ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двадцатый урок или случайность, которая многое решает!

Настройки текста
      — ... А ещё не забудь купить хлеб свежей обработки, овощи и фрукты, — я смотрел на огромный списочек, который использовали ещё при царях, вталкивал в свою умную головушку все магазины, где лежат нужные продукты.       — Мм, Изуми!... я всё понял, окей?       — Точно? Только попробуй вернуться домой без какого-либо продукта, — сладко мурлычет девушка, уходя на кухню.       — С тобой забудешь... А когда ты собираешься съездить на прием к врачу? — кричу ей, шнуруя в полу-сидячем состояние шнурки кроссовок.       — В пятницу. А что?       — Я поеду с тобой, — говорю ей, застегиваю куртку и выхожу из квартиры.       Вы мыслете в правильном направление, — я ей не до конца доверяю. Как говорится: "Доверяй, но проверяй!", что вообщем-то и сделаю в эту пятницу. Обманутым ослом не охота быть дважды, а уличным конюхом — вероятнее на нуле моих суждений.       Опускаюсь на кожаное сидение, вставляю ключи в зажигание, нахмурившись, завожу свою малышку цвета бушующего океана во время шторма и выезжаю на трассу. Люди с самого раннего утра спешат на работу или по делам, а заспанные лица юных детей, которые заткнув уши музыкой, вяло шатаются на остановках, дожидаясь автобуса до школы, а дворовые псы лают на каждого прохожего, тем самым выпрашивая мясо, а недовольные продавцы пытаются выгнать обнаглевших животных со своего рабочего места.       Переключаю радио и, барабаня по рулю, жду когда загорится зеленый свет, чтобы можно было ехать. Самая не любимая часть в вождении. Загораясь зеленым светом, я улыбаюсь и продолжаю путь к магазину "Зебра", куда меня впрочем-то и послали. Беременные женщины — это конец света. Это принеси, то подай, тут приберись, а там передвинь! Жесть...       Паркуюсь на стоянке и выбираюсь из салона машины, ставя на защитный сигнал от угонщиков. Осматриваю парковку, засунув руки в передние карманы спортивных штанов, хмыкаю и иду в здание.       Обычный магазин, как и все остальные. В чём, простите, разница? Изуми, наставила меня сюда ехать для чего позвольте узнать? Мля, это же жопа! Какого спрашивается лешего здесь всё обычно?       Закатив глаза, беру тележку из стояночной секты и направляюсь в молочный отдел. Молоко обезжиренное, йогурты низкокалорийные, сырки и всякая прочая лабуда — всё это есть напротив моего подъезда. Недовольно цыкнув, забираю с прилавка последний творог, но получается не так, как я предполагал в самом начале. Мы с незнакомцем соприкасаемся кончиками пальцев и одновременно извиняемся.       — Прости...       — Простите...       Резко опускаю голову и встречаюсь с родными золотисто-зелеными глазами, а внутри меня что-то переворачивается и падает на самое дно.       — Х-харука?... это ты? — моргаю пару раз, ссылаясь на паранойю, но силуэт остается на прежнем месте.       — Здравствуйте, мистер Шинтарбель.       — Как ты тут оказалась? Вы же с группой в Германию улетели и если не ошибаюсь, то должны прожить ещё один год. Не так разве? — Харука улыбается и кивает головой в знак согласия.       — У нас небольшая пауза. Нас отпустили на две недели в Японию, чтобы вернуться обратно с полным чемоданом вдохновения.       — Значит, ты здесь пробудешь... ещё сколько?       — Две недели без двух дней, — рассказывает Харука и её глаза бегают по молочным изделиям.       — Кхм, наверное, здорово вернуться на родимые земли, — утверждаю, хмыкая.       — О, да это действительно здорово! Бабушка была очень рада меня увидеть, а я её. Целый день рассказывала ей о Германии и ребятах, — восхищается девушка.       — У тебя сегодня есть планы на вечер? — достаю кефир и с интересом спрашиваю зеленоглазую красавицу.       — Абсолютна свободна, — улыбается Нанами и хихикает. Проказница маленькая. Я скучал по её улыбке, да и по ней самой. Она сейчас в двух метрах от меня, стоит и улыбается до ушей.       — Тогда?... может встретимся сегодня в семь часов вечера в парке?       — Конечно, — соглашается девушка и мы расходимся на этой ноте.       Предвкушенный сегодняшней встречей, забываю обо всём на свете и даже о матери моего будущего ребенка. Я до небес счастлив снова окунуться в те чувства, которые были год назад. Нанами, почти не изменилась за исключением волос, которые отрасли до поясницы, а глаза стали более выразительнее.

