ID работы: 5609712

Блеск алых глаз

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тяжёлые шаги отдавались эхом в длинном, казавшимся бесконечным тёмном коридоре. Аккуратно открыв старую, немного скрипучую дверь, парень вошел в комнату, как тут же яркий свет от люстры осветил бледное лицо молодого человека. - Проходи, выпьешь со мной? - И после этих слов парень с белоснежными волосами оторвал свой взгляд от стакана, и посмотрел на вошедшего в комнату парня. Его карие глаза не выражали никаких эмоций, так же, как и его бледное лицо. Тяжело вздохнув, блондин сел рядом с кареглазым и налил себе в стакан прозрачную жидкость и выпил её залпом. - Когда мы за ней поедем? - Немного сморщив лицо из-за вкуса алкоголя, как можно громче произнёс блондин. - Терпение, Маркус. Каждый хищник выжидает перед тем, как напасть на свою жертву - И в этот же момент блондин со всей силы ударил по столу так, что все стаканы с другими элементами посуды полетели на пол, где и разбились вдребезги. - Твою мать, Севастьян. Я устал ждать. Я не могу больше ждать! - Закричал блондин вскакивая со своего места. - Блять. Из-за тебя опять стаканы покупать. На тебя денег не напасешься. - Зло хмыкнул кареглазый. - Шарлотта, где тебя опять носит. Уберись тут. - Крикнул Севастьян и встав со своего места, подошёл к двери, но развернулся и посмотрел в сторону брата. - Пока не купишь мне точно такой же розовый стакан, никуда не поедем. - После этих слов, парень вышел из комнаты со всей силы хлопнув дверью. От накатившей злости, Маркус разбил ещё один стакан, после поломки которого в комнату заглянула хрупкая девушка, красота которой завораживала простых людей. Её лазурные глаза напоминали смешание моря и неба, а её средней длинны блондинистые волосы с небольшой чёлкой закрывавшей лоб, были окрашены в мятный цвет у самого основания волос. Так как данное семейство не очень любило тёмные тона, то девушка носила алую рубашку с короткими рукавами, украшенную белоснежными рюшечками на груди и плечах. У шеи красовался небольшой бантик мятного цвета, который иногда сливался с цветом её волос. Так же её волосы украшал мятный капор, украшенный всё теми же белыми рюшечками. Маленькие, белые манжеты с красными пуговицами, идеально охватывали её тонкие руки, а белоснежный передник который начинался под её грудью, подчёркивал осиную талию. И маленькие туфли с небольшим каблуком под цвет платья были неотъемлемой частью её одежды. - Прошу прощения, сэр. Могу ли я тут убраться? - Немного заикаясь и тихим, почти умирающим голосом спросила девушка. - Да, конечно. Прости за то что накричали на тебя, Шарлот. Севастьян не хотел, но ты же знаешь что будет если разбить его любимый розовый стакан. - Немного успокоившись произнёс Маркус. По отношению к девушкам он не любил срываться на них и им хамить, так как с детства ему привили такие манеры. Услышав добрые нотки в голосе, девушка немного успокоилась и кивнув головой, принялась за уборку, в то время как парень уже уходил из комнаты, но застыл перед дверью и с улыбкой чеширского кота повернулся к девушке. - И носи чаще этот костюм. Он тебе очень идёт. Только в мир в нём не выходи, а то найдутся пара извращенцев которые захотят завладеть не только им, но и тобой. - И после этой фразы, Маркус вышел из комнаты оставив Шарлотту одну в комнате, с красным от смущением лицом, которое почти сливалось с цветом её платья. Севастьян спал на розоватом кресле, когда из сна его вывел стук в дверь. - Неужели ты купил мне розовый стакан? - С небольшой иронией в голосе спросил кареглазый, как только его брат вошёл в комнату и кинул ему в руки аккуратно упакованную коробку. - А теперь поднимай свою задницу и поехали искать её. Я жду тебя в машине. - С раздражением сказал Маркус и вышел из комнаты. - Ну что, умник. Где ты решил искать эту девку? Ведь она тебе не собачка чтобы повесить объявление с номером телефона. - Спросил Севастьян, как только сел в машину. - Я знаю её первую школу. Если даже она и ушла оттуда, то они должны знать где она сейчас. - Маркус завёл машину и, настроив навигатор, нажал на газ. - Да, Мия училась у нас, но она ушла после пятого класса. А кем вы ей приходитесь? - Спросила темнокожая женщина средних лет, бейджик которой гласил о том, что она директор данного образовательного заведения. - Скажем так, мы её давние друзья. Мы были с ней очень близки, только вот она пропала и мы её ищем. - Сказал Севастьян, стараясь как можно более правдоподобно солгать и выглядеть при этом милым, он улыбнулся, хоть и у него и было небольшое отвращение к женщине. Но директору видимо понравился шарм молодого человека, и она без задней мысли дала всю информацию о девушке, вплоть до её настоящего места жительства. Поблагодарив женщину, два молодых человека покинули стены гимназии. - Как все было просто. А ты говорил что она на твой шарм не клюнет. Ты у нас милашка, Севастьян - И после этих слов парень решил потрепать кареглазого за щёки, но получив удар по рукам, Маркус усмехнулся и сел за руль. - Поедем за ней ближе к вечеру. Не люблю солнце, да и то, что на меня пускают слюни толпы девчонок. - Фыркнул кареглазый отвернувшись от окна машины, у которого уже столпилась толпа школьниц которые пищали так, что закладывало уши. - Дамы, он уже занят мной. Всего хорошего - Произнёс Маркус после чего резко нажал на газ и отъехал от ещё больше пищащих школьниц. - Ты совсем идиот что ле? Теперь пойдут слухи что я голубых кровей. - Севастьян поправил свою причёску и со злостью посмотрел на брата. - Ты же хотел чтобы они от тебя отстали. Вот я тебе и помог - С полным безразличием произнёс блондин, но лишь в его серых глазах была видна усмешка над братом. Тяжело вздохнув, Севастьян от нечего делать повернулся к окну, в котором мелькали пейзажи улицы. Но вдруг его взгляд приковала копна длинных, пепельных волос и небольшая татуировка в виде пера, по которой он узнал обладательницу шикарных волос, и лишь улыбнулся. " А я думал, что ты другая, Мия Эрнандес. А точнее Мия Эванс. Скоро увидимся, моя любимая сестрёнка " и с такими мыслями кареглазый оторвался от пейзажей за окном и перевёл свой взгляд на брата. Как только солнце перевалило через горизонт, два молодых человека вышли на улицу в элегантных смокингах, которые идеально смотрелись с цветом их волос. - Мы так оделись, как-будто мы идём не сестру воровать, а на элитное мероприятие. - Ворчал Маркус пытаясь нормально завязать галстук. - Тише будь, и садись в машину. Нас ждёт грандиозная ночь - Ухмыльнувшись произнёс Севастьян сев на переднее сидение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.