ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Солнце только начало подниматься над горизонтом, пока почти все люди уютно укрывшись пуховыми одеялами спали. Но лишь один человек словно всеми забытый призрак ходил от одной стороны улицы к другой, иногда доставая из кожаного портфеля листок бумаги упакованный в прозрачный файлик, и с помощью скотча парень приклеивал объявление о пропаже девушки практически на каждый фонарный столб, в надежде на то, что хоть кто-то её видел или может хоть что-то сказать о ней. В семье Эрнандес всё было намного хуже. Постоянные ссоры после пропажи девушки выводили из себя её бывшего старшего брата, разбитая посуда и горькие слёзы обиды, именно это сейчас составляло самую счастливую семью на то время. - Ну да, я сказал ей, что мы не родные. И что такого? Она взрослый человек и должна знать. Рано или поздно она всё равно бы узнала! - Кричал парень отвернувшись от окна, из-за чего мать семейства закрыв лицо руками подняла его к небу и тяжело вздохнула. - Господи, ты хоть понимаешь что ты наделал? Она сбежала и никто не знает где она. Я всегда знала, что ты не умеешь держать язык за зубами. Лучше бы у меня никогда не было детей чем такие проблемы! - Выкрикнула женщина, но осознав суть фразы тут же закрыла рот рукой, как это и положено в драмах. - Раз ты не хочешь детей, то я избавлю тебя от этой ноши и сам уйду. Прощай, мама. - Последние слова он произнёс со злобой которую копил все эти годы на родителей, и громко хлопнув дверью так, что фоторамка с семейной фотографией находящаяся у тумбочки рядом с дверью, упала на пол и разбилась вдребезги, напоминая разбившуюся в миг семью. Уже к закату парень вернулся домой, на его телефоне было 19 пропущенных от матери, 4 от одноклассников Мии и всего лишь один от брата девушку. Просто уронив своё тело на диван, парень открыл бутылку спиртного чтобы заглушить острую боль в душе. Мия была дня него всем. Она заменяла ему кислород, воду, еду и каждая её улыбка заставляла биться сердце сильнее. Он безумно любил её, её странности и прогулки под ночным звёздным небом. - Эд, скажи мне. Если что-нибудь случиться, ты же всегда придёшь ко мне на помощь и никому не отдашь? - Спросила его как-то девушка на одной из ночных прогулок. - Конечно, что за вопросы. Я ради тебя сделаю всё что угодно. Если понадобится, то даже умру, но ради тебя. - Произнёс он переведя на девушку, которая умиротворённо смотрела на звёзды. - Я просто не хочу чтобы ты меня отпускал и я не хочу тебя потерять - Произнесла она, после чего произошёл их первый поцелуй, наполненный всеми искренними чувствами и любовью к друг другу. Но это в прошлом, сейчас же эта картина как бумеранг крутится в голове парня заставляя употреблять его спиртное в большем количестве. - Прости, я не удержал тебя.. - Со слезами на глазах произносит он перед тем как разбить бутылку об пол и закрыть своё лицо руками, чтобы плакать ещё сильнее, ведь душевная боль становилась уже невыносимой и как скальпель разрезала душу, мозг и плоть парня, доставляя омерзительную агонию с привкусом страданий. Опять звенит телефон, надоедливо вибрирует на столе как-будто он не говорит о приходе его сообщений, а пилит этот несчастный стол. Не выдержав омерзительного звука, парень выключил телефон и отбросил его в сторону, заливая в себя новую порцию алкоголя. - Ащ, он опять не подходит к телефону. - Со злостью прошипела Лаура встряхнув уже короткими рыжими волосами. - Да брось ты ему звонить, сами справимся. - Произнесла Кара подойдя с другими ребятами к девушке. - Мы уже примерно знаем её местоположение, а это его проблемы что он не берёт трубку. Найдём её и дело с концом. - Произнес Чарли замотав на шее Каролин свой вязаный шарф, чтобы та не простудилась. - Вот даже Гарсия заботится о своей девушке лучше чем этот остолоп. - Фыркнула Хлоя, вогнав влюблённую парочку в смущение из-за чего те покрылись густым румянцем. - Решено, пойдём туда на рассвете. Если её не будет в этом доме, то тогда продолжим поиски. - Сонно произнесла Лаура и закрыла рот рукой чтобы зевнуть как истинная леди с подобающими ей манерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.