ID работы: 5608750

Какой же ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
148
Rmnvsk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Исчадие ада.

Настройки текста
      Самолет садится, яркое Московское солнце светит мне в лицо. До нужного места ехать почти два часа, но огромное спасибо бывшему однокласснику за то, что пустил к себе переночевать и согласился подвезти. Я направляюсь к выходу, Леха уже ждет меня. В машине играет ненавязчивая музыка, мы обсуждаем старые школьные годы. Больше ведь у нас нет тем для разговора. —Ты надолго в Москве? — резко спрашивает друг. —Думаю, на два дня, как ИгроМир закончится — сразу уеду. Меня тут ничего не держит, —или никто. Черт, я же зарекся вспоминать об этом! —Все в порядке? Мне показалось, ты задрожал, — Леха никогда не отличался особой внимательностью, но, сука, именно сейчас он решил проявить чудеса дружелюбия. —Все отлично, просто холодно стало, — надеюсь, этого полнейшего бреда он не заметит, ведь на улице было +27 градусов. Чёрт.       «Как хочешь» говорило выражение лица Лехи. Остаток пути мы ехали молча, пока не доехали до нужного места. Друг пообещал завезти мои вещи к себе, а я взял только рюкзак со всем необходимым и двинулся в сторону здания, искренне надеясь, что не встречу никого знакомого по дороге.

***

      День уже подходил к концу. Я переобщался со всеми подписчиками, поиграл в игры, нафоткался и, честно, так заебался, что аж ноги не держали. На данный момент я сидел на полу в малолюдном месте, прижавшись к стене. О, да, как я давно о таком мечтал. Куртка лежала на полу, так как было дико жарко, бинт выступал наружу, но его, естественно, никто не увидел. Конечно, это же Лаггер, надо взять автограф, какая разница что у него там с рукой! И смешно и грустно. От досады я даже схватился за волосы, немного морщась от боли в руке.       И тут до моих ушей донесся легкий топот. Эти шаги я узнаю из тысячи, хорошо их запомнил за сегодня. Сейчас я не настроен говорить, усталость брала свое. Но ты не был бы собой, если бы упрямо не шел в мою сторону. И не оставил мне другого выбора, кроме как подобрать рюкзак с курткой и уйти. Что я попытался сделать, пока перед моим лицом в стенку не врезалась рука. И врезалась с такой силой, что мои вещи упали на пол. Ну все, я попал, мне не отвертеться. —Ты почему не отвечал на звонки и сообщения? Ты хоть представляешь, как я волновался, идиот?! — уже после первого слова ты перестал себя контролировать, сжимая кончиками пальцев бетонный угол.       Может быть я совсем свихнулся, но уже через пару секунд эти самые кончики пальцев проходятся вдоль моей шеи, вызывая огромную волну мурашек по коже, и я пытаюсь убрать ее, дергаясь от соприкосновения наших рук как от ожога. —Хватит. Вам после того видео никакого дела до меня не было, вы мне не звонили, писали только когда вам что-то нужно было, игнорировали мои сообщения пойти заснять ролик. Думаешь мне приятно было?! С людьми так не поступают, Яр, а уж тем более с друзьями! Ладно, Вика, ладно Ростик, но ты!..       Голос дрогнул, я уже не мог себя сдерживать, из глаз наконец вырвались предательские слезы отчаяния и обиды. Обиды на весь мир. На всех людей. На Вику и Ростика. На Леху. На тебя. Я решаюсь повернуться и, все-таки, посмотреть на тебя. Ты стоишь смирно, твое лицо не выражает ничего, но взгляд всегда выдает своего хозяина. Ты был озадачен. Был зол. Был растерян. Был очень сильно огорчен. Казалось, ты замер в нерешительности. Однако ты взял мою руку и, показывая на бинт, спросил: —Что ты сделал? — да вот только зачем ты это спрашиваешь? Это же очевидно! —Кот поцарапал. Соседский, — и Оскар, за лучший мужской пиздеж присваивается мне! Поздравляем!       И ты начинаешь её разматывать. Конечно, ты мне не поверил, не могло быть иначе. Я вижу твои одновременно испуганные, разозленные и огорченные глаза, когда ты снимаешь повязку. Осторожно проводя пальцами по трем неглубоким порезам, ты выдаешь одно единственное слово: —Зачем?       Зачем? Да я и сам не знаю. Я пытаюсь выдернуть руку, чтобы избежать допроса, но ты резко дергаешь за нее, заставляя меня взвыть от боли и зажмуриться. Когда я открываю глаза, то первым делом отчетливо вижу твои ключицы и висящую на шее цепочку. В нос отдает запахом дорого парфюма, того же самого, что был в последний раз нашей встречи. А ты не изменился. Совсем. Но каково же было моё удивление, когда я, подняв голову, ощутил прикосновение твоих губ к своим.

