ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- В смысле Мия пропала? - Спросила Каролин, сделав глоток чая, который ей только что принёс её парень. - Говорю же, я шёл к ней домой так как она позвонила мне в слезах и умоляла придти к ней быстрее. Я был уже у её дома, как подъехал чёрный автомобиль, а потом один из них направился в мою сторону, а дальше... Я не помню. - Голубоглазый печально посмотрел на свои руки. Его внешность сильно изменилась после встречи с братьями. Его лицо было в ссадинах, как в мелких, так и в огромных и глубоких которые уже зашиты. Разбитые губы и перевязанные руки тоже не особо придавали красоты и пафоса, с которым он ходил ранее. Огромное количество синяков и отёков по всему телу которые отталкивали прохожих. На него уже было жалко смотреть, он уже не был тем красивым, высоким голубоглазым шатеном которым был раньше. Ему уничтожили красоту так же, как птицам отрезают крылья чтобы те не улетели. - Мы постараемся тебе помочь. Я обзвоню всех ребят которые раньше с ней учились, мы найдём её, не переживай. - И Чарли похлопал парню по плечу, но тот лишь зашипел от боли. - Слушай, мы её не сильно шокировали такими событиями? - Шёпотом спросил Маркус у Севастьяна, попутно наблюдая за застывшей на месте и на время онемевшей девушкой. - Куколка, приносим свои извинения за столь изящное знакомство, но не хотела бы ты сказать хоть пару слов, а то ты похожа на памятник ещё не обосранный голубями. - Севастьян усмехнулся и в этот же момент в него прилетела небесно-голубая подушка, потом ещё одна, вскоре в оборону пошли тапки, мягкие игрушки которые были своеобразным декором на диване. - Только своей одеждой не кидайся, а то уже будет похоже не на самооборону, а на соблазнение двух парней от которых можно ожидать всё что угодно. - с той же усмешкой произнёс кареглазый, но не успев сказать очередную шутку с двойным смыслом как в дверь постучали, а позже на пороге комнаты появился мужчина в смокинге и со знаком данной семьи, что говорило о том, что тот работает дворецким. - Завтрак готов. Какой чай пожелаете: Чёрный или зелёный? - Спокойным и милым голосом спросил дворецкий. - Итан, ты же знаешь что я пью зелёный, а этот оболтус чёрный - Ответил Севастьян, но тут же был прерван колкой шуткой своего братца: - Потому что я не расист, особенно не чайный расист - Рассмеявшись от собственной шутки, Маркус схватился за бок продолжая смеяться. Со стороны это было похоже на ухоженного пингвина, который бился в конвульсиях пытаясь захватить ртом воздух и издавая звуки чем-то напоминающие трение губки по стеклу. - Итан, ты можешь идти - Кареглазый кивнул в сторону выхода из комнаты, после чего дворецкий поклонился. - Да, мой лорд. - Итан успел вовремя закрыть дверь, так как через пару секунд в неё прилетел тапок с криками: - Ещё раз так скажешь, не только тапок кину - Улыбнувшись лишь уголками губ, дворецкий отправился по длинному коридору исполнять указания хозяев поместья. - А теперь с тобой. - Произнёс Севастьян поворачиваясь к девушке, из-за чего та невольно нервно взглотнула. Но её новый брат ей ничего не сделал, лишь кинул возле неё пакет и вышел из комнаты. - Это твоя новая одежда на первое время. Переоденься и спускайся вниз завтракать. Постарайся не опоздать - Маркус улыбнулся и тоже вышел из комнаты оставляя девушку в полнейшем одиночестве. С интересом открыв пакет девушка тяжело вздохнула. В пакете находилась серая юбка с элегантными складками и розовая рубашка с длинным рукавом, которую украшали лишь чёрный бантик у шеи и белый воротник который чем-то напоминал блузку. Конечно девушка не очень любила розовую цветовую гамму, но другого выбора у неё не было и ей пришлось всё-таки одеть этот наряд, который идеально сидел на ней и подчёркивал её талию и тонкие, хрупкие руки. Быстро спустившись и открыв дверь ведущую в зал, девушку ослепило ярким светом из-за того, что после того как она пришла в себя, она видела мир лишь в тёмных оттенках. - Присаживайся и завтракай - Произнёс Севастьян не отвлекаясь от еды. Покорно сев за стол, девушка аккуратно взяла столовые приборы и приступила к трапезе. За всё время завтрака никто из трёх людей присутствующих в этом зале, не произнёс ни слова, лишь тиканье часов нарушало тишину. Как только девушка доела, она встала из-за стола и поблагодарив за вкусный завтрак, она отправилась к себе в комнату, а точнее туда, где она очнулась. Она не знала сколько времени прошло, но ей стало неимоверно скучно, и эта скука заставила её выйти из комнаты и прогуляться по особняку. Она заходила во все комнаты, пока не дошла до комнаты в самом конце коридора. Тихо открыв дверь, девушка застала мирно спящего Маркуса, который даже во сне оставался милым. Так же тихо закрыв дверь, девушка пошла в противоположную комнату от Маркуса. Пройдя какое-то время по коридору, девушка зашла в очередную комнату, где застыла. Её глазам открылась картина из Севастьяна, который аккуратно рисовал стрелки на глазах. Услышав посторонний звук, парень повернулся к источнику шума, которым оказалась его сестра которая уже еле сдерживала смех и тянулась за телефоном. - Сфотографируешь, я тебя убью - со злобой произнёс парень, но услышав щелчок камеры, он резко вскочил с места и выхватил у девушки телефон. - Эй, отдай, сморчок хренов - Крикнула девушка пытаясь выхватить телефон. - Не смей меня так называть - С той же злобой произнёс Севастьян поднимая телефон как можно выше над головой девушки. - А то что? что ты мне сделаешь, сморчок? - Ухмыльнулась девушка, но тут же пожалела о своих словах. От накатившей злости, Севастьян прижал Мию к холодной стене перекрыв руками единственный путь к спасению. Его горячее дыхание обжигало её бледную кожу, а в глазах играл толи азарт от происходящего, толи нескрываемая похоть. Щёки девушки медленно начали покрываться румянцем, а мозг медленно отключаться. - Я кажется говорил, не называть меня так. - Парень усмехнулся и потянулся губами к шее девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.