ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемнадцатый урок или пора расставить все точки над "i"!

Настройки текста
      Мы сидим молча, боясь потревожить спасительную тишину, но молчать тоже невыгодно никому, поэтому первым начать разговор решаюсь всё же я:       — Харука, нужно серьезно поговорить о нас.       — Да, я тоже хотела поговорить с тобой, — неумело начинает девушка, но запинается в своих потерянных мыслях, которые блуждают разбросано.       — Хорошо, ты первая, — соглашаюсь я, улыбнувшись, выпрямляю ноги и смотрю в зелёные глаза.       — Маркус, я улетаю с группой на два года в Германию на конкурс, — грустно улыбается она и несколько раз моргает, прогоняя подступившие слёзы прочь.       — А?... — единственное, что могу выдавить из себя после признания девушки.       — Нам предложили поучаствовать против юных талантливых солистов, которые, так же как и мы, поднимаются на вершину карьеры. Для нас это огромная возможность продвинуться дальше и показать себя на весь мир. Мы решили с ребятами, что завтра рано утром улетаем в Германию, где нас ждёт колоссальный успех и перспективное будущие.       — У... удачи тебе, Харука, — выдавливаю из себя слабую улыбку и радуюсь за неё.       — Спасибо вам за всё, Шинтарбель-сан! Надеюсь, что мы когда-нибудь снова увидимся, — неуверенно заверяет она меня, а я уже мысленно погибаю без её участия в своей жизни.       — Угу, — размыто говорю Харуке и запоминаю каждую частичку её тела, пока юная леди находится со мной.       — Ой! Мне уже нужно бежать, а то не успею собрать вещи, — проблески звездочек сияют в глазах Нанами, а значит она рада новинке, которая ждет её. Я не готов терять, что обрел!... но только поздно уже занимать расположение Харуки и делать девушку своей. Нет, она свободна выбирать свой дальнейший путь. Пусть мне будет плохо из-за расставания, но главное для меня — счастье девочки с красновато-оранжевыми локонами, золотисто-зелеными глазами и беззаботной улыбкой на лице.       — До свидания! — прощается она со мной и, неожиданно для всех, целует меня в губы и исчезает за белой дверью палаты.       Харука вошла в мою жизнь цветком, а ушла разбитой вазой. Я изменил не только себя, но и её. Мы изменились вместе... Она ушла от меня навсегда...

Год спустя...

      — Марки, ты снова разбросал свои носки по дому!... а мне, кстати, их собирать, а не тебе! — ворчит блондинка в коротких джинсовых шортиках и в обычной белой майке, подбирая черные носки по всей квартире.       — Изуми, прекрати пилить меня из-за носков, — недовольно скалюсь на свою девушку и, переворачиваясь на спину, стреляю в неё холодный взгляд.       — Ты меня хоть чуточку любишь, Маркус? — она подходит к дивану, на котором я валяюсь, вскидывает подбородок и бурчит на меня.       — Ты знала, на что шла, — спокойно парирую, делая громкость на телевизоре громче, чтобы заткнуть блондинку.       — Так и думала!... ты до сих пор любишь эту сучку с рыжими волосами! — шипит она, а я хватаю её за шею и рычу сквозь стиснутые зубы:       — Ещё раз назовешь Харуку подобными словами, блять сразу же вылетишь из моей квартиры! Ты уяснила?! — надавливая на горло, кричу на девушку.       — П-поняла... — сквозь слёзы говорит Изуми и я отпускаю её, не заботясь, что она упала на пол и свернулась калачиком, чтобы поплакать. Мне этих розовых соплей не надо.       Выхожу из своей квартиры и, набирая сестру, спускаюсь на улицу. Как же меня достала такая жизнь без неё! Она каждый день мне сниться, а в прохожих часто вижу её ангельский образ. Я медленно, но верно схожу по ней с ума.       — Да, Ромашка? — отвечает Джули после третьего гудка.       — Можно сегодня у тебя переночевать, сестренка?       — Вы снова поругались с Изуми? Ромашка, так нельзя! Она любит тебя, а ты... — я резко перебиваю Джули, повышая голос.       — А я её не люблю! С ней хорошо в постели и трахаться, а на остальное она не годится, Джу.       — Зачем тогда вы начали отношения?       — Потому что мне нужна девушка для постели, — отвечаю ей и сажусь в машину.       — Так нельзя поступать с девушкой, которая ждет от тебя большего. Я видела, как Изуми смотрит на тебя!... она любит тебя таким, каким ты являешься. Прекрати уже отталкивать человека и научись отвечать за свои поступки, Маркус! Ты рушишь её мечты, говоря о любви, которой по сути и нет! Просишь переехать к тебе на квартиру, тем самым намекая на серьезные отношения, но делаешь из этого сумбурные похождения по постели. Ромашка, я серьезно, научись быть ответственным за свои поступки! Изуми, живой человек и имеет право на голос, а ты диктуешь ей как жить и что делать! Не приезжай ко мне, пока не разберешься в своей голове и в своей жизни. Я люблю тебя, Ромашка! Но и играть с девушками, которые ни в чем не виноваты, тоже не позволю, — выговорившись, Джули бросает трубку, а я остаюсь в полной тишине.       — Тсс! Бесят! — ударяю по рулю и рычу.       Сестра во всём права. Я пользуюсь Изуми в своих выгодных целях, но я не врал, когда сказал Джули, что мне с ней хорошо. Да, бывают моменты, что мне с блондинкой хорошо и приятно оставаться наедине не из-за секса, а ради любопытства её прошлой жизни. Но! Харука... Я часто вспоминаю о ней, думаю о ней и люблю по сей день только её. Мне плохо без неё и сильно соскучился по ней. Харука стала прошлым, как и Америка, а Изуми должна стать будущим. Да, я принял верное решение. Мы с ней полгода вместе и не честно измываться над девушкой, только потому что не на ком срываться.       Завожу машину, выезжаю на дорогу и еду в ювелирный салон. Я выбрал своё будущие. Я знаю, что будет правильным окончанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.