Ты надвигался, как туман - и тучи проплывали низко. И твои губы от меня так близко.

      Кто бы что ни говорил, а целоваться ты умеешь, Ярик. Я даже не стараюсь отпираться, а просто приобнимаю тебя за шею, наслаждаясь этим, возможно, сном, в то время как одна твоя рука лежит на моей пояснице, а вторая большим пальцем поглаживает мою руку. Но никакая идиллия не может длиться вечно. Когда у нас заканчивается воздух, ты, не смотря мне в глаза, утыкаешься мне в шею и обнимаешь за плечи, хоть я и на голову ниже тебя. И снова то единственное слово, заставляющее меня чуть ли не таять в твоих руках: —Прости. —Это моя натура, Ярик. Я всегда прощу тебя, — ужасная фраза, бьющая по сердцу и мозгу, но только так я мог успокоить тебя.       Но внезапно мне становится еще хуже, начинает кружиться голова — сказывается потеря крови, и я ослабляю хватку. Надо что-то было делать, не хочу сдохнуть таким тупым образом, в таком тупом месте, с таким тупым человеком. Это я любя, конечно же. —Яр… Яр! Пошли домой, а то меня там Леха скоро хватится. Мы же завтра все равно встретимся, помнишь? —Я… Да, помню. Пошли.       Ты приобнимаешь меня за плечи, совсем по-дружески, чтобы не вызывать подозрения у прохожих. Стесняешься, это и ежу понятно. Мы выходим из давно опустевшего здания, ты на ходу бросаешь охраннику что-то вроде «потерялись». И, возможно, я впервые заметил, что ночная Москва необычайно красива. Единственное время, когда можно отдохнуть от фанатов. Кое-где до сих пор гоняют какие-то сорвиголовы на мотоциклах, где-то слышна музыка, повсюду сверкают ночные огни. Яр о чем-то говорит, как всегда все пролетает мимо моих ушей. Я просто счастлив, разве важны какие-то слова? И только одна фраза никак не могла остаться незамеченной. —Что будешь делать, когда вернешься домой? Как насчет того, чтобы восстановить твой канал, а, Лаггер? — ты треплешь меня по волосам, заставляя покраснеть, как маленькую девочку на первом свидании. Хотя, так оно и есть. —Только вместе с вами, коллега, — впервые за пару дней я искренне улыбаюсь.       И хотя какая-то часть моего сознания кричит, что не надо привязываться, что послезавтра все закончится, я покорно отвечаю, когда ты притягиваешь меня к себе и целуешь. Сначала нежно и осторожно, но потом грубо и настойчиво, как будто жаждешь продолжения. —Яр, нет… Соблюдай правила приличия, мы же на улице! —А если бы мы были дома? — спрашиваешь ты с похотливой улыбкой на губах.       Снова начинает кружиться голова, в глазах мутнеет и мне приходится резко дернуть головой, чтобы не упасть прямо тут, перед тобой. Слова срываются на автомате: —А были бы мы дома… Я бы посмотрел на твое поведение, — снова этот непонимающий взгляд. Но затем я слышу, как ты начинаешь громко смеяться. Точнее нет, громко ржать. —Мист, у тебя заразный смех! — напоминаю я и, не имея сил больше сдерживаться, начинаю ржать не меньшей громкостью. —Пошли домой, исчадие ада, — ты улыбаешься, мне кажется, что твои зубы могут освещать ночную дорогу, словно фонарь. —Пошли, — никого не стесняясь, я беру тебя за руку и тащу в сторону остановки.

***

      Вообще никак не получается уснуть. Я уже и к снотворному прибегал, но, видимо, кое-кто будет посильнее всяких таблеток. Я чувствовал, что за два часа уже привык к нему. И чувствовал, что делаю это зря. Ведь завтра, а точнее уже сегодня, все закончится: вечером у меня поезд до Белоруссии, а у него самолет до Белгорода. Но он пообещал больше уделять мне внимания, а это же Ярик — он свои слова держит. По крайней мере, я на это надеялся… —Яр, ты мне обещаешь, что мы теперь будем больше времени проводить вместе?       Ты смотришь на меня немного удивленно, но, все же, улыбаешься. Естественно, ведь для тебя пара часов до ИгроМира — это невыносимо долго! Ты подаешь мне руку, я уверенно хватаюсь за нее, потому что могу доверять тебе. Наверное. Ты притягиваешь меня к себе, а я, как маленькая девочка, вишу у тебя на руках. —Хватит дурачиться. Я пытаюсь быть серьезным! — тут ты и сам начинаешь ржать.       Я обхватываю тебя за плечи и моя голова оказывается на одном уровне с твоей. Ты смотришь мне в глаза и говоришь то желанное слово: —Обещаю.       Надо хоть немного поспать, а то мне завтра люлей навешают за непригожий вид. С счастливой улыбкой на лице я, впервые за целую ночь, засыпаю.

