ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырнадцатый урок или многое всплывает в памяти!

Настройки текста
      Такси остановилось напротив круглосуточного бара, ели освещенное и безлюдное. Рядом с дверью тусовалась молодёжь, выпивая и ругаясь по-любому поводу, а девушки чуть ли не танцевали стриптиз перед своими друзьями. Они вели себя распутно и раскованно, а парни делали очередную затяжку и хлопали своих подружек по ягодицам, пошло усмехаясь. Думаете, мне было отвратительно наблюдать за такой картиной? Хе-х, я и похуже с друзьями зажигал. Помню, когда мне стукнуло шестнадцать, мы с пацанами отправились на хату к одному крутому чуваку с центра. Заказали себе ящик выпивки, сигареты и легкий кайф, а после пятой бутылки — пригласили знакомых девчонок к другу, чтобы оторваться по полной программе. Я предложил друзьям устроить гонки вокруг леса-посадочного района, на что все подняли руки и втащили мне по подзатыльнику, а затем мы расселись по машинам и погнали против ветра. Мда, шестнадцатилетие я провел за решеткой до рассвета в компании своих лучших друзей. Это был незабываемый праздник, который уж точно никогда не забуду. Такое даже забыть не возможно!       Оплачиваю проезд и, открыв дверцу машины, выбираюсь на воздух, пропитанный легким ночным дождём. Отхожу от дороги на пару метров и, останавливаясь, подтягиваюсь на носочках вверх, оголяя вид на подкаченное тело.       Моё тело ужасно затекло, а в районе шеи хрустело от одной позы. Вдыхаю в легкие свежий кислород и усмехаюсь нелепым поцелуям вышедшей парочки. Парень нежно приобнимет свою вторую половинку, ласково проводит большим пальцем по румяной щечке и целует. Даже в свои шестнадцать я занимался диким сексом и забивал на нежность к своему оппоненту, доставляя максимум удовольствия себе. Мне было плевать на девушек и на их чувства. Завязывая отношения с девчонками, я говорил сразу, что дальше секса у нас ничего не выйдет и рассчитывать на цветочки, романтику и шарики — им не стоит.       Выпускаю изо рта пар, который образует белые кольца, начинаю двигаться к входной двери бара. Дергаю ручку на себя и захожу в помещение, а ультравысокие басы бьют мне по барабанным перепонкам. Ночные бабочки крутятся вокруг мужланов, вертя около их пошлых лиц попками и танцуя эротику на глазах всех присутствующих. Подростки сидят за одним столом огромной компанией и, угорая над очередными историями, выпивают взрослые напитки, хотя по закону они малы для таких питьевых источников. Остальная половина танцует, смеется и сидит около бара, куда впрочем я и направляюсь.       Сажусь за барную стойку и зову бармена. Он улыбается мне и подходит, вертя в руках бутылку с виски.       — Хей, новичкам! — перекрикивает музыку мужчина с бейджиком "Джеро" и салютирует своим коллегам за диджейским пультом, пританцовывая.       — Привет, — киваю ему и приветствую. — Мне коньяк Барон Отард и бренди Старый Кенигсберг 6-летней выдержки, — кидаю ему через плечо, рассматривая зал.       — Ок, друг! Минута и напитки с тобой, чувак! — кричит Джеро и отходит к своему рабочему месту.       — Привет, котенок, — полупьяный голос летает над моим собственным.       Поворачиваю голову в бок и замечаю рядом с собой высокую блондинку с пухлыми губками и большой грудью. Она выглядела изящно, красиво и дешево, как и большая половина этого бара. Красное платье с глубоким вырезом на груди, туфли на высоком каблуке цветом соблазна и ярко-красная помада, — кукла барби, желающая провести ночь с симпатичным мужчиной и свесить на него свои длинные гладкие ножки. Фальшивая девушка во всех смыслах. Такие готовы отдаться первому встречному, развести на крупную сумму и повторять этот опыт всю оставшуюся жизни. Мужчинам добиваться фальшивок не трудно, потому что они сами попадают в сети, как уловка на выходных. С ними провести всю жизнь — значит попрощаться с деньгами. Приторные, горькие, нежеланные и нелюбимые — вот кем были эти девушки с красной помадой на губах и дерзким ротиком, готовый работать только в области соблазна и трепа с идентичными подружками.       — Хм... — смотрю на неё и задумчиво оцениваю все её достоинства, которые и достоинством назвать-то нельзя. Сплошная химия на лице: неестественные ресницы, кожа ненатурального загара, пудра и много другой дряни, недостойные называться девушками. — Привет, блондинка.       Бармен ставит на мою сторону заказанные напитки и удаляется, бросив короткий взгляд на мою собеседницу. Беру первый бокал с коньяком, усмехнувшись, выпиваю тот залпом. Красная помада смотрит на меня с вызовом и, пододвигаясь ближе, закинув ногу на правое колено, девушка наклоняется к моему уху и сексуально шепчет:       — Угостишь даму? — я ухмыляюсь и стреляю в неё серым взглядом маньяка, мол, принимаю твой вызов, но главное берегись!       — Что предпочитаешь? Коньяк, водка, джин, ром, текила, аль-я всё вперемешку? — кручу в руках бокал с коньяком и спрашиваю Красную помаду.       — Тебя, — страстно признается она, закусывая нижнюю губу, — но из напитков предпочитаю самбук.       — Хорошо, красотка. Эй, бармен! — привлекаю внимание Джеро и машу ему рукой, чтобы тот подошел.       Мужчина, вытирая рюмки полотенцем, подходит ко мне и кивает мне, мол, давай говори чего звал.       — Ещё три рюмки самбука, друг.       — Окей, сейчас всё будет! — задорно хвастается бармен и покидает нашу компанию.       — Как тебя зовут, Красная помада? — бросаю ледяной взгляд на фальшивку, проглатывая третий бокал коньяка.       — Арио, симпатяжка. А ты кто у нас? Альфонс, плейбой или маменькин сынок?*       — Учитель английского, — дерзко отвечаю ей, напиваясь.       — Ох, всегда мечтала заняться сексом с учителем, — невинно хлопая глазками, шепчет мне около губ блондинка в красном платье.       — Что ты ещё хочешь со мной сделать, малышка? — немного наклоняюсь назад, чтобы подальше убраться от неё.       — Например, — она опускает свои коготки мне на грудь и, причмокивая губками, царапает ими по моей коже, — вот это... Или перейти в VIP комнату и заняться диким, страстным сексом...       — Прекрасная идея, но, увы, не для меня, — отвечаю ей, отбрасывая её руки, которые побывали на многих "дружках".       — Что? Но почему "нет"? — не отстает Аори и совершает попытку вернуться поближе ко мне.       — Потому что у меня есть любимая девушка, — нежно проговариваю каждое слово.       — Не стена, подвинется. А тебе нужен хороший секс и разрядка, малыш, — курлыкает блондинка и продолжает приставать.       — Слушай, я угостил тебя напитком, но про секс я ничего не говорил. Так что соизволь либо молчать, либо свалить с моего поле зрения, — устало произношу и встаю с места, кидая бармену чаевые. — Прощай, Красная помада. Столик номер пять, одинокий мужчина. Он ждет тебя уже целый час, поглядывая всё это время. У него и кошелек потолще моего будет, — усмехаюсь ей напоследок и убираюсь из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.