ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В мрачную из-за закрытых занавесками окон, поступал лишь одинокий не яркий луч света, который все-таки смог пробиться сквозь небольшую щель между плотной завесой. Этот луч освещал три фигуры находящихся в комнате. Девушка подняла свой взгляд на парней стоящих перед ней, глаза которых горели ярко алым светом. Только сейчас поняв всю суть сказанного Маркусом, Мия попыталась произвести план отступления, но стоящий позади неё Севастьян не дал ей это сделать, тот лишь впечатал её в кровать с такой силы, что послышался скрип старых, полу-испортившихся пружин. - Не так быстро, мы ещё даже не начали, а ты сбегаешь. Так ли поступают герои всех романов которые без ума от своих старших братьев? - С ноткой стеба произнёс парень. - Ты в своём уме, с чего ты решил, что это мои чувства? - Растерянно произнесла Мия, стараясь найти новые пути к отступлению, но из-за того, что её сдерживала немало весящая туша её брата, то это перекрывало все пути к побегу и её свободе. - Ты думаешь, я не видел твою реакцию тогда, когда ты ворвалась ко мне в комнату без стука и начала смеяться надо мной? По твоему лицу можно было все понять, да и уж прости, видел столько людей, что научился понимать их мысли. И не утверждай что это не так, куколка - С ухмылкой сказал Севастьян наблюдая за реакцией девушки, та видимо вспомнив о том, как в её мыслях её же родной брат чуть ли не поимел на столе, начала судорожно вырываться, но надоев лишними движениями парню, тот схватив её за руки, завёл их за её голову. - Не дергайся, иначе будет больнее. Ты же этого не хочешь? - Произнёс Севастьян в то время как Маркус уже сел на кровать у ног девушки и задрал её и так короткую юбку. - Ты же слышала из детских сказок то, что вампир при укусе своей жертвы получает необычайное удовольствие. Я думаю, что тебе понравится - Произнёс он и впился клыками во внутреннюю часть бедра. Из-за резкой и адской боли, комнату заполнили крики девушки. Может быть для вампиров это приносило колоссальное удовольствие, но для простых людей это было одной из самых ужасных, разрывающих каждую частичку агоний, которые испытывали лишь при самых страшных пытках. Таких как стул с иглами, битье плётками, введение иголок под ногти, растягивание, распятие и сжигание на костре. - Тише, куколка. Не кричи так громко, а то я боюсь, что к концу нашего веселья ты охрипнешь и мы не сможем слушать твои стоны. - Маркус тут же впился девушке в её бледную кожу на шее, из-за чего та закричала сильнее, а из её глаз от дикой боли не произвольно полились слёзы. - Куколка, не надо плакать. Мы даже не начали, а тебе уже не нравится. Как можно быть такой превередой? Или тебя уже не возбуждают твои братья? - Оторвавшись от шеи девушки произнёс парень, но заметив струйку крови стекающую из раны от укуса, тот нежно провёл подушечкой пальца по крови, после чего провел испачканным пальцем по губам девушки, и проведя языком по её губам, ухмыльнулся. - У тебя шикарная помада, со вкусом вишни. Ягоды, которую хочется съесть полностью и ни с кем не делиться. - Парень страстно впился в пухлые губы девушки, настырно пытаясь проникнуть языком в её рот. Отдавшись эйфории после укуса, Маркус порвал тонкую ткань юбки и блузки, оставляя Мию лишь в одном нижнем белье. - Сестричка, ты такая красивая... - С небольшим восхищением произнёс парень проведя рукой по её бедру, ударил по нему, после чего на том месте появился красный след от удара. Очередной фетиш Маркуса был найден, но фетиши Севастьяна оставались под тайной покрытой его толстой, непроницаемой оболочки эгоизма, который сейчас медленно исчезал, и вместо него появлялась похоть, которая проявлялась всё больше и больше в любом движение и выражении парня. На какое-то время отстранившись от девушки, парни освободились от своей одежды, но не дав девушке опомниться и придумать новый план побега, снова прижали её к кровати и сорвали последнее, оставшееся на ней бельё. Пытаясь высвободиться и сохранить себя, девушка начала вырываться, но получив очередной удар, но с большей силой по коже, зашипела от боли. Ухмыльнувшись, Севастьян наклонился к уху девушки обжигая своим дыханием её шею. - Будешь вырываться, будет больнее - И после этих слов Маркус резко вошёл в неё во всю длину его полового органа, заставляя девушку закричать от очередной боли, хватая ртом воздух словно рыба и плача из-за того, что была недостаточно сильной чтобы дать отпор. - Ты такая узкая, сестричка. От этого сносит крышу... - Произнёс парень сделав резкий толчок, из-за чего из глаз девушки полились слёзы. В то время как Маркус получал удовольствие находясь внутри девушки, Севастьян снова впился в её губы, попутно спускаясь рукой к её груди, нежно массируя её и сжимая соски, заставляя девушку стонать. Парень решил не останавливаться на этом, всё ещё держа руки Мии над её головой, он оторвался от её пухлых губ и проведя мокрую дорожку от шеи до груди, оставил на ней пару красно-бардовых отметин. Маркус же ускорил темп, чтобы достигнуть желанного оргазма для себя и сестры, сначала мягко, а потом и с большей силой надавил двумя пальцами на клитор девушки, срывая с её губ очередной стон. Стон смешанный с удовольствием и болью. Уже всем телом чувствуя то, что приближается тот самый желанный момент, Маркус сделал последние толчки, после чего излился в девушку, наблюдая за тем, как её тело расслябляется после болезненного и не желанного для неё удовольствия. После содеянного парень встал с кровати и подошёл к девушке, перехватив её руки, тем самым освобождая Севастьяна от этой работы и делающего его свободным для любых действий. - Мы ещё не закончили, куколка - Произнёс парень и резким движением перевернул девушку на живот, тем самым заставляя её прогнуться под ним, как он этого и желал. Смачно ударив девушку по ягодицам, Севастьян решил не мусолить этот процесс и без смазки резко вошёл в задний проход девушки, заставляя её кричать от боли. - Тише, куколка. Это же не так больно - Промурлыкал парень двигаясь внутри девушки резкими и грубыми толчками, заставляя девушку рыдать от боли. На самом деле, Мия не так представляла себе её первый раз. Она представляла его в более романтичной атмосфере, с любимым человеком, с полным доверием и без сильной боли. Но в жестокой реальности её насилуют её же братья, которых она считала адекватными и милыми людьми. Пульсирующий и увеличившийся от возбуждения орган парня, с болью раздвигал стенки заднего прохода, уже требовал необходимой развязки событий, которая в скоре наступила и издав глухой стон наполненный уймой наслаждения, Севастьян отодвинулся от девушки. После такого жеста, Маркус отпустил руки обессиленной и заплаканой девушки, после чего братья вышли оставив её одну в комнате. Пролежав так какое-то время, девушка попыталась встать, но ноги её не слушали. Они предательски подкашивались и из-за этого Мия с грохотом упала на пол. На грохот прибежала Шарлотта, которая по приказу братьев должна была принести девушке чай. - Госпожа, вставайте. - Произнесла она помогая встать Мие на ноги и дойти до кровати. - О... Одежда - Прошептала та, указывая на стул с чёрным платьем, в котором её сюда привезли. Согласно кивнув, горничная взяла одежду и помогла девушке надеть лёгкое, но в данный момент тяжёлое для Мии платье. - Шарлотта, помоги мне сбежать отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.