***

      Крики фанаток и фанатов не прекращаются уже два часа. А их осталось не так уж и много, так что я просто наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с тобой. Ты просто отвечаешь на все вопросы, я изредка встреваю. Ты фотографируешься с каждой встречной, я же ссылаюсь на неухоженный вид, чем заслуживаю неодобрительные взгляды с твоей стороны и огорченные взгляды со стороны зрителей. Некоторые подходили и дарили подарки, многие просили автографы, большая часть просто стеснялась даже приблизиться. —ЯЯ-ЯР! —Да что? — ты уставшими глазами смотришь на меня, немного раздражаясь. —Поехали уже? У меня поезд через 5 часов, я устал как собака, — словно в подтверждение своих слов, я широко зеваю, выглядя еще более нелепо, чем обычно. —Что ты будешь делать 5 часов? — снова этот удивлённый взгляд. Ты подписываешь очередную фотку. —Ну, я надеялся поспать и собрать вещи и… — подхожу к тебе вплотную, чтобы дети не слышали. —А еще я надеялся провести последний день вместе.       Ты секунду смотришь на меня, как на дурачка, но потом тепло улыбаешься и просто киваешь головой, обращаясь к зрителям. —Друзья, время уже позднее, нам с Лаггером надо уже уходить, иначе опоздаем на транспорт до дома! Не расстраивайтесь, если не получили автограф, мы будем здесь и в следующем году! А с вами были Мистик и Лаггер, всем удачи и до новых встреч! — ты кланяешься и подмигиваешь мне. Я тяжело вздыхаю и бросаю на тебя красноречивый взгляд: а без этого никак? —Пока! — выдаю я коронное завершение и мы под огорченные вздохи и аплодисменты уходим со сцены. —И как ты планируешь провести вечер? — ты берешь меня за руку как только мы выходим из здания. —С блэкджеком и яблочным соком! — я щелкаю пальцами, заставляя тебя заржать. —А если серьезно, то предлагаю заказать еду и посидеть где-нибудь в нелюдном месте. В парке, например. Как тебе идея? —Я принимаю ваше предложение, коллега.       Я притягиваю тебя к себе и смотрю в глаза. Как же долго я ждал этого, весь день казался вечностью. Поцелуй получается неумелый, но ты берешь всю инициативу на себя. Как только ты отпускаешь меня, у меня вырывается вопрос: —У тебя есть предложения по заказу еды? — и ты, недолго думая, берешь телефон и сходу набираешь нужный номер. —Здравствуйте, это Ярослав. Да, я бы хотел заказать пиццу. Да, мою любимую. И еще два коктейля «Секс на пляже». Парк Горького, я буду ждать вас у входа. Да, спасибо. До свидания, — ты поворачиваешься ко мне и наблюдаешь, как я сгибаюсь пополам от беззвучного хохота. —Ты чего? —Два коктейля «Секс на пляже»? Ярослав, о чем вы думаете?! —Это просто самый лучший коктейль из всех, что я когда-либо пробовал, — ты бьешь меня по плечу, совсем как в детском саду. —Мда, видимо ты ни разу не пил белорусских коктейлей из картошки. —Чего? — ты смотришь на меня так, что я просто не могу больше сдерживаться, и начинаю дико ржать. —Ладно, неважно, пошли в парк, а то курьер нас потеряет.

Махни рукой, и я с тобой Сольем теплом наши тела. Предел мечты — есть я и ты Отложим все дела. У меня, у меня сердце пылает Горит для тебя, да просто сгорает. У меня, у меня кровь закипает При виде тебя я задыхаюсь.

      Отсмеявшись, я принимаю протянутую руку. Знаешь, классно вот так вот идти за руку с любимым человеком, вечером, под свет фонарей. Пусть даже этот человек не того пола, какой тебе положен. Ведь никто не запрещает нам быть с теми, с кем мы сами хотим. Никому нет никакого дела до нашей ориентации, нашего пола, ваших предпочтений. За два дня я это прекрасно осознал и просто так отдавать тебя не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.