Пятнадцатый урок или всему есть время!
15 июня 2017 г. в 17:07
— Мы репетируем сотый раз эти детские движения, а вы никак не можете вызубрить три элемента! — кричу на ребят уже двадцатый раз за день, но они всё равно не понимают меня и продолжают бесить не уменьем. Тут движения на пять минут и готово! Чертовы дети!
Сегодня просто "прекрасный" день, благодарности прям не занимать. Всё началось с больной головы, закончилось тупизмом детишек нашей академии. У них дурацкие отговорки на каждый мой выпад: один — больной, у второго — запой, а третий в луже. Капец, а не собранность. Я ору на них...
— Заново! Быстро заняли свои позиции и шикарно станцевали мне три дебильных движения! — процедил на повышенных тонах и опустился на ступеньки.
— Мы не виноваты, что у вас плохое настроение. Нечего на нас срываться и кричать, — остроумно сказала Сахарок, запрокинув голову вверх.
— Умная такая? Тогда пошла и научила всех танцевать! У тебя пять минут, чтобы ты вместе с ними начали идеально плясать. Не выполнишь мой приказ, то и о хороших оценках тоже можешь забыть навсегда, — прошипел на девчонку и свалил на улицу.
Оказавшись в саду, я присел на скамью из плетеных шнуров, сложил руки на груди и прищурился. Брови сами по себе нахмурились, а рот скривился в гадкой ухмылке.
Что со мной не так? Может перепил? Хотя, нет алкоголь здесь вовсе не причем. Настроение тоже не портится попросту...
" — Расслабься, Маркус. Наступили "эти" дни, так что держись на плову!" — ехидно бушевали мои внутренние демоны.
Угу, спишем всё на "эти" дни, которых просто не существует. Я же не баба, ёпт! А полноценный мужик со шпагой и логикой без лабиринтов.
— Мистер Шинтарбель, с вами всё хорошо? — обеспокоенный ветерок пробежался по моей коже, вызывая табун мурашек.
Склоняю голову вниз, чуть поворачивая в бок, встречаюсь с золотисто-зелеными глазами, пропитанные жалостью, нежностью и беспокойством. Отрицательно киваю головой, вроде бы давая ей свой ответ.
— Почему тогда вы срываетесь на всех?... у вас что-то случилось?
— С чего бы это? У меня всё прекрасно... — выдавливаю спасительную улыбку и отворачиваюсь.
— Но вы выглядите очень подавленно и грустно, — констатирует очевидные факты юная леди и, словно ребенок, покачивает ножки туда-сюда.
— Фф, я просто не выспался, — говорю ей, фыркнув.
— Здесь что-то другое, сенсей. Я не хочу вас обвинять ни в чём, но что вы говорите ребятам — им не приятно и плохо от этого. Они теперь думают, что это именно они виноваты в вашем срыве. Пожалуйста, перестаньте себя вести по-детски и научитесь контролировать свои эмоции.
Никогда ещё не видел Харуку такой!... такой рассудительной, честной и искренний в отношение слов. Не каждый взрослый мужчина будет слушать школьницу, а тем более кивать на каждом слове. Нет, они бы давно заткнули ей чем-нибудь рот и сделали из неё послушницу, а не говорливую мадам.
— Я понял тебя, Харука. Прости меня за моё отвратительное поведение. Я никогда не задумываюсь о чувствах других, — шепчу я, утыкаясь в воротник куртки.
Не люблю признавать свои ошибки, но девушка права во всем. Я был не прав, сорвался на ребят и шантажировал одну из учениц, давая себе слово выполнить мерзкий поступок. Почему только эта девушка способна погасить во мне пламя ненависти? Почему она? Почему не кто-то другой, а именно маленькая школьница?
— Спасибо, — тихонечко улыбается Нанами.
— За что? — непонимание пробегает волнами по моему лицу.
— За всё. Сделайте последний шаг и верните всё на свои места, — говорит Харука и, поднимаясь со скамьи, кидает на меня озабоченный взгляд. — Мы ждем вас в зале, — добавляет она и делает три неуверенных шага в здание, но я хватаю её за руку и прижимаю к своей груди.
— Харука, мне кажется нам пора поговорить, — шепчу ей на ушко.
Моё сердце бешено колотится, а тело дрожит от сильного волнения. Она погубит меня. Я так сильно люблю её, что не могу ничего с этим поделать.
— Маркус... — надломлено шепчет Харука и, утыкаясь в грудь, сжимает кулачками воротник моей курточки, ближе прижимаясь всем телом ко мне.
— Прости меня, малышка. Я бабник — прекрасно знаю, но я буду стараться. Буду стараться ради наших отношений, ради тебя и нашей взаимной любви. Да, я не сумею резко повернуть себя на сто восемьдесят градусов и изменится. Время... Мне нужно время. Я люблю тебя, Харука.
— Ты никогда не изменишься, Маркус!... потому что есть они с красивой внешностью и распущенным языком, а есть я!... есть я без всяких там украшений, привлекательной внешности и роскошной жизни. Ты другой, Маркус. Тебе нужно постоянное внимание со стороны женского пола, которое я просто не могу дать тебе. Мы разные, как небо и земля, как инь и янь. Просто не подходим, просто разные. Прости, Маркус!... я так сильно тебя люблю, что не могу смотреть на твой легкий флирт. Тебе это нужно и вы с Дзингудзи-саном этим похожи, только он не разрушает надежды, а говорит прямо. Прости, — говорит со слезами на глазах и оставляет меня одного с подружкой-тишиной.
Да, согласен. Я не достоин её! Не достоин её любви! Она не для меня, а я только для таких, как Красная Помада с пышной грудью и манием секса на каждый вечер. Нет, Харука права. Ей подходят такие парни, как Отоя, Нацуки и Масато!... но точно не я и не мои внутренние демоны. Прости, малышка за причинённую боль. Мне лучше улететь в Америку...
Примечания:
Всё! Я не знаю о чём писать... я впечатался в стену и не могу никак выбраться! Что делать? У кого какие идеи развития сюжета? Кто что хочет?
*****************************************************************
Так-с, теперь ближе к главе!
Что понравилось?
Что вас НЕ устраивает?
Что думаете об отношениях главного героя и Харуки?
Спасибо, смурфикам моим, которые плавают со мной вместе в этом озере любви!