ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Горячее дыхание всё так же опаляет кожу девушки пару секунд, но позже Севастьян прокладывает дорожку из поцелуев на шее девушки, плавно переходя к ключицам. Оторвавшись от шеи, парень впивается страстным поцелуем в мягкие, с запахом вишни губы девушки. - У тебя вкусная помада. Похожа на спелую и сочную вишню, которую так и хочется съесть целиком. - Оторвавшись от пухлых губ девушки произносит Севастьян, но снова целует их углубляя свой поцелуй. Одной рукой парень забирается под кофту, где изучает тело Мии, от чего девушка начинает тихо стонать. Но это было лишь в проекции мозга Мии, в реальности Севастьян лишь нежно и аккуратно дотронулся своими губами до шеи девушки, после чего по телу Мии пробежали мурашки. Парень лишь усмехнулся и шепнул похожей на сочный и спелый помидор, девушке: - Не придумай ничего лишнего себе. Если бы я хотел наказать тебя, то сделал бы это по другому. - И на довольном лице парня появилась ухмылка. Быстро отойдя от шока, Мия со всей её врождённой силы дала звонкую пощечину парню и выбежала из комнаты. Тот лишь прошипел от боли и потёр место удара. - Придёт день, когда ты будешь умолять меня о пощаде, куколка. Или громко стонать моё имя выгибаясь подо мной. - Тихо произнёс он наблюдая за тем, как копна пепельных волос исчезает в темноте коридора. С бешенным сердцебиением девушка бежит по коридору в свою комнату, чтобы там придти в порядок. Ухмылка Севастьяна осталась в её голове, а его слова эхом отдаются в мозгу, как-будто парень стоит рядом и шепчет ей эти слова на ухо. Быстро забежав в комнату и закрыв дверь, обессиленная девушка упала на диван, уткнувшись в подушку. Она не могла понять почему же в её голове возникли такие откровенные картины с её братом. Но из раздумий её вывел крик с первого этажа. - Нахуй иди! - Кричал кто-то не совсем человеческим голосом. Наплевав на безопасность, девушка вышла из комнаты и спустила по лестнице, но увидев идеальное для неё зрелище из Маркуса и попугая, села на ступеньку чтобы быть зрителем в первом ряду. - Сам нахуй иди. Задолбал меня. - Крикнул Маркус ударяя кулаком по тумбе. Из-за удара попугай перелетел на другую жёрдочку в своей клетке и опять заорал: - Нахуй иди! Нахуй иди! Нахуй иди! - Не унималась птица и от злости била крыльями, показывая то, что она зла и может напасть. Маркус лишь поднял голову к потолку и тяжело вздохнул. - Какой идиот научил эту птицу говорить? Гоар, вот скажи мне, ты другие слова знаешь? - Маркус почти жалостно простонал эти слова садясь на корточки перед клеткой с птицей. Птица же видимо решила пойти на контакт и приблизилась к парню, от чего тот улыбнулся. - Пошёл нахуй! - Опять крикнула птица и лапой скинула на голову Маркуса кормушку заполненную разнообразными семечками и поилку. - Ах ты пернатая курица, тебя даже зажарить не жалко! - Закричал парень вскочив на ноги, а Мия уже во всю смеялась держась за резные балясины лестницы. Повернувшись на источник звука, парень лишь глупо улыбнулся. - Откуда у вас эта птица? Я её не заметила когда шла завтракать. - Успокоившись спросила девушка встав со ступенек. - Нам её подкинули, а какой-то шутник научил её только матерным словам. - Произнёс парень и со второго этажа раздался смех Севастьяна, напоминавший смех ребёнка который совершил какую-то пакость и гордится этим. - Я даже знаю кто такой шутник. - Произнесла девушка и улыбнулась, но переведя взгляд на причёску её брата, не удержалась и опять засмеялась. - Ты похож на грядку, на которую что-то посеяли и обильно полили водой с отходами. - Всё так же смеясь произнесла девушка, снимая с волос парня ярко-красные вперемешку с синими и жёлтыми перья попугая. - Не поможешь мне привести себя в порядок? - Спросил парень аккуратно взяв девушку за руку. Та лишь кивнула в знак согласия. - Ты пока что помой голову, а я схожу за феном и расчёсками. - Ответила девушка улыбнувшись и пошла на второй этаж после того, как брат отпустил её руку. Через какое-то время парень ровно сидел на стуле, пока девушка сушила его волосы. - Они у тебя такие мягкие и послушные. Хотела бы я себе такие же - С небольшой ноткой грусти сказала девушка аккуратно расчёсывая волосы Маркуса, которые после расчёсывания идеально легли. - Ты не хочешь перекусить? - Спросил её брат после того как она закончила возиться с его волосами, в ответ девушка кивнула пока аккуратно сворачивала провод фена. - Итан, завари пожалуйста чаю... И сладости не забудь. - Крикнул Маркус, на что получил отчёт о том, что дворецкий услышал его слова. Уже через пару минут по всей гостиной был запах самого любимого чая Мии: " Дикий лимон ", который приятно заполнял комнату ароматом лимона, апельсина, немного отдавал клубникой и красной смородиной, при употреблении которого во рту было приятное сочетание цитруса и ягод, которое согревало даже в самый холодный день. Так же стол украшали всевозможные сладости, от вида которых непроизвольно текли слюни и разбегались глаза из-за того, что хотелось попробовать всё. Небольшую хрустальную вазочку у чашек заполняли розовые вперемешку с голубыми макарони, рядом с ней стояла пиала с яркими, разноцветными безе, такая же пиала с суфле и корзиночками с ягодами и взбитыми сливками, по качеству отличавшимися от тех, которые можно купить в магазине. Маркус как истинный джентльмен отодвинул стул перед Мией, чтобы она села, а позже сел напротив неё, пододвинув белую, с небольшой позолотой чашку к себе. - Бери всё, что душа пожелает. - Произнёс парень после того, как отпил немного чая. Девушка потянулась за разноцветными безе, после чего аккуратно положила их на маленькое блюдечко стоявшее рядом с чашкой, туда же девушка положила две ягодные корзинки. - Всё хотела спросить, почему половина вещей в доме розовая? - Произнесла девушка после глотка чая, после чего перешла к поеданию сладостей. - У моего братика, Севастьяна любимый цвет розовый. Это чем-то напоминает его фетиш. Розовая чашка, стакан, тарелка, кресло, две пары очков одни из которых солнцезащитные... Слава богу, что туалетная бумага белая - Произнёс Маркус взяв из вазочки пару макарони. - Даже выпечка розовая - С небольшой грустью в голосе произнёс парень укусив кондитерское изделие. - Я кажется знаю, кто мне выбирал одежду... - С небольшой раздражённостью в голосе произнесла девушка. - Скажи спасибо, что юбку выбирал я. А то была бы похожа на розовую пантеру. - Усмехнулся Маркус. - Если ты выбирал юбку, то какого хрена она короткая? - После этих слов Маркус рассмеялся. - У каждого свои желание и фетиши, сестричка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.