***

      Изуми ушла к подруге в гости, а для меня это стало отличным поводом уйти без лишних вопросов и ссор. Я пришел на полчаса раньше в наш любимый парк, боясь опоздать и испортить всё, как год назад. Не хочу повтора, а наоборот хочу изменений. Обманывая мать моего ребенка, мне становилось не по себе, ибо считал эту встречу предательством по отношению к Изуми, но любовь перекрывала мои сомнения и я уже улыбался.       Руки чесались от предстоящей встречи, а голова шла кругом от нахлынувших эмоций. Словно школьник на первом свидании, ей богу! И она пришла...       Харука была изящна, прекрасна и дьявольски обворожительна! Я повторно влюбился в неё, как мальчишка. Мой мозг понесло не в ту сторону, а ноги начали подгибаться от волнения. Главное — ничего не испортить!       — Ещё раз привет, Харука.       — Добрый вечер, — стеснительно улыбается она. Мы идем к озеру.       — Расскажи мне о Германии? Как у вас дела? Как там мой рыжий поживает? — усмехнувшись, одариваю леди настоящей улыбкой.       — Рен-сан, постоянно вспоминает вас и рассказывает о вашей крепкой дружбе, а Хидзирикава-сан ревнует к вам. Поэтому у нас каждый вечер бразильский сериал, — хихикает Нанами в кулачок.       — Мм, а у тебя как дела? Кем-нибудь занято твоё сердце?       Она тормозит и чуть ли не падает на землю, но я успеваю предотвратить обнимания девушки с асфальтом. Мы смотрим друг друга в глаза, не отводя их, упорно ищем ответы. Я предупреждал, что во мне нет силы выдержки.       Нагибаюсь к её сладким манящим губам и впиваюсь, как пиявка, в родные и любимые уста. Притягиваю Харуку ближе к своему телу и, потягивая девушку за нижнюю губу, стану ей в рот.       — Боже, я скучал по тебе... по этим губам...       Юная леди шокировано смотрит на меня, ищет ответы, но не находя их, отвечает на мой страстный поцелуй. Запускаю руки в её волосы, потягиваю на себя и, тяжело дыша, пользуюсь моментом проникнуть языком в рот. С её губ срывается слабый стон, а я мгновенно возбуждаюсь. Голова кружится от неописуемых чувств, а разум уплывает в другой мир, поэтому себе позволяю многое в отношении девушки.       Я настолько распластался в эйфории чувств, что не заметил, как моя рука дотянулась до внутреннего бедра, оголяя прекрасный вид на нежную кожу. Я озверел, стал диким львом.       — Н-нет... — Харука отталкивает меня от себя и поправляет платье.       — Прости... — виновато шепчу и сажусь на скамью, — это ты меня делаешь таким диким и властным. Я люблю тебя, Харука. Ты уехала, а я думал, что сойду с ума и умру в одиночестве. Сейчас же я безумно счастлив, находясь рядом с тобой.       — Маркус?... — начала девушка, но нас прервал мой телефон.       — Прости, мне нужно ответить, — смотря на звонящего, извиняюсь перед Нанами и отхожу в сторону, нажимая на трубку. — Да, Изуми?       — Маркус, Изуми в больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.