ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятнадцатый урок или прошлое не всегда остается прошлым!

Настройки текста
      Ты милая, любимая, хорошая, достойная.       Красивая, ты умная, местами не пристойная.       Ты пошлая, забавная и очень даже стройная.       Ловкая, азартная и всех даров достойная.       Порой дерзкая, но временами ловкая.       Я тащусь от образа "достойная".       Но возвращаясь по дорогам Горькая.       Вспоминаю, что пора вернуться на волну "прошлая".       Там милая, хорошая и добрая.       Она из прошлого, но все равно достойная.       Любить её и защищать — моя теория долгая!       Сегодня я лечу в Германию к Харуке, чтобы вернуть её в свою жизнь и наконец-то сделать достойное предложение любимой девушке, которую обожаю, люблю и ценю всем сердцем. Я передумал в тот момент, когда пересек порог ювелирного салона, возвращаясь на год назад к прошлому, чтобы не рубить с горяча, а разложить всё по полочкам. Изуми — эта девушка бомба, который нужен мужчина уравновешенный и контролирующий ситуацию. Увы, я не подхожу ей.       Глупо улыбаясь, стаю в лифте и думаю, как преподнести наше расставание Изуми, чтобы разойтись без криков, ссор и драк. Поверьте, бывало и хуже.       Двери лифта распахиваются перед моей дверью квартиры. Выбираюсь из душного квадратного метра, подхожу к двери и захожу в прихожую. Дома творится неописуемая тишина, что меня немного, к сожалению, напрягает. Где Изуми? Скидываю обувь и двигаюсь в гостиную, где и застаю свою девушку, валяющуюся на диване в расслабленной позе. Она спит, а грудная клетка равномерно поднимается — опускается. Сажусь на корточки подле Изуми и, выдыхая, любуюсь ею. Она прекрасна когда спит, но люблю я Харуку. У вас бывало такое чувство, что вы вроде бы любите одну, но тянет к другой? Вот и я не понимаю, как такое происходит...       Хрупкое тельце зашевелилось, а я сосредоточенно наблюдаю за её нелепыми действиями, которые вот-вот выбьют во мне улыбку. Изуми вопросительно смотрит на меня своими карими глазами и молча спрашивает, что происходит. Я отрицательно киваю головой, думая о предстоящем разговоре.       — Изуми, нам нужно поговорить с тобой, — серьезно говорю ей, а девушка согласно кивает.       — Да, мне тоже тебе кое-что нужно сказать, Маркус.       — Конечно, говори.       — Маркус, понимаешь... — на секунду блондинка замялась и скукожилась.       — Говори, как есть, Изуми, — пытаюсь хоть как-то поддержать её.       Мне хочется уже разорвать все отношения и сесть со спокойно душой в самолет, дабы полететь к любимой. Одна фраза разбивает мою надежду на будущие с "тем прошлым".       — Я... беременна, — ели слышно говорит она и смотрит мне прямо в глаза, отыскивая в них ответы.       — Т-ты... что... прости? — подавляю шок, запутываясь в словах.       — Я беременна! — выкрикивает Изуми, — Это твой ребенок, Маркус! Наш ребенок...       — Когда? Ты же говорила, что принимаешь контрацептивы?! Чёрт! Чёрт! Чёрт!       Я взбешен! Во мне горит адское пламя гнева! Хочу уничтожить каждого на своем пути, разорвать всех в клочья и убить не знаю за что! Чёрт! Я доверял ей и думал, что эти таблетки обеспечат нам защиту, но пиздец это случилось — блядская судьба! Какой ребенок?! Я не готов быть отцом!       — Срок? Какой срок? — требую от Изуми немедленный ответ.       — Две недели, — шепчет она, начиная плакать.       — Ромашка, я серьезно, научись быть ответственным за свои поступки! — всплывают слова сестры перед глазами и я уже знаю, что скажу ей.       Я опускаюсь на колени и, притягивая девушку к своей груди, глажу по голове и шепчу успокаивающие слова:       — Шшш... У нас всё будет хорошо, Изуми. Успокойся, малышка!... у нас всё будет прекрасно. Тебе нельзя нервничать, иначе ребенку хуже сделаешь... Ну, всё переставай давай плакать, Изуми, — покачиваюсь туда-сюда вместе с девушкой на руках и пытаюсь успокоить её.       — Тттыы бросишь мммееенняя... — заикаясь, всхлипывает Изуми.       — Эй, не говори так!... у нас всё будет замечательно, котенок, — слабо улыбаюсь ей и, поднимая на руки, несу в спальню.       Уже ничего не будет прекрасного и замечательного, кроме ребенка. Я хотел сделать всё ради того, чтобы вернуть прошлое и думать, прежде чем делать. Моя душа разрывается на осколки, больно впиваясь в сердце. Хре́ново чувство...       Опускаю девушку на кровать и ложусь рядом с ней, обнимая со спины. Изуми довольно мурлычет и через какое-то время засыпает. А ко мне сон не желал наведываться... Может это даже и к лучшему? Я морально истощен, а физически готов всё ломать, крушить. Ребенок — не помеха. Только жить с человеком не в любви — это тоже не придает веры на счастливый конец.

***

      Впервые моё утро началось с топота ног и хлопанья дверей, давящие на мозг. Осматриваясь по сторонам, ищу глазами девушку, но понимаю, что мне эти странные звуки не послышались и не приснились. Встаю с постели и иду на поиски Изуми. В гостиной, кроме кота, я никого не обнаружил, на кухне мертвая тишина, а в ванной подозрительно было тихо.       — Изуми, ты там? — постучавшись в дверь, спрашиваю её.       — Д-да... — робко отвечает она, а я начинаю беспокоится.       — Открой дверь, пожалуйста! — прошу свою девушку открыть мне дверь.       — Всё хорошо. Маркус, иди спать ложись. Я скоро присоединюсь к тебе.       — Нет! Открой немедленно эту чертову дверь или я её выбью! — ударил кулаком по дереву и прикрикнул на Изуми.       — Хорошо, — выдыхает она и выходит из ванной.       Я досконально исследую её на наличие чего-нибудь подозрительного, но кроме бледности ничего не нахожу. Беру её холодные ладошки в руки, хмурюсь, и приобнимаю за плечи.       — С малышом всё в порядке? — опустив руку на живот, с нежностью обращаюсь к ней.       — Да... — неуверенно шепчет девушка и пытается вывернуться из моих рук, но я не даю ей этого сделать.       — Что не так? Что-то с ребенком? Или тебя тревожит что-то?       — Боже, Маркус! Да всё нормально с нами! — топает Изуми ногой и направляется в спальню. Я иду за ней по пятам, вытаскивая из неё правду.       — Почему ты тогда не открывала мне дверь?       — Потому что была занята личными делами, — нервно прикрикивает блондинка и ложится в кровать. Я присоединяюсь к ней и обнимаю.       — Малыш, спокойной ночи.       — Спокойной ночи... и прости меня. На самом деле меня тошнило и я не хотела тебя беспокоить, — признается Изуми.       — Мне не за что тебя прощать. Я понимаю тебя... А теперь спи.       Закрываю свои ясные очи и погружаюсь в мир грёз, где мне снова снится другая. Девочка из прошлого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.