для придворных причине, девушка покинула поместье обещав вернуться. Тяжело вздохнув, Мия открыла рядом стоящей с ней шкаф и вынув оттуда все вещи, начала связывать из них так называемую лестницу. Закончив с одеждой, девушка встала с кровати и выйдя на балкон, крепко привязала конец тряпки к карнизу а другой конец сбросила вниз и начала медленно спускаться вниз, но одна наволочка из этой лестницы не выдержав вес девушки порвалась, из-за чего та упала с огромной высоты на растущие под окном кусты розы. Зажав рукой рот чтобы не закричать, девушка начала медленно вставать из помятого под её весом куста. Боль пронизывала всю ногу из-за того, что огромная, твёрдая от сухости ветка проткнула насквозь нежную кожу девушки, заставляя ту прихрамывать на каждом шагу. - Чёртовы братья. Чёртовая Шарлотта. Чтоб они были прокляты - Прошипела девушка, после чего она медленно и аккуратно вытащила ветку розы и в этот же момент боль прошла по всему телу, вызывая жгучее раздражение в зоне глубокой раны из которой медленно, маленькими ручьями текла кровь, оставляя алые следы на траве, земле и на тротуарной плитке. Кое-как Мия доковыляла до старого, неухоженного подвала, открыв крышку которого она увидела огромный склад всевозможных трав которые были предназначены как для приготовления блюд, так и для различных мазей и изготовления зелья. Закрыв дверь в подвал и обессилено упав в кучу аккуратно сложенной травы, девушка отправилась в царство Морфея. И лишь через каких-то два часа по поместью разнесётся громкий крик Севастьяна, от которого у Шарлотты из рук выпадет сервиз позолоченной посуды. - Где эта мелкая сучка? Найду её и ей не поздоровиться... Шарлотта, иди сюда, быстро! - Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, заставляя бедную горничную сжать в кулачке маленький талисман подаренный ей от матери и на ватных, дрожащих ногах идти к её хозяину, который увы вызвал её не для того чтобы похвалить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.