ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- И запомните дети, монстров не существует. Это всего лишь вымышленные людские истории, которые созданы для того, чтобы пугать ими прохожих. - Произнесла пожилая учительница. Был канун дня всех святых, и детей дома уже ждали различные костюмы, корзинка для конфет, новые страшилки и фильмы ужасов. Из года в год Мия с помощью грима перевоплощалась в вампира. Это давалось ей намного легче из-за необычного цвета её глаз, бледной кожи и таких же волос. Ей всего лишь надо было подрисовать тёмные круги под глазами, тонкие струйки крови в уголках губ и можно было " пугать людей ". И сказка о том, что все монстры лишь выдумка были сломаны всего за один миг. С лица Маркуса пропала ухмылка, и он стал подходить к девушке, но та будучи запуганной, медленно отходила назад, не давая парню приблизиться к ней. - Пойми, я не сделаю тебе ничего плохого. Пока что, и если ты сама на это не напросишься. - Произнёс парень, но проигнорировав его слова, девушка нанесла удар табуреткой по прекрасному лицу парня, от чего тот закрыл его руками и зашипел от боли. Воспользовавшись случаем, девушка выбежала из комнаты, совершенно не подозревая о том, что ждёт её дальше. Мия бежала по коридору, чтобы как можно скорее выбраться из этого особняка, вернуться к нормальной жизни, но из-за угла послышалось громкое рычание, после которого в темноте коридора сверкнули два глаза разных цветов. - Итан? Что с тобой? - С первого дня девушка заметила небольшую странность у дворецкого. По сравнению с другими людьми, он страдал гетерохромией, при которой глаза человека от рождения были разными. У дворецкого же один глаз был неестественно золотистым, а другой зелёным, что вызывало небольшое ощущение дискомфорта при разговоре с ним. Но дворецкий не ответил ей, так как уже потерял свою человеческую форму и был похож сейчас на огромного волка, он лишь медленно начал надвигаться на неё, как хищник на добычу, от чего девушка побежала в обратном направлении, пытаясь не поскользнуться на кафельном полу. Забежав в первую попавшуюся дверь и заперев её, девушка решила отдышаться. Просторной комнатой оказалась хорошо освящённая библиотека, в которой не было никого. Просидев в ней какое-то время, девушка вышла из комнаты и тихо шла по коридору в сторону выхода, стараясь дышать и идти как можно тише, чтобы её никто не услышал. - Далеко собралась, куколка? - Услышала она за спиной и тихий смех от которого по телу невольно пробежали мурашки, а сердце начало бешено биться. Ничего не ответив Севастьяну, девушка побежала по коридору, но её крепко обхватили за талию и подняли над полом на приличное расстояние. - Пусти меня. Оставьте меня в покое, прошу вас! - Уже кричала девушка со слезами на глазах, но плакала она не от боли, а от безысходности. Она уже понимала какая участь её ждёт, так как в истории говорили, что вампиры догоняют своих жертв и впиваясь им в горло, высасывают всю кровь из бедного человека, после чего оставляя того умирать от недостатка крови. Ногой открыв дверь, Севастьян кинул девушку на кровать в её комнате, следом за ним в комнату зашёл Маркус закрыв дверь на замок. - Ну вот мы снова все в сборе. Ты мне так и не дала договорить, а я не люблю когда от меня убегают во время разговора, а особенно когда бьют табуреткой по лицу. Это как-то не вежливо, не находишь? - С усмешкой произнёс блондин подходя к кровати и остановившись около Севастьяна, парень решил продолжить начатый ранее рассказ: - Возвращаемся к нашей истории. Как я уже говорил, что всё наше семейство вампиры, даже ты. Но из-за одного случая, мать решила лишить тебя этих сил дабы спасти себе жизнь, тоже самое она пыталась проделать и с нами, как видишь, на братишке это отразилось с его цветом волос. Но мать не рассчитала свои силы и вскоре погибла, так же, как и погиб отец спасая нашу мать. Мы 18 лет ждали твоего появления, и 15 лет ждали пока у тебя появится клеймо, но оно же не такое как у нас, я прав? - Спросил Севастьян прожигая девушку своим взглядом. - Та метка на плече, по которой тебя легко распознать вампирам - Поправил его Севастьян, и в знак благодарности Маркус еле заметно кивнул. - Пророчество от матери гласило, что если до твоего двадцатилетия тебе не вернуть прошлую сущность, то ты навсегда останешься человеком, а наш род вымрет. Знаешь, хоть ты наша сестра, но мы пока что умирать не собираемся. - С небольшим раздражением в голосе произнёс блондин, после чего тот сел на краю кровати и наклонившись к лицу девушки тихо прошептал ей на ухо: - Не бойся, боль быстро пройдёт... - После этих слов глаза братьев опять засветились алым цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.