ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тихая и мелодичная музыка заполняет музыкальный зал. Сначала начинает игру нежная, словно полёт бабочки- флейта, за ней идёт виолончель, потом скрипка, а позже подключается гитара, сначала акустическая, а потом и электро. К микрофонам на сцене подходят две молодые девушки и начинают петь, поддаваясь такту и спокойствию музыки. Они поют о чувствах, о боли от неразделённой любви и о том, как прекрасно когда тебя искренне любят. Как только музыка заканчивается, в зале встаёт девушка с лазурными наушниками и начинает хлопать пытаясь улыбнуться, но уже как несколько минут по её щекам длинными, мокрыми дорожками скатываются солёные слёзы. - Как думаете, мы пройдём в финал? - Спрашивает длинноволосая брюнетка с небесно-голубыми глазами, убирая скрипку в чехол. - Конечно. Не зря же мы трудились над песней весь месяц - Хихикнула блондинка с серыми, как потускневшая серебряная монета глазами. Мия помнила их всех, каждого из её одноклассников: Длинноволосая брюнетка со скрипкой была Лоуренс Уайт. В школе отличалась своим спокойствием и более готическим стилем одежды. В её голубых глазах многие видели небо, море, нежные голубые цветы, которые пленяли своей красотой и не хотели возвращать обратно. Низенькая блондинка с жёлтой электро гитарой была Каролин Дэвис. Слишком упрямая и самокритичная, но от других девочек выделялась своим неординарным стилем одежды. Для неё было очень просто надеть короткую юбку, чёрные чулки, рубашку в клетку и леопардовый шарф. Девушка с огненно-рыжими волосами которая отлично владела флейтой была Лаура Уокер. Мало что из одежды подходило под её цвет волос, поэтому половина её гардероба состояла из белых или чёрных вещей. Да и по характеру она была не такой уж и общительной. Скрипача с голубыми волосами звали Чарли Гарсия. В школе он прослыл обольстителем женских сердец, и таким же обидчиком слабого пола, хотя и был самым добрым во всей школе. Рыжая девушка с косой и мятной электро гитарой была Хлоя Робинсон. Мие она запомнилась как милая и общительная девушка, но как что-то шло не так,её как-будто меняли и она могла стать дерзкой. Брюнетка с короткими волосами и виолончелью была Мелисса Паркер. Добрая и отзывчивая девушка, но слишком ранимая даже от простых шуток. Всегда позитивная вокалистка Лили Адамс, отличалась своими волосами, которые ложились аккуратными локонами если их намочить. Да и розовые прядки волос придавали ей небольшую элегантность и изюминку. И последняя участница группы и по совместительству вокалистка Кара Скотт, была слишком болезненной и приходила только на репетиции и выступления. Её бледная от болезней кожа всегда сливалась с таким же цветом волос, из-за чего многие люди прозвали её призраком. Каждый из этих людей отражался в её памяти, заполняя чёрную пустоту в её завязанных чёрной пеленой глазах. - Как думаешь, она проснётся? - Где-то в темноте раздался мужской голос. - По идее должна. Это же просто снотворное, а не яд какой-то. - С усмешкой произнёс другой. Надо выбираться из темноты, идти на свет, чтобы не случилось, нельзя сдаваться. Девушка попыталась открыть глаза, но темнота так и не отпускала её, она хотела задержать её как можно дольше, ослепить своей призрачной и в то же время пугающей красотой от полного незнания происходящего в мире. Вторая попытка. Темнота всё больше вселяет панику в мозг девушки, окутывая её всё большими терзаниями о том, невидимом для неё сейчас мире. Третья попытка, в этот раз темнота медленно растворяется, а на её место приходит мутный, местами размытый свет и два странных силуэта которые похоже внимательно наблюдали всё это время за девушкой. Через какое-то время тишины чёткая картинка происходящего предстала перед Мией, а именно то, что два парня неотрывно смотрели на неё. - Доброе утро, куколка - С мягкой улыбкой произнёс Севастьян и комнату в этот же момент заполнил женский крик, и через пару секунд после него, с кухни послышался звук разбитой бытовой утвари. - Если Шарлотта опять что-то разбила, то я ей лично голову откушу. - Хмыкнул Севастьян и вышел из комнаты чтобы разобраться в том, что же произошло с его драгоценной посудой и его любимым розовым стаканом. Маркус лишь улыбнулся и сел на корточки перед девушкой. - Кто вы такие? Что вам от меня надо? Вам нужная почка, не дождётесь, я подам на вас в суд. - Истерила девушка. - Глупенькая, нам не нужна твоя почка, у нас и свои есть. - Маркус опять улыбнулся, его веселило поведение его сестры которая ещё не знает её истинной причины нахождения в этом особняке. - Что же нужно двум красивым парням от девушки? - Минутное осознание того, что её может ждать более извращённая участь вогнала девушку в краску. - Я живой не дамся! - Девушка сняла домашние тапочки, в которые её успели заботливо переодеть и взяла их в руки, замахиваясь на парня. В этот момент комнату залил громкий и красивый смех Маркуса, успокоившись через пару минут, он улыбнулся и потрепал Мию по голове. - Какая же ты смешная, сестрёнка. Ладно, я отойду за своим братом, а ты можешь пока что осмотреть дом. Но не вздумай убежать, тут хорошая охрана, которая тебя тут же поймает. Не скучай. - Парень подмигнул и вышел из комнаты, оставив Мию в полном одиночестве. - Не бойся, скучать не буду - Девушка ухмыльнувшись вышла из комнаты и пошла в сторону выхода. - Пустите меня, вы не имеете право меня здесь держать - Эти крики были слышны через несколько минут на территории особняка. Девушку привели обратно в комнату, и кинули на диван, что бы она успокоилась. Сдув небольшую прядку волос которая закрывала ей левый глаз, Мия не оставила попыток сбежать. что она только не пробовала: вылезти через окно- поймал дворецкий, пыталась выйти через кладовку- была обнаружена горничной. Складывалось такое ощущение, что это не прекрасный, ухоженный и с красивым садом семейный особняк- а тюрьма строгого режима. - Я же тебе говорил, что сбежать невозможно. - Мило сказал Маркус заходя вместе с Севастьяном в комнату. Мия всё ещё не до конца понимала ситуацию, да и воспоминания смешались и что было, а что нет уже было не разобрать. - Повторяю свой вопрос ещё раз, что вам от меня нужно? - Как можно строже спросила девушка. Севастьян лишь усмехнулся, за него решил ответить Маркус: - Дорогуша, нам нужна ты. Не твоя почка, тело, невинность и прочее, пока что нам нужна наша сестра- Мия Эрнандес, а точнее Эванс. И позволь представиться. Я маркус Эванс, а это мой брат- Севастьян Эванс. Теперь хоть что-то понимаешь? - Получается... Вы и есть моя настоящая семья, не та с которой я жила всё это время? - воспоминания медленно начинают возвращаться. Приём на работу, поездка в бар, горькая правда, избиение парня и жестокое избиение... - Добро пожаловать домой, сестрёнка. - Сказали хором молодые люди и улыбнулись. Эд судорожно бегал по всем кварталам города, обзванивал её одноклассниц и одноклассников, звонил во все больницы и морги, но нигде не было Мии, тогда он решился на крайние меры. Добежав до очередного квартала, Эд начал судорожно трезвонить в дверной звонок так, как-будто за ним гналась целая стая опасных насекомы, и надо было от них спрятаться. Наконец-то дверь открылась и на пороге дома появился высокий парень с голубыми волосами в обнимку с низенькой блондинкой. - Чем мы вам можем помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.